ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

тактичный человек - всегда успешный официант?

спасибо за ваши ответы к вчерашнему посту!
сижу и конспектирую их, ибо это то, что надо вложить в голову каждому, работающему в сфере сервиса!

никогда не задумывалась, но теперь, с вашей помощью, пришла к выводу..
что, да, главное наше проф качество -
это чувство такта!

вот правда, именно из него вытекает все остальное или
возможность овладеть всем остальным...

а как по вашему?
что такое чувство такта? тактичность?
этому МОЖНО научиться или развить?

я, впервые, затрудняюсь дать определение.
что такое чувстсво ритма - я примерно представляю...
тыц-тыц-тыц
чувство такта, думаю, произошло от этого же понятия.

а может это быть в гармонии с окружающим тебя и с окружающими тебя?...
нет?
или все же так?

зы: 3-20... рестораторы едут домой.
у них рекордные для понедельника выручки, но им стыдно, что они прятались от гостей...
они не хотят спать.
они чувствуют себя чем то сродни бокалу ридель ручной работы на тридцати сантиметровой ножке - они ощущают себя опустошенными и желают быть наполненными.
а вокруг только бутылки с вином..
и как тут не пить?

кстати, может у женщин после 40-а увеличивается риск родить "особого" ребенка, именно из за того, что они вот так вот работают, чувствуют, и поддавшись, наполняют?



Tags: для своих, друганы, питер, помощь зала, работа, ресторанные хроники, рестораны, тяжело
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →