ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

опаньки(

накрылось мое блогерство.
мне доктор запретил пользоваться компом и телефоном.

прописали спать по ночам 2 недели. исключить всю электронику и после будет вердикт.





второй доктор запретил пить любую воду, кроме эвиана, прописал спать по ночам и лечебную косметику от вспыхнувшей розацеи. никогда постоянно ею не пользовалась. ну, 2-3 дня...
отобрали у меня саежекупленный ретинол от обаджи зен...
моя рыдать(

но сильнее всех выступил кирилл.
он приехал меня поснимать и устроил разнос, что я не правильно наношу кондей. какая чушь, сказала я. эта ерунда, которую придумали для идиоток!

но увы, идиоткой оказалась я(
все свою жизнь я делала "как положено" - наносила кондей только на волосы и как следует смывала. оказалось - плохо смывала и наносить в моем случае кондиционер надо только на волосы и только с откинутой вперед головой! если бы он мне вчера не продемонстрировал разницу, я бы так всю оставшуюся жизнь и прожила с волосами, которые роскошны, только при выходе из салона( стало понятным, почему я забраковала прошлую проф линию, типа волосы как патлы и почему я всегда пользуюсь сухим шампунем для укладки... он тупо абсорбирует не правильно нанесенные излишьки.
это все потому, что волосы у тебя красивые, ты их как не порть - все рано лучше всех. а были бы как у всех - давно бы разобралась!!!

от так! век живи - век учись(

а так мы вчера кучу снимков красивых сделали, только кирилл их утащил и не дает без кадрирования и цветокоррекции выкладывать.

начинающие фотографы, такие милые в этом плане, но пройдет время и он поймет, что с возрастными моделями ему будет что там покорректировать.


зы: может нанять кого то глаза портить и просто надиктовывать ему тексты?


Tags: для своих, епть, мой сериал, просто так, ржу чего-то, тяжело
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →