ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

полигамные женщины, они же бл@ди...

(без названия)

люся, знает эту тему лучше всех!
"ара, секс очень популярен, а его анализ на бытовом уровне мало информативен! точнее, я хотела этим сказать, что анализы после, к сожалению, сдают далеко не все."


и поэтому, написала я о них, большой пост под псевдонимом комиссарова. прочти!  если мозгов хватит, ты поймешь почему у меня именно такой псевдоним и зачем мне этот жж.

- люсь! у меня глаза болят! давай своими словами... а? потом я и так все знаю. я же всезнайка!))) кстати, у тебя удачный формат получился для зарабатывания денег: пишешь лабуду, когда надо, в нее идеально вливается современная проплаченая полита. обычному блогеру сложно заказуху постить: все под умных пытаются косить, а тебе не надо. все, кто после твоих постов, тебя за нормальную держат, схавают любую чушь. даже, что чеченским девочкам, надо становиться более независимыми и выходить замуж за того, за кого им хочется. в общем -  раздолье!

- не считай чужие деньги! давай не о них. вот ты ара, знаешь кто такие аутоэроты? нет. и зря!!!
это ОЧЕНЬ страшные люди! важно уметь вычислить их сразу! отличительных признаков несколько, но главный: у аутоэрота всегда есть РОТ. поняла? если видишь: у человека есть рот, значит перед тобой аутоэрот.

- люсь, браво! краткость сестра таланта!!! а зачем ты там у себястолько страниц по этой теме настрочила?
- не понимаешь? ах, как же тяжело дается общение вне моей научной среды. вот, посмотри на небо. что видишь?
- облака
- и что это значит?
- ...
- да, дождь может пойти! а может не пойти. поняла?
- аааа...нет.
- блин! ну, есть у меня друг-парень-любимый и тд...у нас отношения уже много-много лет.
- а я его видела? ой! погоди... это что, тот который вечно с вантусом присосаным ко лбу бегает? я думала это сантехник.
- ну, да он. не важно с чем он бегает. вообще-то, он постоянно прокачивает ресурс. вантусом удобно. ты не пробовала? зря. так вот... а теперь ответь: что у меня под носом и над подбородком?
- усики...
- нееееет.. блин,опять? только лазер делала, а это дорого нынче. с теми темпами, что сейчас копашатся на политическом олимпе, денег много не заработаешь!  скоро, все на летние каникулы разлетятся и придется брить по старинке. хорошо тебе быть блондой! ладно, давай дальше... так вот, есть у меня друг-парень-партнер-любимый...и есть у меня рот. значит я..... классический аутоэрот и завела я жж, что бы как то нашу сексуальную жизнь наладить. понимаешь, все свои фантазии, что я на форумах развешивала, он воспринимал как стеб и не вчитывался.  а между тем, я уже готова встать на табуретоку и кричать ему в ухо: любимый! я аутоэрот. понимаешь? фрустирую на разрыв(
- ну, встань и кричи.
- не могу. я так все разрушу! мне надо, что бы он про мои классические фантазии сам догадался. пишу, правда, уже в жж прямым текстом. типа, читателям, а не ему.  но если прочтет и поймет, вроде все соблюдено...
- что все?
- все, что в учебниках написано. что еще чуть-чуть и стану я брезгливым законченным ассексуалом. а в топе жж уже одна ассексуалА есть.
- попробуй ему подыграть...
- пыталась! понимаешь у меня в голове классические фантазии аутоэрота: он весь такой сильный, потный, с запахом табака и амуажа. я его "добыча"... он срывает с меня одежду и берет прямо в коридоре. все длится считанные секунды, потому как накал такой, что это просто не может длиться дольше.
- ну, и?
- ну, и пишу записку "любимый! ты такой у меня грязный мальчишка...у тебя такие грязные мысли..."  а он, не дочитав в ванную комнату несется!!! прикинь! мыться...
- и?
- что "и","и"? и не стоит у меня. я хочу грязное животное, но что бы он не знал, что я так хочу.
- затейливо!
- жж последний шанс или придется  ходить на сторону. я сама то не хочу, но иначе фрустрационный канал перекрыв..
- хочешь ватрушку? я по рецепту ksy_putan пекла.
- не затыкай мне рот ватрушкой! и вот еще, скажем, нападает на меня бывает, другая идея: быть "плохой девочкой"... хватаю его, волоку на кровать, пуговицы зубами, ногти в спину. отведаешь, шепчу, сейчас комиссарского тела!...
- ну и...?
- да, он плакать начинает. потому что любит меня до безумия, до беспамятства. любит так... как никто никого еще не любил. я ж его "сокровище". понимаешь?
- угу! и?
- тащит мои наручники и все такое. говорит: что угодно надену, только бы тебе удовольствие доставить. понимаешь? удовольствие доставить он хочет. а он так любить меня должен, что сознание терять, как ко мне прикасается. он не думать должен, а меня иметь. дебил с наручниками! теперь, понимаешь? нихрена ты не понимаешь! говорить о сексе никто не умеет. никто кроме меня ничего в нем не понимает. все только трахаются вокруг как кролики... ыыыы((( сучки крашенные!
- не плачь, люся!!! давай всем миром придумаем сейчас чего нить и тебя спасем!
стати, может он мой жж читает и точно теперь все поймет?
- если мой tema, если это "животное", которое задолбало меня своей нескончаемой похотью, если это "сокровище", которое вечно заставляет меня надевать парик и мазаться белилами, а иногда,  заливает с головой взбитыми сливками и лижет-лижет, если он читает твой журнал... я его, я ему вантусом ресурс знаешь через какое место прокачаю? через ОДНО! так и напиши!

ту би континед.

зы: друзья! давайте поможем люсе! переводом денежных средств на карту сбербанака
что же ей делать?

Tags: люся, ржу чего-то
Subscribe

Posts from This Journal “люся” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments