ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

Бабетта идет на войну!)

вообще сначала я хотела написать злобный пост...
про то как на меня около Опера одевали наручники, после стычки с таксистом (ну решила проверить как далеко можно зайти), про то, как обычные парижане стыдили этих самых кукольных полицейских и за свой счет отвозили меня в отель, как я рыдала от избытка чувств... про то, что Бродерик, мудак, опорочил все движение против этой сраной ассимиляции арабов своим гнусным поступком(лучше выслеживал бы этих самых арабов и ... может его потом хоть послушали бы, а то дельные ж слова теперь говорит!!!! мудак! неужели он всерьез думал, что кто то будет слушать слова о нац культуре и о пидорасах политиках, от человека пострелявшего детей... нет, все мы какие никакие, а родители... и тут у нас извините, падают шторки. что бы он там в суде теперь ни говорил правильного!!), про то, что франция реально зарывает голову в песок по вопросам новых граждан из бывших колонии и нашей чечни, и что нельзя было спускать все эти поджоги машин... и прочее распиздяйство, типа 6 детей в семье у каждого не работающего араба и соответственно пособия, которое тратится на покупку джипа для гордого отца... про то, как я реально испугалась сегодня, когда задержавшись на рынке, на окраине парижа оказалась в метро в 5 часов. и про то, что кроме меня в вагоне не было НИ ОДНОГО белого... все нигеры... (водитель того такси, из за которого день и не задался, тож был нигером.. и не надо мне говорить про полит корректность. нет тут никакой политкорректности, тут та же разница, как между геями и пидорами!)
и как странно приятно было после пройтись по рю сан оноре. просто бальзам какой то... ну ни одного араба-негра...
и я ни хочу сказать, что все они плохие. нет. просто они как правило другие. рожденные в странах где нет привычки трудиться и чего то добиваться (бананы то сами падают, да и в самую холодную ночь не замерзнешь) добровольно работать не пойдут! и главное, будут это свое ново приобретенное официальное право ни хрена не делать отстаивать до последнего!
с горя натрескалася мяса. много много мяса!
заказала блюдо на двоих, мне его долго отказывались нести, типа много - одна не сьедите! пришлось сказать, донт ворри, сейчас придет мой парень. сразу радостно притащили поесть. радостно, наверное потому, что подумали - ну раз к этой мегере придет парень, то и нам кто нить мужского пола когда нить придет))).

вот обо всем об этом в подробностях должен был быть пост...
но подумалось мне, чего излагать то, о чем и так все знают.. важнее понять - а что же делать... ну как же этим бедным французам теперь быть.. и ответ у меня сори, один - образовываться самим и образовывать этих аборигенов. пройдет конечно, некоторое время и все будет не сразу... но образование, на мой взгляд это единственное, чем можно переломить ситуацию! пусть и в будущем.
и вот в рамках этого, а так же потому, как на мой гребаный телефон никак не хочет устанавливаться твиттер, и я очень Очень страдаю без твиттов от Ксении Собчак (подсела на них , знаете ли), публикую хит парад ее любимых книг.
нет, не так... пять книг которые произвели на нее (ксению собчак) сильнейшее впечатление:

идиот - достоевский
зависть - олеша
камера обскура - набоков
волхв - фаулс
мал принц - экзюпери


так что пойду перед сном почитаю фаулса, благо до середины волхва дошла, как то живее стало)))) а то ведь по сути не далеко от местных древопитеков ушла...


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: епть, лазурный Бэ, отдых, собчак, тяжело
Subscribe

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • Экстренные НОВОСТИ!

    Для опаздавших на Попаноги 17...

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Витамины от Арины (часть 4)

    На повестке рубрика «Витамины от Арины», в которой вас ждет кое что очень важное! и обещаю, что я вас снова удивлю! (читать…

  • Экстренные НОВОСТИ!

    Для опаздавших на Попаноги 17...

  • так вот ты какой, СВЕТЛЯЧОК!

    как назвать автора книги под говорящим названием "как похудеть?", который предлагает вам банить каждого, кто предлагает похудеть? лицемер?…