требуется помощь завсегдатаев ресторанов...
наши люди в булочную на такси не ездят, и свое кофе с круасаном употребляют утром исключительно в стенах родной кухни...
но если... если бы вы ходили завтракать в ресторан, что бы вам там понадобилось?
каша с ягодами? на кокосовом молоке или воде?
домашние булочки или блинчики?
отличался бы ваш заказ утром рабочего дня от заказа в субботу или воскресенье?
смотрю на наше меню завтраков и кажется оно мне каким то очень унылым(

а с фантазией у меня теперь по этому делу туго: у меня в голове одна овсянка на воде)))
придумала яйца бенедект ввести:
- с ветчиной
- с лососем
- с крабом
это то, что я очень пре очень люблю, но ем раз в год.
там ложка соуса из масла с желтком тянет ровно на 1000 калорий.
ну, круассаны в заморозке хорошие закупили...
а еще чего?
или в 10 утра это уже поздно для завтрака и ну, его? может на десертной карте сосредоточиться?
(тяжелый вздох обреченного на пытку)
но если... если бы вы ходили завтракать в ресторан, что бы вам там понадобилось?
каша с ягодами? на кокосовом молоке или воде?
домашние булочки или блинчики?
отличался бы ваш заказ утром рабочего дня от заказа в субботу или воскресенье?
смотрю на наше меню завтраков и кажется оно мне каким то очень унылым(

а с фантазией у меня теперь по этому делу туго: у меня в голове одна овсянка на воде)))
придумала яйца бенедект ввести:
- с ветчиной
- с лососем
- с крабом
это то, что я очень пре очень люблю, но ем раз в год.
там ложка соуса из масла с желтком тянет ровно на 1000 калорий.
ну, круассаны в заморозке хорошие закупили...
а еще чего?
или в 10 утра это уже поздно для завтрака и ну, его? может на десертной карте сосредоточиться?
(тяжелый вздох обреченного на пытку)