заметила, что в ресторанном компьютере может с концами пропасть, что угодно.
поэтому, если что боюсь потерять, тащу сюда.
в этом году очень разнообразное и яркое постное меню у нас получилось.
сохраню) с одной стороны, цены - полный антикризис, с другой стороны, все такое вкусное и полезное...
каких рецептов дать?
вот предпечатная версия (эскиз)
ну, перлотто только что выкладывала...тег "рецептег"
мои медленные углеводики! чередую в обед пасту и перлотто с белыми грибами.
оно так приятно жуется!
верхняя картинка, это карпаччо из печеной свеклы. главное, не забыть посолить морской солью!!!
и очень не хватает козьего сыра... но пост - есть пост.
вот рулетики из баклажан с овощами и ореховым соусом...
чука! или чукка. не знаю.
тож жуется на ура.
я в какой то кафешке, перекусила и подсмотрела идею.
если добавить китайский салат и огурцов, получается очень свежо и вкусно.
сверху неизменный кунжут.
сельдерей и яблоко с кедровыми орешками.
мммм) некрасивый, но прекрасный. надо бы его доработать.
этот салат ем теперь через день. и ела бы каждый день, и про три порции,
но надо разнообразить свой рацион!
хумус! готовится из замоченного и отваренного нута.
очень быстро и просто.
теперь это то, о чем я грежу постоянно.
идеальный перекус с огуречными или морковными палочками.
можно и несколько гренок прихватить из цельнозернового хлеба.
яблоко, как яблоко.
внутри вишня и миндаль.
)))
а это...
а это...
это для сержа. честно.
я сама ни-ни!
один. ладно два. )))
просто попробовала и насладилась...
постные варенники с вишней!
сама ksy_putan научила, как делать!
представляетет, какое у меня раздвоение личности?
если я вам по ночам пишу про здоровое питание,
а весь день потом кручусь вокруг такого вот...
и мне все это НАДО пробовать.
ни что так получилось.
если бы я собиралась замуж, то добавила бы сюда еще мисочку сметаны и скормила бы сержу.
причем, как вы понимаете, сметаны взбитой с сахаром.))))))
люблю гарантированный результат!
а если бы готовила для себя, то:
1. это было бы на завтрак. в субботу! и красивая посуда на столе... (тапками не кидать! я на работе!)
2. взяла бы обезжиренный козий йогурт, добавила пудру из стевии - она бы тут была прекрасна!
и получила бы замену сметаны с сахаром.
3. в увареный вишневый сок, добавила бы не сахар, а агар-агар для вязкости и сахзам для вкусу...
4. внутрь размороженную вишню, отжатую от сока и не сахар, а сахзам...(можно растолочь таблетки фитпарада, как еще один вариант. если нет, стевию или сукралозу в пудре)
5. тесто... взяла бы цельнозерновую муку и получила бы вполне себе "не наркоманский" продукт.
ах, какое бы это было утро.
важное! варить в соленой воде!!! (это тоже Ксю сдала)
вот так, мы легко, опираясь на достаточно поверхностные знания, получили сытный, сладкий и восхитительно прекрасный на вкус, завтрак. который будет нам не во вред и не потянет к зажору.
и больше 10-12 штук, вам сьесть не захочется (при условии, что вы станете жевать!)
кто бы вам, что бы не говорил, но на сахзам, организм не реагирует выбросом инсулина.
и те, кто говорят, что это происходит автоматически, просто от попадания любой сладости на язык,
никак после, почему то, не могут объяснить, а с чего на сладкую фруктозу, попавшую на язык, организм инсулином никак не реагирует?)))
вы просили меня о сладком, что бы побаловать себя без опасности для фигуры - так вот оно!!!
и это лишь одно блюдо из тысячи, которое можно придумать!
(обязательно еще этим позанимаемся)
вот пишу все это - а мне и заморачиваться с готовкой не хочется.
я сейчас сыта, а последнее время, после еды меня больше не тянет на сладкое...
да, и у вас так будет!!!
правда, не завтра и даже не через месяц...
должно пройти время после перехода на правильное питание. организму надо освоится, пополнить растраченные запасы всего необходимого, а после, он расслабится.
и знаете - состояние, когда ты не раб своего желудка или странных настроений - оно очень классное!
правда! ради него стоит немного поработать над собой!
мы правда, еще на питание-то правильное не перешли)
вы пока трескаете все, но уже жуете и в блокнотик записываете.
плюс теория пошла!
удачи)))
Journal information