?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


нашла альбом из школы белоники...



нам же ж в четверг сервировать буябез!!!

купили все - даже рыбную мелочь!
и ничего, что там не совсем уж те сорта рыбы.. у нас авторское прочтение!
вон сильвестр, и пармезанчику итальянского в марсельскую похлебку натер)




берем тарелку проходящую под кодовым названием - шляпа,
мажем руем, выкладываем сухарики, кинзу и картошку, отваренную в рыбном бульоне..
трем пармезанчик (!)



аккуратно в центр горкой наваливаем рыбы...




заливаем бульоном и... получаем среднюю порцию.

зы:
так! боря! мне вас сдали! вы на кухне вместо того, что бы работать читаете мой блог)
теперь понятно какие багеты завтра печь?
что бы сухарики получились примерно одного размера с шайбочками картошки.
вырезать не получится, нам нужна корочка.

)))


promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 09:03 pm (UTC)
хахаха)
я тож не люблю когда что то по краям. но зачем-то это ж делают...
может мы с табой просто "неправильные пчелы"))))
(Deleted comment)
(no subject) - ara_bublik - Dec. 2nd, 2014 10:12 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 09:04 pm (UTC)
)))
ну, кто кто)))
insommniaque
Dec. 2nd, 2014 08:08 pm (UTC)
Боря вздрогнул, читая)
Боже, как захотелось буябезу!
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 09:04 pm (UTC)
надеюсь, что вздрогнул!)
hakire
Dec. 2nd, 2014 08:20 pm (UTC)
Очень классно и аппетитно, только, мне кажется, картофелинка может быть внутри, в супе и целой , маленького размера...тогда не будет эффекта о котором говорит Марина )
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 09:05 pm (UTC)
да. у нас три типа порции - всем придумаем разную подачу.
картошку внурть! мне тож так кажется - нахреначим гренок на поля.. что б отдельно не выносить)))
(no subject) - tatajones - Dec. 2nd, 2014 10:18 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 09:05 pm (UTC)
не знаю)
(Deleted comment)
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 09:05 pm (UTC)
принято!
isurok
Dec. 2nd, 2014 08:31 pm (UTC)
буржуи только так едят!
я спокойно из кострюльки хлебаю
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 09:05 pm (UTC)
кто ж тебе даст десятилитровую кастрюльку? а?)))
(no subject) - isurok - Dec. 2nd, 2014 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Dec. 2nd, 2014 10:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - isurok - Dec. 3rd, 2014 06:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Dec. 3rd, 2014 07:36 am (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 2nd, 2014 08:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Dec. 2nd, 2014 09:29 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Dec. 2nd, 2014 09:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tri_oktavy
Dec. 2nd, 2014 10:10 pm (UTC)
Титульная фотка прекрасна! Остальное для меня крайне неаппетитно выглядит, если не сказать больше. Хотя должно быть очень вкусно, люблю буйабес.
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 10:14 pm (UTC)
ну, вот такой я.. фотограф))) ненастоящий)))


это был мой первый опыт работы с камерой.
на улице получалось, а в помещении - нет(((
про выдержку, я узнала чуть позже и про светосилу обьектива и вообще...
но мне все не пригодилось и забылось быстро.... ибо появился - айфон!)
(no subject) - tri_oktavy - Dec. 2nd, 2014 10:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Dec. 2nd, 2014 10:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tri_oktavy - Dec. 2nd, 2014 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Dec. 2nd, 2014 11:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetloliky_jovi - Dec. 2nd, 2014 10:30 pm (UTC) - Expand
kot_leopold_34
Dec. 2nd, 2014 10:44 pm (UTC)
Это буябес? Это... Извините, а чо это за хрень? А где креветки? А где мидии?
Порнуха это, а не буябес.
Шеф-повара на галеры.
ara_bublik
Dec. 2nd, 2014 10:51 pm (UTC)
нет морепродуктов в буйабезе.)))
толко рыба и в крайнем случае - лобстер.
мы, буржуи, так научены!
elenya_lenya
Dec. 2nd, 2014 11:00 pm (UTC)
мне тоже не хотелось бы руй и гренки по краям тарелки, лучше отдельно, потому что я их не ем. итак ведь сытно ))
но вот для фото - авторский штрих мне понятен ))
ara_bublik
Dec. 3rd, 2014 07:37 am (UTC)
ок)))
вот хорошо, что я фото выложила.
чмок-чмок-чмок.
вы мои любимчики!
gsnejniy
Dec. 3rd, 2014 10:24 am (UTC)
Это пища же, а не произведение искусства, ее нужно в первую очередь кушать) Не дано мне видимо понять таких вещей)
santa_eugenia
Dec. 3rd, 2014 03:42 pm (UTC)
Вы не одиноки) Тоже никогда не понимала украшательства еды.
(no subject) - gsnejniy - Dec. 3rd, 2014 05:27 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner