ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

Полезные "полезности".

Ввожу новый тег - "полезности".
Полезен он будет тем, что ввиду своего постоянного везде-нос-сувательства я регулярно натыкаюсь на эдакие интересные штукенции – польза от которых или не очевидна или как бы сильно подлежит сомнению или вообще похожих на разводку.

Буду сюда выкладывать отчетики о своих потребительских экспериментах (удачных)!!!))))
Итак, за нумерм А (что по французски означает один)
Стремная шайтан машина – истребитель комаров на районе!))))
Вот она


АмериканЬская)
Я про нее слышала много всего хорошего от москвичей страдающих от комаров на даче.
Принцип работы этой штуки – соединяя человеческие фирамоны из спец таблетки внутри с газом из газового баллона, она как бы превращается для комаров самок (а кусаются только они) в этукую огромную женщину (вполне себе способную конкурировать даже со мною) полную крови – а точнее белка для комариный репродукции.
самки комаров не летят кусать меня, а летят к ней и попадат в ловушку, где через некоторое время умирают своей смертью))) что согласитесь излишне гуманно – но америка - есть америка!
Звучит плохо и неубедительно???

Ха! Так она в этом размере еще по паспорту – убивает в течении 5 недель ВСЕХ комаров в радиусе 400 метров))) и потом работает в экономном режиме поддержки «чистоты», электричество – не требуется, так как питается от аккумулятора. Легко катается и соответственно транспортируется по участку-террасе и всему тому, где живут гадкие гады,выковыривает грязные носки из под кресел и диванов.
Ну чистые сказки и разводос, короче.
Агрегат в этой заряженной комплектации стоит дороха. а так как покупали мы его с Катериной на просторах французского интерента в некотором подпитии)))), то экономная версия была отброшена решительно и сразу)
Серж моей покупкой был не доволен!
Когда вытрясали первую партию трупиков он хмыкнул что то типа – "Это самые дорогие комары в мире, правильно, что фотографируешь!"

Результат: спустя 5 недель – комаров нет! Точнее, комары летают), но это самцы – они не кусаются и просто немного пугают – типа, а вдруг прорвлась… таки….ссучка, ой, точнее самка!
Укусов на теле – ноль! УРА!
Серж по прежнему не рад. Хотя казалось бы это ж ему приходилось целовать не прекрасные холеные женские ножки, а распухшие и все в страшных язвах, ноженции.
Опять почему то не угодила.
Нервничает наверное, что еще желающие найдутся!))))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: "полезности", нашла!
Subscribe

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • 5 месяцев)))

    у нас один зуб и лезет второй))) ну, и по традиции: пять месяцев назад...

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • 5 месяцев)))

    у нас один зуб и лезет второй))) ну, и по традиции: пять месяцев назад...