?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




а по сути - просто так... ну, и лицо после операции показать))))
давно не писала. все бегу-бегу, в пИпЫшку.
а между тем, вот последний новогодний праздник отгуляли.
грусть.
мои спят.
димас, поздно вернувшись, вчера, отказывался ложиться, пока не сыграет нам концерт на гитаре.
сыграл.
по мне так -забацал!
ми лайк.
папа чего-то буркнул и ребенок схватив откуда то взявшийся самоучитель игры на электрогитаре для плейстейшен,
еще час упражнялся.
к учителю не хочет.
- мама! ну, если я в гитаре ни бум-бум, сама подумай, зачем ему со мною серьезно заниматься?
не.. я должен прийти на урок уже что-то умея. заодно определю, он как учитель то, вообще как...

)))(это я улыбаюсь, если чо)

так что сегодня встав в школу в 7, в 10 вечера, не дожидаясь нового года, позорно уполз к себе спать.
папа опять болеет (по ходу, это конечно, все тот случайный прогреб 8 тыс виноват)))
и сериалы!
вы знаете, что есть сериалы для мужчин?
НЕТ, это не пентхаус и не порно..
более того, он все хвалил какие-то два сериала про борджиа и сердился, что не может оставить их димасу, потому как создатели, зачем-то напихали туда кучу эротических сцен!
с другой стороны... видела я его сериалы. один спартак чего стоил! теперь чего-то про французских королей смотрит.
пьет заваренный мною имбирь, сосет оливковое масло, ест витамин с и все равно цука болеет(
эх. все болезни от нервов и только сифилис от любви (с)
кстати, хозяйте на заметку - если друг увлекся сериалом, срочно просмотрите его в интеренете до конца...
все - он ваш.
фраза "а не то я расскажу тебе, что сейчас сделает сеньор леонсио!" -  работает круче волшебной палочки! )))


хочу спать, но варю язык. большой прекрасный говяжий язык, за 6 евро кг.
не смогла пройти мимо.
240 рублей... это ж даром? сейчас зачем-то полтора кг по 80 пересчитала и думаю - ни фига это и не суб-продукт.
это ж почти деликатес! фуагра!

варю я его впервые. налила много воды в огромную кастрюлю и варю.
вот посолить решила... флер де сель - пожалела. полезла искать какую нить соль по-проще.
домоработниц было много - соли разной на складе дофига! одной эта не солила, другой та -
в общем ассортимент есть.
(катерина - почему у тебя флер де сель всегда солила?! а? как после тебя нормального человека найти? да никак(
сыпанула, в общем, в кастрюлю какую-то, а она как пыхнет пузыриками.
о, думаю, новый год!))
точнее, подумала "что, епть, за химию, они вместо соли использовали? морская так не делает!"
или делает?
что вообще, это такое?
говно какое- то!
ну-ка, из чего состоит?...
нет состава(
кексы какие-то на синем фоне есть - состава нет.
блять
блин! это ж СОДА!
ой(
и чего? теперь менять воду?(((
жалко. она уже такая наваристая...
ну, на вкус вроде ничо...
и вообще, некоторые люди, живут в странах, где соды много даже в питьевой воде!
и живут себе...
хрен с ней, посолю и забуду.
а если не вкусно получится? обидно ж будет!
а может все же поменять воду?
тревожная я тетка(
леень!
так. сода. это  что? и с чем ее едят?
о! знаю. точнее, помню... ее гасят.
(я вам клянусь, ход мыслей был такой и я совершенно трезвая! у меня из шампанского в винном холодильнике - крюг, 3 дон пи и 5 кристалей. мне жалко их одной пить. но печатаю по-памяти мысли и сама смеюсь в голос)

ладно, думаю...будем гасить!)))
влила в кастрюлю немного яблочного уксуса (правда. так и было... хоть это и очень смешно)
- бульон тоже пшикнул...
быстро, не пробуя, посолила.
вроде ничО.

вот жду, когда можно будет выключить. спать хочу! еще 30 минут(((
параллельно фильм качаю...


смотрю инсту. а там фотограф мисенко...
и что он постит, а?



запомните это фото!
будет вам ... скоро)))
хотя чувствую, вернусь, а он улетит куда-нить отдыхать(
ладно, давайте покажу лампы разные.
в магазин заскакивала днем:

тут и столик крут и лампа.
да.. меня потянуло в какую-то не "мою" сторону((
каюсь.

и эта нравится...

и эта, в золоте...

но больше всех - эта!)))

как вы поняли, я снова в ремонте-разносе чудного домика, который надо бы оставить в покое - но мы так не умеем(
рассматриваю картинки.
и эта нравится...


и эта...


это вообще- недорохо)

кстати... помните девушку из клипа меладзе - "танго белого мотылька"?
очень красивую...
это - анна белоцерковец!
(эх... мы с ней когда то... а потом она стала страшно знаменитой моделью...)
у нее потрясающий свой инстаграм - abelonserkovets
по дизайну  - flashdecor
и тут, в жж... есть блог - http://flashdecor.livejournal.com/

я всегда ее квартирой восхищалась, а сегодня прочла в жж, как она это все постепенно делала.
шаг за шагом. и мне, даже, полегчало.
нет, у меня так не выйдет в итоге - и это, я как разумный человек, понимаю.
но кто ж отнимет право мечтать?

а вот вам фото под названием: пути выхода из кризиса одного маленького ресторанчика,
через замещение декора из клубники на яблочный)




это проба пера) погодите, научусь!
рукколу демонстративно вывели как класс - нах!
сказала та, что на ужин накормила всею семью салатом из руколы со свеклой, козьим сыром и трюфельным маслом...)
так и победим.

написала письма счастья на родину:
мебельщикам - типа, как перекрасили кухню?
витражисту - мол, как, когда монтаж?
каменьщикам - собрали ли камин?
и там еще...художникам... мебельщикам на второй этаж, и...
 еще 8 писем по этой  же теме - но остальные меня, кажется, читают..
всех их с на наступившими! и да! я скоро буду))) я вернусь уже злая, что из тепла выдернулась,так что не злите меня)))
20 января - первая дата переезда. (я больше верю в 20 февраля, но и под пытками не сознаюсь)
в этот раз мы точно переедем.
серж сказал: дорогая,  я прекращаю финансирование ремонта, если мы не переедем...
и ты начинаешь палить на все эти мозаики, нарисованные бантики и гипсовые веночки - свои кровные.
вот гад.
поймал(
а вы его жалели!
зря.

а еще, в эту пятницу приезжает сюда во францию, бригада из одного человека на все руки мастера и мы начинаем ломать дом?вот зачем? зачем?
господи! (это я уже не в суе, а к главному...)
я ничего не просила у тебя на этот год (вроде) ну, здоровый еще один ребенок, успешный бизнес, хорошая погода летом в питере - это не в счет.
так вот, я хочу пережить этот второй долбанный ремонт! слышишь?

аминь?

зы:
итить! газ кончился. не шучу.
пошла на язык мой вареный глянуть - а газ, цука кончился. все.
завершаю опус.
пойду в подвал балон переподключу.
это приходится делать раз в пол года и почему-то, каждый раз, честь выпадает мне(

не хочу, но надо ж этот деликатес доварить!
лучше б лобстера купила. возьни всяко меньше!





promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
hi_again
Jan. 14th, 2015 12:18 am (UTC)
Я язык люблю, но всегда стремительно проношусь мимо него в магазине, ибо язык непормерно жирен!!!!
ara_bublik
Jan. 14th, 2015 12:26 am (UTC)
жирность курицы - 11-18 гр)))
язык говяжий - 12.
можно есть.
даже таким навальноненавистинцам как ты)))




(no subject) - hi_again - Jan. 14th, 2015 12:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - hi_again - Jan. 14th, 2015 12:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 01:08 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ara_bublik
Jan. 14th, 2015 12:33 am (UTC)
есть шкура!
белая...
то есть ее сейчас надо снимать?
ой...
хорошо что сказала! спасибо. а остужать его уже не в бульоне?
(я думала, как осьминога - оставить язык во всей красе остывать в том, в чем варился)
(Deleted comment)
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - vi_shnja - Jan. 14th, 2015 08:44 am (UTC) - Expand
dooh
Jan. 14th, 2015 12:34 am (UTC)
левиафан - с какого трекера?
ara_bublik
Jan. 14th, 2015 12:38 am (UTC)
???
(no subject) - dooh - Jan. 14th, 2015 12:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - dooh - Jan. 14th, 2015 12:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - dooh - Jan. 14th, 2015 12:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - yooulka - Jan. 14th, 2015 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - dooh - Jan. 14th, 2015 07:42 am (UTC) - Expand
mashka_ya_to
Jan. 14th, 2015 12:41 am (UTC)
Дас ист катастрофф! Читать невозможно( Не, и не буду больше, можете не умничать по этому поводу))) Устала от Ваших постов, особенно про политику((( Всего наилучшего Вам в будущем.
dooh
Jan. 14th, 2015 12:45 am (UTC)
прикольно вы выступили...
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - dooh - Jan. 14th, 2015 12:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - hi_again - Jan. 14th, 2015 12:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 12:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - hi_again - Jan. 14th, 2015 12:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 14th, 2015 01:09 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 14th, 2015 01:39 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 14th, 2015 01:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 14th, 2015 01:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
* *
Jan. 14th, 2015 02:59 am (UTC)
че то как то скучно без фоток в бикини, раньше интереснее было
Marta De
Jan. 14th, 2015 03:07 am (UTC)
Надо же)как тесен мир.каждый день практически вижу эту девушку,Анну)а интерьеры и правда прекрасны
nikgrek
Jan. 14th, 2015 03:33 am (UTC)
Пресс научного прогресса, оказывает не только причинно-следственное воздействие на весь биогенез, он также даёт некое жёсткое излучение в котором фатально мутирует любая рациональная идея.
kaksi
Jan. 14th, 2015 05:39 am (UTC)
Арина, а как выбрать трюфельное масло? Разброс цен удивил. По принципу " чем дороже-тем лучше"?
bis_25
Jan. 14th, 2015 05:57 am (UTC)
Вы про язык последовательность и количество "косяков" с содой и уксусом запишите ещё где-нибудь. Вдруг эта технология создаст новый,невероятный по вкусу деликатес! А и ещё отсутствие газа тоже. типа " через час прекратить нагрев и продолжить приготовление через "...." минут. В приготовление шедевра важна каждая мелочь!
karber861
Jan. 14th, 2015 06:13 am (UTC)
отлично выглядишь! Давно не было от тебя такого содержательного поста!
smspudilj
Jan. 14th, 2015 06:28 am (UTC)
красивая ..как всегда
evcryloff
Jan. 14th, 2015 07:37 am (UTC)
эх, язык штука хорошая. главное - остудить
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner