ем перлотто с белыми грибами...
вдруг: скрип-скрип...
песок(
ити-мати - белые гибы идут в это блюдо с нарезки. здравствуй бракованная партия...(
кухня запаковывает новую коробку на обмен и мы с горящими глазами перед выходными ищем грибы...
ну, как - спрашиваю я у официанта - я первая или уже 5 отказов из-за песка с обеда?
(тут тема такая - если пришли грибы с песком, нам его уже не вымыть - только сдать.
это значит, что просто бухали заготовщицы-грибницы и некачественно целые грибы разделали...
поставщик про такую проблемму знает и всегда безропотно меняет.
шуметь и ругаться бесполезно, это как черная метка - не повезло, значит не повезло)
можно наехать на поваров и спросить, почему они грибы не попробовали, но как скажет мудрый боря (борух) - арина валерьевна! мы тогда к обеду так напробуемся, что даже убежатьот вас не сможем, когда вы пронедосдачу разговаривать придете...
официант мне: не, вы первая!
потом добавляем:
- вы, вообще, единственная кто на такие мелочи внимание обращает.
- чего? и округляю глаза...
- ну, песок.. он же мытый и вареный, мы уже гостей приучили - есть песок не опасно...
я сижу дар речи потеряв. менеджер новенькая, робко: а вы это серьезно?
ржут, цуки.
разыграли нас)))
Journal information