ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

мой водоплавающий АНГЕЛ...



на фото димасу 3 месяца.  как видите,он самостоятельно, без каких либо приспособлений или чейто помощи, плывет на спине.

смотрю и "ми-ми-ми" зашкаливает!

я занималась с ним с самого рождения (была безумно продвинутой мамашей) и когда он начал сам держаться на воде, помню был ТАКОЙ восторг! сейчас сидим с папой, болеем за него в гонке и все в умилении, вспоминаем молодость ребенка.
правда папа больше вспоминает, как однажды, во время такого занятия плаванием, мои ноги, одетые в носки, подскользнулись на каплях воды и и "поехали" прочь от ванны. голова, разумеется в ванну) прямо в воду. и так как ребенок был в руках, а ребенка не бросишь...руки с ребенком резко пошли вверх.ну и...
я тоже "нырнула")))
в общем, димас не пострадал. пострадал мой нос, которым я впаялась в борт ванны, (руки то заняты были и резко упереться в дно не могли) и живот сержа, который он надорвал пытаясь не смеяться над тем, как я после, мокрой курицей, вылезала из воды)))

так что те, у кого тут недавно родились дети - помните, плавание источник позитива, не только для ребенка!

кстати, рефлекс задержки дыхания, который присутствует у всех новорожденных, угасает к трем месяцам если его не тренировать. не упустите момент!!! а водоплавающий ребенок это:
- возможность кунать его в ледяную ванну и тем самым закаливать (исключив рискованные прививки как класс)
- полная свобода в путешествиях! он везде и всегда с вами, даже в море, плюс, полное отсутствие страха, что он где нибудь нырнет в бассеин и там утонет.


правда, как вы можете видеть, младенцы от плавания ... не худеют)



Tags: горжусь, дети, для своих, здоровье, мечта, мои "художества", мой сериал, попаноги, просто так, прошлое, ржу чего-то, семья, сын
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →