сижу и конспектирую их, ибо это то, что надо вложить в голову каждому, работающему в сфере сервиса!
никогда не задумывалась, но теперь, с вашей помощью, пришла к выводу..
что, да, главное наше проф качество -
это чувство такта!
вот правда, именно из него вытекает все остальное или
возможность овладеть всем остальным...
а как по вашему?
что такое чувство такта? тактичность?
этому МОЖНО научиться или развить?
я, впервые, затрудняюсь дать определение.
что такое чувстсво ритма - я примерно представляю...
тыц-тыц-тыц
чувство такта, думаю, произошло от этого же понятия.
а может это быть в гармонии с окружающим тебя и с окружающими тебя?...
нет?
или все же так?
зы: 3-20... рестораторы едут домой.
у них рекордные для понедельника выручки, но им стыдно, что они прятались от гостей...
они не хотят спать.
они чувствуют себя чем то сродни бокалу ридель ручной работы на тридцати сантиметровой ножке - они ощущают себя опустошенными и желают быть наполненными.
а вокруг только бутылки с вином..
и как тут не пить?
кстати, может у женщин после 40-а увеличивается риск родить "особого" ребенка, именно из за того, что они вот так вот работают, чувствуют, и поддавшись, наполняют?
Journal information