?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



заметила, что в ресторанном компьютере может с концами пропасть, что угодно.
поэтому, если что боюсь потерять, тащу сюда.
в этом году очень разнообразное и яркое постное меню у нас получилось.
сохраню) с одной стороны, цены - полный антикризис, с другой стороны, все такое вкусное и полезное...

каких рецептов дать?
вот предпечатная версия (эскиз)




ну, перлотто только что выкладывала...тег "рецептег"
мои  медленные углеводики! чередую  в обед пасту и перлотто с белыми грибами.
оно так приятно жуется!



верхняя картинка, это карпаччо из печеной свеклы. главное, не забыть посолить морской солью!!!
и очень не хватает козьего сыра... но пост - есть пост.

вот рулетики из баклажан с овощами и ореховым соусом...



чука! или чукка. не знаю.
тож жуется на ура.
я в какой то кафешке, перекусила и подсмотрела идею.
если добавить китайский салат и огурцов, получается очень свежо и вкусно.
сверху неизменный кунжут.




сельдерей и яблоко с кедровыми орешками.
мммм) некрасивый, но прекрасный. надо бы его доработать.
этот салат ем теперь через день. и ела бы каждый день, и про три порции,
но надо разнообразить свой рацион!



хумус!  готовится из замоченного и отваренного нута.
очень быстро и просто.
теперь это то, о чем я грежу постоянно.
идеальный перекус с огуречными или морковными палочками.
можно и несколько гренок прихватить из цельнозернового хлеба.



яблоко, как яблоко.
внутри вишня и миндаль.
)))


а это...
а это...
это для сержа. честно.
я сама ни-ни!
один. ладно два. )))
просто попробовала и насладилась...
постные варенники с вишней!
сама ksy_putan научила, как делать!




представляетет, какое у меня раздвоение личности?
если я вам по ночам пишу про здоровое питание,
а весь день потом кручусь вокруг такого вот...
и мне все это НАДО пробовать.



ни что так получилось.
если бы я собиралась замуж, то добавила бы сюда еще мисочку сметаны и скормила бы сержу.
причем, как вы понимаете, сметаны взбитой с сахаром.))))))
люблю гарантированный результат!


а если бы готовила для себя, то:
1. это было бы на завтрак. в субботу! и красивая посуда на столе... (тапками не кидать! я на работе!)
2. взяла бы обезжиренный козий йогурт, добавила  пудру из стевии - она бы тут была прекрасна!
и получила бы замену сметаны с сахаром.
3. в увареный вишневый сок, добавила бы не сахар, а агар-агар для вязкости и сахзам для вкусу...
4. внутрь размороженную вишню, отжатую от сока и не сахар, а сахзам...(можно растолочь таблетки    фитпарада, как еще один вариант. если нет, стевию или сукралозу в пудре)
5. тесто... взяла бы цельнозерновую муку и получила бы вполне себе "не наркоманский" продукт.

ах, какое бы это было утро.
важное! варить в соленой воде!!! (это тоже Ксю сдала)

вот так, мы легко, опираясь на достаточно поверхностные знания, получили сытный, сладкий и восхитительно прекрасный на вкус, завтрак. который будет нам не во вред и не потянет к зажору.
и больше 10-12 штук, вам сьесть не захочется  (при условии, что вы станете жевать!)

кто бы вам, что бы не говорил, но на сахзам, организм не реагирует выбросом инсулина.
и те, кто говорят, что это происходит автоматически, просто от попадания любой сладости на язык,
никак после, почему то, не могут объяснить, а с чего на сладкую фруктозу, попавшую на язык, организм инсулином никак не реагирует?)))

вы просили меня о сладком, что бы побаловать себя без опасности для фигуры - так вот оно!!!
и это лишь одно блюдо из тысячи, которое можно придумать!
(обязательно еще этим позанимаемся)

вот пишу все это - а мне и заморачиваться с готовкой не хочется.
я сейчас сыта, а последнее время, после еды меня больше не тянет на сладкое...
да, и у вас так будет!!!
правда, не завтра и даже не через месяц...
должно пройти время после перехода на правильное питание. организму надо освоится, пополнить растраченные запасы всего необходимого, а после, он расслабится.
и знаете - состояние, когда ты не раб своего желудка или странных настроений - оно очень классное!
правда! ради него стоит немного поработать над собой!
мы правда, еще на питание-то правильное не перешли)
вы пока трескаете все, но уже жуете и в блокнотик записываете.
плюс теория пошла!



удачи)))



promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 150 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
pravdoiskanie
Mar. 4th, 2015 07:56 am (UTC)
Ходит ли в этот ресторан духовенство РПЦ?
Или только паства их, а они пока что не?
olaachka
Mar. 4th, 2015 07:56 am (UTC)
выглядит очень вкусно, причем всё
martuscha
Mar. 4th, 2015 07:59 am (UTC)
Вареники +сметана с сахарам -это улет, (сама не ем(((но дочки лопают)))
helga_weiss
Mar. 4th, 2015 08:00 am (UTC)
Тьфу! Читаю "рецепт вареников с вишней". Смотрю на картинку. Читаю. Смотрю. Чуть с ума не сошла, пока не зашла под кат :)))
Блин, а меня вот вообще никогда не тянет ни на сладкое, ни на мучное (ну, в несладких варениках иногда, но там этого мучного кот наплакал). А жопа - есть :(
piklook
Mar. 4th, 2015 08:14 am (UTC)
А чем оболочка сладких вареников от несладких отличается?
(no subject) - helga_weiss - Mar. 4th, 2015 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - piklook - Mar. 4th, 2015 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - helga_weiss - Mar. 4th, 2015 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - more_inga - Mar. 4th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - bezim - Mar. 4th, 2015 12:30 pm (UTC) - Expand
(Screened comment)
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bezim - Mar. 4th, 2015 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - more_inga - Mar. 4th, 2015 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bezim - Mar. 4th, 2015 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - more_inga - Mar. 4th, 2015 01:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bezim - Mar. 4th, 2015 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - more_inga - Mar. 4th, 2015 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 11:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - more_inga - Mar. 4th, 2015 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 11:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - piklook - Mar. 4th, 2015 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - helga_weiss - Mar. 4th, 2015 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
natandcat2014
Mar. 4th, 2015 08:09 am (UTC)
Очень много всего того что люблю , овощи очень люблю , грибы. К вареникам равнодушна , лучше Сонин шоколад на обезжиренном молоке .
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:41 am (UTC)
погоди!!!
дай народ изведется и тогда... я подарю им шоколадных мишек "7 каллорий".
сейчас еще не оценят!!!
но скоро.

как твой дюкан?))))
(no subject) - natandcat2014 - Mar. 4th, 2015 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 10:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - natandcat2014 - Mar. 4th, 2015 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - natandcat2014 - Mar. 4th, 2015 11:31 am (UTC) - Expand
livejournal
Mar. 4th, 2015 08:11 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
piklook
Mar. 4th, 2015 08:13 am (UTC)
А разве вареники могут быть не постные в принципе? Это же не свинина и не сдоба.
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:31 am (UTC)
на фото - они.
тесто без яиц и на грнир нет сметаны)
(no subject) - piklook - Mar. 4th, 2015 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 08:40 am (UTC) - Expand
aniri_irina
Mar. 4th, 2015 08:17 am (UTC)

сельдерей с яблоком меня заворожил)) а дай рецептик)))
интересует чем полит и может еще какой ингредиент зажала))

Edited at 2015-03-04 08:28 am (UTC)
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:38 am (UTC)
ниже написала.
поливать можно разными маслами. хоть каждый день меняй.
забыла там дописать, что когда сельдерей рубленный вынимаем из подлимоненой воды - нго надо отжать и немного пожамкать)
Re: - aniri_irina - Mar. 4th, 2015 08:50 am (UTC) - Expand
Re: - belkabulkina - Mar. 4th, 2015 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
Re: - she4ki - Mar. 4th, 2015 12:32 pm (UTC) - Expand
Re: - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 11:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katida_cz - Mar. 4th, 2015 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - katida_cz - Mar. 4th, 2015 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - aniri_irina - Mar. 4th, 2015 12:18 pm (UTC) - Expand
veronika_202
Mar. 4th, 2015 08:18 am (UTC)
Хочу рецепт баклажанных рулетов и салат с сельдереем!
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:36 am (UTC)
рубим сельдерей (корень) соломкой и бросаем в подлимоненную воду.
зеленое яблочко соломкой нарезаем.
пропорция - по вкусу.
можно 1 к1... можно сельдерея чуть меньше.
добавляем слегка обжаренные кедровые орешки, соль, зелень и немного масла растительного.
фсе!
кайф!!!
лучший на свете перекус!
вот.
(no subject) - veronika_202 - Mar. 4th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - she4ki - Mar. 4th, 2015 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Mar. 4th, 2015 08:45 am (UTC) - Expand
psamapha
Mar. 4th, 2015 08:20 am (UTC)
Ой, а можно рецепт жареной капусты с луком и соусом песто?
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:34 am (UTC)
ну)))
этож классика.
наша жареная капуста с яйцом... только без яйца.
наша в смысле - привычная всем нам с детства. что мама готовила!

а в песто просто не кладем пармезан и фсе)
avanik
Mar. 4th, 2015 08:22 am (UTC)
А и правда недорого.
Я тебя не так давно читаю, посему скажи где ресторан?
mcarena_na
Mar. 4th, 2015 08:25 am (UTC)
мне тоже нада!)
marzzzysha
Mar. 4th, 2015 08:25 am (UTC)
Мне пожалуйста рецепт маринованого тофу
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:32 am (UTC)
порезать кубиками и бросить на несколько часов в смесь воды и красного винного уксуса.
дальше можно немного присолить или присыпать сладкой паприкой...
(та еще радость(((( это тофу)))
matylda_tyler
Mar. 4th, 2015 08:35 am (UTC)
Мне очень нравится это меню )))
Буду готовить. И вареники тоже!
А сегодня - карпаччо из свеклы ))) если сварить успею )))
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:37 am (UTC)
мы печем ее в духовке в фольге в соли. как у белоники было.

Edited at 2015-03-04 08:37 am (UTC)
(no subject) - natasha_zu - Mar. 4th, 2015 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - matylda_tyler - Mar. 4th, 2015 09:02 am (UTC) - Expand
tatafunk
Mar. 4th, 2015 08:44 am (UTC)
Мне все рецепты нравятся. Люблю сочетание сельдерея и яблока. А чем заправлять? Сметаной или йогуртом.
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:54 am (UTC)
ни в коем случае!!!
и дело даже не в посте...
и сметана - просто лактоза, которая обязательно ляжет в жировые клетки.
она по другому не умеет(((
жировые клетки - это хорошо. это запас энергии. вам его не хватает?)
kaksi
Mar. 4th, 2015 08:47 am (UTC)
спасибо за идеи! Есть то как захотелось)))
ara_bublik
Mar. 4th, 2015 08:54 am (UTC)
салат из яблока и корня сельдерея - прекрасный перекус!
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 150 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner