?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

лично мне, хоть и была понятна неизбежность такого развития событий, все равно страшно.




и очень интересно, а те, кто у меня тут в коментах, кричал, что все будет хорошо! что мы великая держава! путин знает, что делает, вам как?

или танки грязи не боятся?)))

а всем понятно, что это только начало? что весь ужас ситуации в том, что
наши гос банки и госкорпорации брали дешевые доллары в америке, и используя эти деньги у нас, где под два процента вам никто и ничего не даст, неплохо зарабатывали?

и что из-за санкций им не светит перекредитовка... то есть надо будет отдавать! самые умные уже откусили кусочек пенсионного фонда... те, что попроще, попросили у государства помощи в следующем году...
но на всех НЕ ХВАТИТ!
с рынка продажи полезных ископаемых, нас темнят. к весне это будет ощутимо. нефть дешевеет...

у кого какие мысли?
успокойте же меня, пожалуйста!



promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

de_de_de
Nov. 6th, 2014 05:28 pm (UTC)
вы, геноссе, хоть с мозгами не дружите, как я посмотрю, но поверьте мне на слово, в Европе растут пророссийские и антипиндосские настроения.. с евразийским союзом сотрудничать желающие найдутся..
ixteac7
Nov. 6th, 2014 05:46 pm (UTC)
нет никаких пророссийских, а есть рашистские. И какое же совпадение, в основном их поддерживают националистические ультраправые партии, типа венгерского Йобика, австрийской партии свободы или франц. неофашисты из федерации действия.

Воистину будущие фашисты будут называть себя антифашистами.
Метко увидели в будущем англичане вас - рашистов.
de_de_de
Nov. 6th, 2014 05:52 pm (UTC)
Россию сейчас поддерживают все нормальные думающие люди.. а вы прыгайте дальше как первобытные обезьяны..
ixteac7
Nov. 6th, 2014 08:01 pm (UTC)
я вам перечислил, кто вас рашистов поддерживают - крайние праворадикалы и неофашисты.
alkos
Nov. 6th, 2014 11:54 pm (UTC)
Главное, поверьте: мягко говоря, не все русские в Германии такие, как ваш собеседник
ixteac7
Nov. 7th, 2014 12:14 am (UTC)
знаю, у меня друг там живет
bonnetoile
Nov. 6th, 2014 10:49 pm (UTC)
Вы беседовали с теми, кто поддерживает Россию?
ixteac7
Nov. 6th, 2014 10:52 pm (UTC)
С какой целью интересуетесь?
bonnetoile
Nov. 6th, 2014 10:59 pm (UTC)
Хочу понять, откуда ваши сведения и уверенность в их корреляции с реальностью.
ixteac7
Nov. 7th, 2014 12:13 am (UTC)
лЁгко. Берете список "наблюдателей" на псевдореферендуме в Крыму и псевдовыборах в Новоотсоссии. И смотрите, из каких гнидников они вылезли.
bonnetoile
Nov. 7th, 2014 01:29 am (UTC)
Я спросила - общались ли вы с РЕАЛЬНЫМИ западными гражданами на эту тему. Я вот - общалась. К вашему удивлению, большой процент вменяемых, образованных людей относится к позиции России если не с поддержкой, то с пониманием того, откуда растут ноги.
ara_bublik
Nov. 7th, 2014 07:42 am (UTC)
я общалась!
и много.
и в отличии от вас, я реальный человек.
не вирульный журнал.
так вот...
смотря в каких слоях.
нишеброды на западе, не сильно от наших отличаются. все то же отсутствие мозга и понимания элементарных вещей. но на то они и нищеброды.

нормальные - в недоумении.
им неловко задавать нам вопросы про то, что неужели наша власть может решать как нам жить и что есть... а теперь, похоже, есть ли вообще!

им не ясны наши амбиции на мировое господство, ибо многие работали с россией и они в шоке, если касались строек в сочи!! они в шоке от откатов и того, что никто ничего не боится!

они не сомневаются, что россия приложила руку к падению того самолета.

это умные, состоявшиеся и состоятельные так думают.
а большей частью, они о нас вообще не думают.

вечно ноющие неудачники, тем все интересно!
но кому интересно их мнение? вам?

bonnetoile
Nov. 7th, 2014 10:12 am (UTC)
С чего это вы взяли, что вы - реальный человек, а я - журнал? Потому что я жопу в труселях не вывешиваю? ;) Упс, даже странно.

Расказываю про нищебродов.

Экономист со степенью МВА, председатель региональной палаты экономистов Греции.
Военный юрист, специалист по Восточному блоку из UK в отставке
Экономист из UK
Архитектор из UK
Системный аналитик из Словении
Художник, владелец арт-салона из UK
Хирург из Греции и его супруга
Экономист из Испании

нищеброды такие нищеброды, просто тупое быдло какое-то.

А вот продавец каштанов, "водитель" прогулочной лодочки, операционист из отдела такс-фри - вот они боятся злого Путина и что он начнет мировую войну.

Кстати, в чем состоят претензии России на МИРОВОЕ господство? Имхо, претензии исключительно в том, чтоб не лезли "в подбрюшье". И вот - претензии Америки на мировое господство с вашей точки зрения обоснованы?

Не сомневаться, что Россия приложила руку к падению самолета - из образованных людей может только напуганный пропагандой гуманитарий. Ну. я так ласково называю людей, в чьи профессиональные навыки не входит логика от слова совсем. Во-первых, падение самолета выгодно было кому угодно, но не России. Во-вторых, упорное молчание и наведение тени на плетень комиссии по расследованию - наводит на мысль, что виноват не тот, о ком бы они захотели громко прокричать.

Edited at 2014-11-07 10:35 am (UTC)
ara_bublik
Nov. 7th, 2014 10:45 am (UTC)
греция, испания???

экономисты!
да, эти свои страны приложили руку к экономике своей страны, угробили ее, а теперь соловьями поют?

я не общаюсь с чиновниками. мне они скучны!
они, будучи выставленны из уютных кабинетиков, где ничего не делают толкового, просто умерли бы с голоду. а так государство их кормит. они уверена, любят путина, при путине им бы стало возможно жить так, как живут чиновники у нас..

МБА - вообще клеймо позора!

если человек может только делать бла-бла-бла - он там обязательно окажется и потом под знаменами этих корочек, кого нить обязательно раззорит.
умные, попавшие туда по ошибке, потом стыдяться даже про себя упоминать об этих курсах.

и.. я выставляю сиське!
просьба не путаться в журналах, в которые вы приходите подрочить)))
bonnetoile
Nov. 7th, 2014 11:43 am (UTC)
Божечки, от вашего поста хочется миксер в глаза. Сборник феерических штампов без тени понимания процессов.

Испания, Греция? Вы правда полагаете, что эти страны довели до ручки ЭКОНОМИСТЫ, а не компрадорские правительства, купившиеся на обещания золотых гор ЕС и позволившие втянуть свои страны в кредитные манипуляции? Кстати, наивные украинцы почему-то уверены, что с ними поступят по-другому. Какое отношение имеет экономисты, работающие в частных компаниях, экономисты - владельцы своих финансово-консалтинговых фирм - к государственной политике по превращению страны в колонию ЕС? С чего вы взяли, что чиновник и экономист - синонимы?

МВА - клеймо, ухаха. Это прямо достойно "нищебродов", у которых не хватило денег на обучение. Вы же любите оперировать нищебродством. МВА - это не курсы, это по сути дополнительная магистратура в области менеджмента.
А палата экономистов - ни разу не чиновничья организация, а профессиональное объединение. С каких пор специальность экономиста стала "бла-бла-бла", только вам известно. В ЕС, где малый и средний бизнес весьма развит, частные аудиторские/консалтинговые/бухгалтерские фирмы обслуживают большую часть этого бизнеса, странно, что вы не знаете. Ну да, ресторатор - это гораздо круче, гораздо.

Я уж не говорю о том, как вы избирательно подходите, к чему придраться. Например, аббревиатура UK вами оставлена без внимания, главное же - обесценить слова оппонента, правда? Стиль демагога.

Ну, и про дрочку. Во-первых, я девушка классической ориентации, и ваши прелести меня не возбуждают. Но я, безусловно, уважаю ваше право на нетрадиционную сексуальность. Вы можете даже, в мейн-стриме последних дней, совершить эффектный каминг-аут. :-Р Во-вторых, если кто-то выставляет сиське, а тег пишет "попаноги", то это наводит на серьезные размышления о его адекватности. Надеюсь. мне не придется кидать сюда ссылки на вашу таки жопу в труселях.

Edited at 2014-11-07 11:43 am (UTC)
(no subject) - ara_bublik - Nov. 7th, 2014 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bonnetoile - Nov. 7th, 2014 12:41 pm (UTC) - Expand

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner