уже засыпаю с двумя сопящими любимчиками и улыбкой до ушей...
но, не могу не поделиться:
методом проб и ошибок выведена формула идеального и полезного печенья. точнее, кажется, ее не существует. вот сколько людей у меня в доме - столько и мнений))) а людей много.
предлагаю всем по экспериментировать и поделиться своими идеями.
а то у меня дело движется медленно: димас, жрет заготовки для выпечки и не дает ничего толком испечь!!!
теперь его любимый завтрак:
банан размятый, молотые овсяные хлопья, молотые орехи (фундук, миндаль, грецкий) и вбитый туда белок с сахзамом. ой, еще ложечка какао 100 процентов, сверху)))
не скажу, что в запеченном виде это лучшее, что я ела в своей жизни, но!!!
если испытывать тягу жевать что то с чаем, то лучше жевать это. уверена те, кто хотят перейти на здоровое питание - осилят.
кое что из наработок:
- белок с сахзамом и немного измельченного в пыль грецкого ореха
- белок с сахзамом и много измельченного в пыль грецкого ореха
(не так пышно, зато вкус интересней)
- банан (полтора или два), чашка овсянки молотой, горсть орехов (вкуснее когда они порублены), какао 100 процентов и пара-тройка белков...
наверное, яблочком банан заменить можно.
выпекать их весело и увлекательно.
пока поймешь как ..... обожрешься)
пеку по одному и на разных температурах и по разному остужаю (иногда в духовке)
по одному и ем!
потом уже угощать всех вокруг начинаю.
это не очень правильно, но теперь у вас есть кулинарная утренняя забава для субботы. лучше вот так, чем блинами попу отращивать)
теперь поедем на соревнования сына с молотой овсянкой и вилкой для взбивания белка. а делать нечего... без правильного питания - фих чемпиона вырастишь!
день был такой суматошный, ваши письма полностью разберу только завтра...
ой, столько всего хотела рассказать, но глаза слипаются. и это у вечно спящей по 4 часа меня)
в воду наверное что то тут подмешивают.
(зевая) гейрооопейцыыыы...
брррр! о чем это я?
а о том, что:
жду ваших наработок и рецептов в раздел: некалорийное сладкое и в раздел "полезный десерт"!!!!!
Journal information