?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

лично мне, хоть и была понятна неизбежность такого развития событий, все равно страшно.




и очень интересно, а те, кто у меня тут в коментах, кричал, что все будет хорошо! что мы великая держава! путин знает, что делает, вам как?

или танки грязи не боятся?)))

а всем понятно, что это только начало? что весь ужас ситуации в том, что
наши гос банки и госкорпорации брали дешевые доллары в америке, и используя эти деньги у нас, где под два процента вам никто и ничего не даст, неплохо зарабатывали?

и что из-за санкций им не светит перекредитовка... то есть надо будет отдавать! самые умные уже откусили кусочек пенсионного фонда... те, что попроще, попросили у государства помощи в следующем году...
но на всех НЕ ХВАТИТ!
с рынка продажи полезных ископаемых, нас темнят. к весне это будет ощутимо. нефть дешевеет...

у кого какие мысли?
успокойте же меня, пожалуйста!



promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

allshism
Nov. 8th, 2014 07:56 am (UTC)
А надо как? Чтобы царь во всем виноват? И чтоб ответственность по максимуму, да? Поссал бухой сержант ППС прилюдно на забор, и что делать? Его непосредственного начальника увольнять? Начальника территориального управления? Кураторов из Москвы? Министра внутренних дел? Или сразу Путина? Царь же! Стало быть, должОн!

Просто попробуйте предложить действенный механизм назначения ответственности и все сразу станет понятно.

Сердюков. Что Путин сделал не так, что министром стал такой нехороший человек? Кстати, я напомню, что наша нетрадиционная оппозиция резко осуждает расстановку своих людей во власти. Стало быть, они против этого. Хотелось бы видеть механизм ответственности за людей, с которыми ты вообще никак не знаком)) и еще раз: мошенничества, совершенные при Сердюкове, были раскрыты при Путине, и нифига не оппозицией. Это должно многое значить, нельзя этот факт игнорировать. Более того, если Путин плохой, оправдал коррупцию, выстроил коррупционную вертикаль, расследование такого рода было бы попросту невозможным.

Нашим людям свойственно плеваться. Не удивлен. На Украине доплевались и сидят в недоумении.
sekerin
Nov. 9th, 2014 04:14 am (UTC)
Надо уметь признавать свои ошибки, а не рассказывать про географию. Если бухой ППС-ник поссал, надо снимать начальника и начальника начальника, и заодно кадровика который пропустил этого начальника начальника. И тогда глядишь и милиционеры в магазинах народ расстреливать не будут. Не Путин должен снимать, он должен был систему выстроить чтоб не "ссали". А министра Сердюкова кто назначал? Не Путин? Ошибка чья? Путин 6 лет не видел что там происходит? Так тогда вдвойне виноват. Это же извините не ППС-ник о котором он мог не знать. Таки они и невозможны, кто из его назначенцев сел?
allshism
Nov. 9th, 2014 09:14 am (UTC)
А начальника кадровика? А начальника начальника начальника? У них и форма вины та же и ответственность повыше. До какого предела нужно доходить? ведь снова получается "царь хороший бояре плохие" всех уволили, а начальник УВД сидит на своем месте. Непорядок.

Милиционеры расстреливают народ много где. Даже если они полиция. И даже если они служат в правильной демократической стране.

Вы считаете, что с системой невозможно бороться в одиночку. А президент, получается, должен выстроить ее с нуля? А если он тоже часть этой системы? у вас есть положительный пример выстраивания системы заново? У меня нет.

В смысле? Почему он не мог не знать? Это входит в его обязанности, просматривать активы Минобороны?)) думаю, вряд ли. Открою тайну: мошенники, как правило, скрывают свои действия, в т.ч выстраивая свои замкнутые сообщества. И тайнами своими просто так не делятся. Даже с властью. Особенно с ней. Кроме того, отмечу, что опять незаслуженно проигнорирован этот феномен, что это дикое преступление было раскрыто при Путине )) путинскими, стало быть службами )) такой игнор сильно помогает ответить на вопрос: исполняет ли Путин свои обязанности?))

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner