ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

вернуть вам его? пожалуйста! (ваша эво-люсия)

(без названия)

- люся! а  знаешь, ты прямо светишься изнутри! быстро рассказывай, какую эво-революцию провернула?
- аруся! пошли в кафе! я снова на бабле и угощаю.
- откуда дорогая? россия ж вроде, победила америку и всех остальных... сейчас все в это верят, и пропаганда более в твоих услугах не нуждаются. только не говори, что грабанула банк!
- лучше! я обеспечила себе постоянный доход на ближайшие пол года. такое дельце замутила, самой приятно!знаешь, кем легче всего манипулировать? думаешь, машинкой-манпулятором? да, брось ты свои пацанские шутки!  а я тебе скажу! безответно влюбленной бабой! поняла?
- нет! куда мне за твоим потоком сознания.
- слушай, я теперь даю советы  по возвращению любимого! ну, или вызываю сильное любовное опьянение, причем совершенно не важно у кого. хоть у кота начальника! работаю индивидуально. с гарантией. дорого. ОЧЕНЬ дорого. и  заказов уже море!!! я им такую историю забацала, мол могу и красавчика, который вас моложе, имеет кучу подружек и вас никогда не любил, плюс гей... вернуть, а уж   увальня, что к тете фросе из молочного отдела уполз, подкормиться, тем более!  сначала думала сайт знакомств открыть и профи туда подтянуть. понимаешь, есть у меня из научной среды продвинутые жулики... но потом решила - не... свидетели мне не нужны! сама все сделаю.и достанется больше.решила, типа, пусть бабы сами ищут жертву, влюбляются и бегут ко мне. а я.... я, сама знаешь, могу все. правда если захочу. все, харе трепаться! пошли на твоем новом пипелаце кататься! настроение у меня такое сейчас. или не такое... не знаю еще.
- люсь... а мне поможешь?
- не знаю... я должна понять, хочу ли я и. главное, надо ли это тебе.
- не пизди, пожалуйста.
- ладно, десять.
- чего десять?
- тысяч евро. не пальцев же с твоей руки. хихихи.
- ах, ты сучка! я ж тебе письмо с левого аккаунта написала... и ты сказала, что за 25 тысяч все сделаешь! тебе не стыдно?
- чорт! я должна была догадаться, что это ты писала мне под ником "кудрявый лупидуз"
понимаешь, я так прониклась твоим письмом, что и без денег была готова согласиться. ты бы почитала, чего остальные мне написали! такая клиника...страшно с ума сойти! клянусь мамой, всем остальным я 10 тыс евро назвала.
- а что ты ждала, после этого "интервью" с пластиковым манекеном? тёма, кстати,  в курсе? погоди, узнает, так  качнет ресурс... хороше если не по жопе!
- не ворчи! пошли письма почитаем и поржем.
- да... но вообще ты гений! неужели "кудрявый лупидуз" был не один? неужели в жж есть ТАКИЕ клинические идиотки, что верят всем этим " заговорю по фото" или "верну любимого с процентами"?
- (вздыхая) нет. пока,к сожалению, нету... лупидуз был один! но я ж работаю.я воспитаю! они скоро появятся. вот увидишь!
- а кто тут кричал, что ее жизнь обеспечена? это ты с моих 25 тысяч обеспечилась?
- ничего ты не понимаешь, не живешь ты жизнью простого россиянина! впереди голодное лето и надо уметь радоваться малому! вообще,  домой я пойду. мне надо что то придумать срочно! шуба у меня есть, теперь хочу бентли.
- люсь! я тебя и без бентли люблю! веришь? ты у меня сокровище!!! я на тебе теперь таких дел накручу))) а ну,  иди сюда, поцелую.
-деньги гони, ара! и что б к утру придумала, кого мне тебе приворожить! поняла? а то не подруги мы больше! заходить к тебе перестану! соц кап встанет и зачахнешь!

ту би континед...
Tags: люся
Subscribe

Posts from This Journal “люся” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments