?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(без названия)

- с чем? ну, с чем? ау!!! - пытаю я своих сотрудников...
- корюшка? это рыба, кажется, такая, да? - робко спрашивают с бара.



блин! - не выдерживаю я... тут есть коренные питерцы???
смешок, еще один... хохот.

- что ни-ко-го???
- а вы здесь питерских, похоже, не набирали... хотя может на кухне кто есть)))

ну, вот , думаю.. придумала на свою голову, гостей в бизнес ланч корюшкой побаловать...

БЛИН!!!! А ТУТ ЕСТЬ КТО ИЗ ПИТЕРА?

с чем ее подают-то? не с рисом же...
мы всегда просто жарили и ели.



Posts from This Journal by “готовлю” Tag

  • печенье из киноа (ПП)

    необычно для нормального человека, но очень вкусно и удобно для того, кто на ПП. расклад на 3 порции. едим одну порция в день. закрывает дневные…

  • лень vs правильное питание...

    нда) читаю ваши коменты про то, что оказывается ПП не только дорого стоит (в чем слава богу мне удалось вас разубедить), но теперь еще и ОЧЕНЬ ДОЛГО…

  • божественные лимонные кексы (ПП)

    рецепт так прост, что прочитав в бездне под названием инстаграм, запомнила сразу и три дня ночами мечтала, что сделаю! они прямо у меня перед глазами…

  • соте из кальмаров для полуночников...

    случайно надо было придумать что то на быструю руку и не очень опасное для фигуры... в морозилке нашлась пачка замороженных кальмаров. что я…

  • сан тропе накрылся медным тазом(

    практически таким, как на фото. есть причина( так что вместо показа гламурной гламури, расскажу вам про то, как намедни, мне срочно понадобилось в…

  • не калорийная панна котта. (делюсь)

    панна котту (вареные сливки) любят все, кому посчастливилось попробовать ее в хорошем исполнении. но, к сожалению, это страшная растипопа... вот…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 166 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
stringbasso
Apr. 20th, 2015 06:09 pm (UTC)
и мы всегда ...... как то она ни с чем не вяжется, её надо как семечки
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:11 pm (UTC)
так и запишем "как семечки"
спс)))
isurok
Apr. 20th, 2015 06:09 pm (UTC)
Корюшку подают с водкой! и булкой! на поребрике! в парадной!
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:10 pm (UTC)
о! у меня есть булка.


(no subject) - isurok - Apr. 20th, 2015 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - isurok - Apr. 20th, 2015 07:31 pm (UTC) - Expand
veliss
Apr. 20th, 2015 06:09 pm (UTC)
не нужен ей гарнир. разве что овощи!

это же корююююшкаа!
ай, как же я скучаю по ней
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:11 pm (UTC)
а какие овощи?
не огурцы же?)))))
(no subject) - veliss - Apr. 20th, 2015 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 20th, 2015 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - veliss - Apr. 20th, 2015 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rottenbacher - Apr. 20th, 2015 08:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rottenbacher - Apr. 20th, 2015 09:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zwetik - Apr. 21st, 2015 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zwetik - Apr. 21st, 2015 02:05 pm (UTC) - Expand
iyaushev
Apr. 20th, 2015 06:09 pm (UTC)
всегда просто жарят и едят. руками причем.
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:10 pm (UTC)
)))
(no subject) - 00000019 - Apr. 21st, 2015 06:55 am (UTC) - Expand
niunik
Apr. 20th, 2015 06:12 pm (UTC)
У нас, в Литве, ела поданную с овощами на гриле и маленькой молодой картошкой. А так, в основном без ничего и подают. С лимоном.
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:13 pm (UTC)
ок) спс.
popyaratolsty
Apr. 20th, 2015 06:13 pm (UTC)
с пюре из цветной капусты...
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:41 pm (UTC)
нееее)))
(no subject) - popyaratolsty - Apr. 20th, 2015 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 20th, 2015 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - popyaratolsty - Apr. 20th, 2015 06:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 20th, 2015 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - natasha_zu - Apr. 22nd, 2015 08:30 am (UTC) - Expand
iratus
Apr. 20th, 2015 06:14 pm (UTC)
В муке обвалять и на раскаленную сковородку в масло, это я тебе как коренной говорю, ггг
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:41 pm (UTC)
это то я знаю и буду учить свою узбекскую мафию... похоже посыплем сверху зеленью и
соус тар-тар сделаем...
(no subject) - iratus - Apr. 21st, 2015 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 21st, 2015 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - iratus - Apr. 21st, 2015 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 21st, 2015 08:31 am (UTC) - Expand
gusya304
Apr. 20th, 2015 06:15 pm (UTC)
С картофетькой фри! Отдельно в мисочке. И в соус макать то и другое, в лимонный. Ой мамочки, я же теперь это не ем...)))
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:40 pm (UTC)
нет. картофель фри мы не подаем)
он вредный!
(no subject) - gusya304 - Apr. 20th, 2015 07:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mostovoy - Apr. 20th, 2015 07:45 pm (UTC) - Expand
niunik
Apr. 20th, 2015 06:16 pm (UTC)
А. Да. С пивом хорошим ;)
(no subject) - nafik20 - Apr. 20th, 2015 08:23 pm (UTC) - Expand
alena_korolkova
Apr. 20th, 2015 06:19 pm (UTC)
В Литве , в рыбном ресторане, ее подают с квашенной капустой и отдельно маринованный лук нарезанный полукольцами))
А сама корюшка лежит на ломтиках картошки, тушенной в сливках,
Вот пост на эту тему
http://alena-perishko.livejournal.com/105326.html
Было очень вкусно)

Edited at 2015-04-20 06:23 pm (UTC)
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:39 pm (UTC)
ааа)))
я почему то тож подумала про капусту и лук...
(no subject) - alena_korolkova - Apr. 20th, 2015 07:28 pm (UTC) - Expand
lshf
Apr. 20th, 2015 06:22 pm (UTC)
Корюшку всегда ели просто так и руками! Если для ресторана - подумать, чем потом руки вытирать, мокрые салфетки или мисочка с водой и полотенце не помешает. Но мешать ее с другой едой - не стоит. Можно еще подавать маринованную холодную, тоже традиционно местная вещь.
zarayskiy_v
Apr. 20th, 2015 06:31 pm (UTC)
плюсуюсь
tatianakuzmina
Apr. 20th, 2015 06:24 pm (UTC)
А зачем её с ЧЕМ-ТО подавать?
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:39 pm (UTC)
ну на бизнесе в горячем положен гарнир...
традиция...
но, с другой стороны, можно традицию и нарушить.. ради такого то дела)
(no subject) - tatianakuzmina - Apr. 20th, 2015 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 20th, 2015 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tatianakuzmina - Apr. 20th, 2015 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 20th, 2015 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tatianakuzmina - Apr. 20th, 2015 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Apr. 20th, 2015 09:15 pm (UTC) - Expand
kaksi
Apr. 20th, 2015 06:27 pm (UTC)
Даже в Гамбурге ее подают без всего-)). Пиво и все, но бизнес-ланч с пивом, ээээ. Вспомнинаю милую рекламу жевачки из 90-х. "Ты пьешь пиво в середине дня? А как же запах??" Сейчас бы такой в дневном эфире по телеку-)))
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:38 pm (UTC)
хахаха)
вот и организуем.
aalenkin
Apr. 20th, 2015 06:28 pm (UTC)
ее можно запечь с картошкой и луком) очч вкусно
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:32 pm (UTC)
а какой рецепт?
я умею только мариновать и жарить...
(no subject) - aalenkin - Apr. 20th, 2015 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - biira - Apr. 20th, 2015 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zwetik - Apr. 21st, 2015 02:06 pm (UTC) - Expand
tramell_mister
Apr. 20th, 2015 06:29 pm (UTC)
С пивай !
ara_bublik
Apr. 20th, 2015 06:32 pm (UTC)
этого у нас много)
(no subject) - tramell_mister - Apr. 20th, 2015 06:36 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 166 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner