?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

откройте его шире.

делюсь полезной полезностью:жиры, как не странно нам нужны.
полезные жиры! и нужны они нам на протяжении всего дня.
могу точно сказать, что сведя их прием к обеду, я получила значительное ухудшение качества кожи.

таким образом, добавив в нашу кашу утром оливкового масла с трюфелем, мы не только имеем шанс существенно облагородить вкус, но и сделать это с пользой для тела.
это масло стоит дороже, но хватает его на долго!


и да! ДА! все начинается с этой долбанной овсянки. и пока вы едите на завтрак не ее, бесполезно ныть про лишние кг. бесполезно изнурять себя спортом в зале - изменений не будет.
это первый шаг.
разумеется я пишу все это лишь тем, у кого есть беда под названием "все сезонное колебание массы")))

вот ем сейчас такую кашку и кайфую.

тем кто задавал много вопросов про табату, вот ссылка:

http://ara-bublik.livejournal.com/420095.html
и может вам комплекс моих упражнений просто в картинках выложить?

пытаться жечь жир каждый день полноценно занимаясь кардио - смешно и опасно!
вы наоборот настраиваете тело на то, что бы ЗАПАСАТЬ!
я сейчас про пяти-семи разовые часовые занятия, к коим почему-то все начали склоняться после новогодних обжорств.
не надо себя наказывать! не надо истязать!
это не даст результата и даже, скорее всего, приведет к обратному.
это не то же самое, что вместе с правильным питанием делать по 20 минут джиллиан майклс...
там очень грамотный подбор упражнений, правильное их чередование.

но если все зудит и хочется жесткача)))) вот вам жиросжигательная треня. 2 раза в неделю.
и разберитесь с питанием!
сахар и молочку не обезжиренную - в топку.
жир в молоке - не просто нейтральный, он вредный!

ну и "доброго всем утра!")))

про спорт я писала для людей ЖЕНСКОГО полу.
только у нас такие заморочки.
мужикам проще - они приматы, сами знаете)))))





promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 67 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
isurok
Jan. 27th, 2015 08:21 am (UTC)
Первыйнах!
isurok
Jan. 27th, 2015 08:21 am (UTC)
Сожрал кракле с яблоком, выпил вредного кофе с молоком, ушел гордый и красивый!
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 08:38 am (UTC)
ты толстый))))
(no subject) - isurok - Jan. 27th, 2015 08:39 am (UTC) - Expand
игорь шевлягин
Jan. 27th, 2015 08:35 am (UTC)
приматы в свою очередь делятся на бабуинов, горилл и просто мартышек...))) питание для подвидов соответствует их комплекции и характеру поведения в брачный период...) про грамотный подбор упражнений скромно умолчу....))))
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 08:37 am (UTC)
вам не надо утром краситься, у вас нет месячных, вы, если захотите - худеете легко!
у вас правда на последнее нет сил. даже легко, это у мужчины - очень сложно))

но вот нам то за что????
9((((
kankere
Jan. 27th, 2015 09:01 am (UTC)
Оффсянка-это хорошо, но,сволочь, лезет в горло только на молоке и со сливочным маслом-ужжос, но так вкусно-ажна жуть.
Как посмотрю на твои фото, так сразу овсянку на воде с яблоком, но хватает не надолго, видимо фото в купльниках нада чаще.
Зависть-самый лучший убедитель (или убеждатель?)
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 09:10 am (UTC)
молоко покупать тольпо обезжиренное.
сливочное масло топить и в кашу не класть!
вместо можно соль и трюфельное масло или сухофрукты.

пока на завтрак каша со сливочным маслом на молоке - все будет скакать.
(no subject) - kankere - Jan. 27th, 2015 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - mariadelgrande - Jan. 27th, 2015 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - benena - Jan. 27th, 2015 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 02:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 10:04 am (UTC)
ок.
livejournal
Jan. 27th, 2015 09:35 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 27th, 2015 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 27th, 2015 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
natandcat2014
Jan. 27th, 2015 09:41 am (UTC)
А я вот аж завидую самой себе . Приучила себя к овсянке на воде и очень люблю ее.
И детей своих приучила , почти каждое утро делаю овсянку на воде .
Сын тоже любит и ест спокойно , дочка ( ей 14 до недавнего ворчала , что почти каждый день овсянка . )
Но я с ней всегда разговариваю и объясняю , что это наши волосы , кожа , ногти .
Последнее время смотрю ко мне прислушиватся начала - мальчикам то нравится хочется .
Правда у них к каше еще либо творожок , либо яичко вареное или бутерброд с медоим или сыром .
Еще в этом отношении люблю кисломолочку - ряженку , кефир . Выпил и сыт , иногда заменяю ими ужин
Когда некогда ли вес подкорректировать нужно .
Вобщем овсянка ( только на воде ) - форева!!!
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 10:03 am (UTC)
главное принять это и полюбить.
димас наворачивает с вареньем на сах заме.
(no subject) - natandcat2014 - Jan. 27th, 2015 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - gelena_s - Jan. 27th, 2015 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 03:48 pm (UTC) - Expand
Ш - natandcat2014 - Jan. 27th, 2015 04:10 pm (UTC) - Expand
funkyforlove
Jan. 27th, 2015 09:57 am (UTC)
ага, тоже с утра бывает тяжело в себя овсянку запихивать, именно запихивать)
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 10:00 am (UTC)
соль с травками еще тож помогает процессу)
Алексей Веденьев
Jan. 27th, 2015 10:55 am (UTC)
А я разбираю в стакан от блендера два яйца, туда же всыпаю овсянку, перемешиваю вилкой и на сковородку. 3-4 минуты с одной стороны, 3-4 с другой, порезал на кусочки и с кофе приделал. А просто овсянку не могу...
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 02:07 pm (UTC)
тож круто. но больше 2-х желтков в неделю, я не рекомендую и не ем.
попробуйте с трюфельным маслом. кайф!)))
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 06:44 pm (UTC) - Expand
kp82ru
Jan. 27th, 2015 10:57 am (UTC)
я раньше тоже заваривала овсянку. надоело. сейчас готовлю лжекотлеты из овсянки, лука и моркови с добавлением яйца. можно туда еще грибы, можно капусту. калорийность из-за овсянки конечно большая, но на завтрак самое то. ибо длинные углеводы.
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 11:23 am (UTC)
тож тема!
АНТРАКС
Jan. 27th, 2015 12:06 pm (UTC)
Организм не настраивается ни на что .
Есть избыток калорий-откладывается жир.
Нет избытка вес стоит на месте.
Дефицит калорий-вес уменьшается.
Цикл Кребса никто не отменял
ara_bublik
Jan. 27th, 2015 12:16 pm (UTC)
хахаха!
метаболизм - вот что рулит всем в нашем организме!
поэтому балерина пашет как вол, но стоит сьесть больше чем 1,5 т ккал в день - ее разносит!

чем моложе и здоровее организм тем проще метаболизм настроить.
мужчинам - сильно проще!



(no subject) - АНТРАКС - Jan. 27th, 2015 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 01:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - benena - Jan. 27th, 2015 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 02:50 pm (UTC) - Expand
geoba
Jan. 27th, 2015 12:53 pm (UTC)
Вроде бы овсянка выносит кальций, не? Читала где то..
benena
Jan. 27th, 2015 02:47 pm (UTC)
Мне тоже гомеопатка известная сказала не злоупотреблять овсянкой, наверное, поэтому.)
(no subject) - ara_bublik - Jan. 27th, 2015 02:52 pm (UTC) - Expand
mbskvort
Jan. 27th, 2015 01:05 pm (UTC)
Мой дед готовил овсянку только на воде и обязательно с подсолнечным маслом.Соль,сахар по вкусу.
Овес и подсолнечник идеальная пара.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 67 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner