Лежу с температурой.... хорошо уже не 39))))
Вот, что политика с людьми хорошими делает))))
Делать ничего не хочу, стройка террасы ввиду болезни главного строителя отложена....
А ко мне вернулся вместе с сыном мой айпадик... Так что будет опять немного школы)))
Мой любимый рецепт ягняцкой ножки. Готовила все прошлое лето и не надоел!
Берем ножку ягненка))) чем она будет меньше- тем нежнее)))
Нашпиговываем ее чесноком и... анчоусами. Анчоусы засовываем поверх чеснока и по глубже... Что бы при обжаривании - не горели)))
Это рецепт Сильвестра... А Арналь дополнил его тем, что порекомендовал делать на этом этапе ... массаж)))
Мясу... если кто подумал другое))) я его совету чесно следую и еще минут 10 ножку массирую с маслом)))
Обжариваем до красивой корочки
Засовываем в духовку. Градусов 200-180...
Потом собираем вокруг себя домочадцев и делаем волшебные пассы... Без них никак((((
Достаем минут через 20-40 (кто как любит) моя семья любит с крррровью)
Декорируем...
Я для этого точно такую же серебрянную штукенцию купила))) что бы красиво подавать и что бы удобно держать ножку при нарезке.
Вот и все.
Ой! Нет!....
Фо то гра фи руем))))
Теперь все.
Можно лопать!
(посплю и гратан без слиок выложу)
Posted via LiveJournal app for iPad.
Journal information