а вообще, все! критический срок моего непрерывного пребывания в ресторане, безопастный для персонала и бизнеса, истек!
теперь я уже цепляюсь не к глобальным вещам, а к мелочам!
сотрудники попрятались.
разгромила чечевичный постный суп.
разгромила тунца с пюре из зеленого горошка.
официанты говорят: гостям все нравится!
но я то понимаю, что людям наши цены нравятся и они только из за них все хвалят(
ррррр.
скорей бы терраса. нельзя открывать ресторан рассчитанный на проходимость и ковыряться в деталях.
запустили первые два некалорийных десерта.
пока в тестовом режиме. то есть только для меня)
ем - хвалю.
красное желе 0 калории и горячий шоколад из 95 процентного какао, на сахзаме и агаре.
на очереди капучино с обезжиренным молоком (ищу хорошее) и кокосовое суфле.
но каков же этот горячий шоколад!!! НЕ-ЗЕМ-НОЙ!
сейчас опять пыталась заставить поваров напечь мне к нему безешек.
смеются... чувствую, пока в меню не введем, не начнут. оч геморойно(
завтра запущу в новой квартире кондеи, закажу шкаф в офис ресторана и пойду на авиту продавать фигурные решетки,
которые остались у меня с балкона, превращенного в зимний сад (7 метров литья) и первый вариант неудавшихся решеток для второго этажа (там все вмете и литье и чугун и ваще солянка). может и тут выставить???
у меня еще, кстати, куча плитки мраморной осталось...
все убежала...
а то сейчас несчастные, попавшиеся мне под руку члены закрывающей смены, к костюму ростовой куклы повара,
в которой у нас листовки раздают, не к тому месту пришьют ухо...
зы: ну, вот... живу теперь с компом в обнимку и могу настроенческие посты с него в жж кидать.
жаль без фоток(
Journal information