?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наши люди в булочную на такси не ездят, и свое кофе с круасаном употребляют утром исключительно в стенах родной кухни...
но если... если бы вы ходили завтракать в ресторан, что бы вам там понадобилось?

каша с ягодами? на кокосовом молоке или воде?
домашние булочки или блинчики?
отличался бы ваш заказ утром рабочего дня от заказа в субботу или воскресенье?

смотрю на наше меню завтраков и кажется оно мне каким то очень унылым(




а с фантазией у меня теперь по этому делу туго:  у меня в голове одна овсянка на воде)))

придумала яйца бенедект ввести:
- с ветчиной
- с лососем
- с крабом

это то, что я очень пре очень люблю, но ем раз в год.
там ложка соуса из масла с желтком тянет ровно на 1000 калорий.

ну, круассаны в заморозке хорошие закупили...
а еще чего?
или в 10 утра это уже поздно для завтрака и ну, его? может на десертной карте сосредоточиться?
(тяжелый вздох обреченного на пытку)




Posts from This Journal by “работа” Tag

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • пью сассикаю и не икаю!

    спокойно произнес серж, в ответ на предложение родить что то в стиле шнура на потребу толпе. днем читали вести с родины и благодарность властей…

  • о работе..

    замечаю за собой странные вещи: раньше, надрывалась, но искала пути успеть сделать в срок невозможное. сделать качественно и хорошо! сейчас ищу…

  • мальчик, ты не понял. мы домой летим!

    водочки нам принеси! (брат 2) люди, выручайте! хочу вывести из ассортимента водку алтай. она когда то была хорошей и недорогой. сейчас временами…

  • вопль счастья работодателя...

    господи! спасибо тебе! месяц назад ко мне вернулась девушка, работавшая ранее, в течении двух лет, на позиции старшего администратора. сейчас, в…

  • ранние гости - чума для ресторана...

    что за тенденция дурная пошла? люди заказывают банкет с началом в определенное время, а приходят на час или даже полтора раньше! мы время начала…

  • нарочно не придумаешь...

    сижу ваяю новое меню для бизнес ланчей в ресторане на следующую неделю. вроде, все уже закончила, но глянув "посторонним взглядом"…

  • утром в куплете - вечером в буфете!

    отшумел новый год и пришлось таки выкинуть из зала ресторана елку, а уютные гирлянды - снять. но главную боль у меня вызвало исчезновение со…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 149 comments — Leave a comment )
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
veron_vantales
May. 25th, 2015 09:59 am (UTC)
Сырники же! И чай.
ara_bublik
May. 25th, 2015 11:54 am (UTC)
)))
f00001
May. 25th, 2015 10:03 am (UTC)
Кисель, морс, компот
гурьевская каша - очень ресторанное блюдо.
w3raza
May. 25th, 2015 10:05 am (UTC)
Без сосисок всяких грустно...что-то из творога с фруктами или сухофруктами? Или модную творожную запеканку? Пофантазировать на эту тему, полезно, вкусно, сытно...
muzshina
May. 25th, 2015 10:08 am (UTC)
каша с ягодами обязательно, и больше жизни)
выходной завтрак должен из разряда slow food. и обязательно с приятными бонусами от ресторана...
baroxa
May. 25th, 2015 10:09 am (UTC)
бутер или что-нить с тунцом.
ptenetz0512
May. 25th, 2015 10:10 am (UTC)
я поддержу идею с сырниками и вообще блюда из творога, например просто творог с фруктами. из личного опыта мне в одном из ресторанов на завтрак нравились блинчики со шпинатом и грибами.
donna_riva
May. 25th, 2015 10:14 am (UTC)
То что я люблю!
Каша овсянная на воде:) с двумя сортами изюма и со сливочным маслом- только так. Каша из гречневых хлопьев- показана всем! Оладьи на кефире- вкусно и быстро:)
angy_spb
May. 25th, 2015 10:15 am (UTC)
Пашот и бенедикт на завтрак в выходные... Именно, как идея для завтрака out of home... В будни больше интересует овсянка на воде, где бонусом идут топпинги в виде орехов и изюма... Блины предпочтительней булки! И творог !!!

Edited at 2015-05-25 10:16 am (UTC)
denuovo
May. 25th, 2015 10:15 am (UTC)
Я часто завтракаю в кафе. Выходные от будничных завтраков отличаются. Очень нравятся и предлагаемые сеты (особенно в выходные): например, разного вида хлеб (тосты, ржаные булочки, с семечками хлеб), масло с травами, лосось, икра, кофе, апельсиновый сок и бокал проссеко. Сеты разные выбираю (от настроения зависит). И заказ по меню люблю: каши разные, а к ним добавки разные (ягоды, мед, фрукты и тд), сырники (опять же с разными добавками по выбору: ягоды, сгущенка, мед и тд), блинчики с разными начинкаии (я люблю с нежным творожным кремом и ягодки свежими), яйца вкрутую и др, иногда пюре хочется с колбасками на гриле, бутерброды в будни люблю (с лососем, огурчиком, мягким сыром и помидором И так далее), с ростбифом или чем-нибудь еще. Не бутерброды, сэндвичи. Драники, а к ним салатик (в кофемании оч вкусные с кабачковой икрой и сметаной, салат из редиски и огурчиков). Иногда селедочку беру на тостах с перепелиным яйцом. Вообщем, люблю разнообразие.
lisovi4ka
May. 25th, 2015 10:15 am (UTC)
Можно еще сырники с карамелью и сметаной.
А я вообще на завтрак люблю или тост с лососем с/с + шпинат, или брускеты с фетой и базиликом.
Как-то так
taniti_lavrova
May. 25th, 2015 10:16 am (UTC)
я завтракаю в кафе-ресторанах только в поездках.
по себе знаю, заказываю то, что обычно лень готовить на завтрак дома:
блинчики, сырники
из последней поездки на майские больше всего понравились блинчики с мороженым и фруктами и "яичная кашка" (не знаю как точно называется) с лососем.

муж всегда берет, то что ест дома - яичницу или омлет, к экспериментам не тяготеет
taniti_lavrova
May. 25th, 2015 10:18 am (UTC)
о!еще шикарные блины были во Львове: шпинатный блин, внутри грибы в сливочном соусе, все это в хрустящей панировке обжарено.
в меню еще томатный блин с мясом, но не попробовала.
marusia611
May. 25th, 2015 10:19 am (UTC)
Раньше часто завтракали по субботам в кафе. Там, где кофе получше, и круассан-наивреднейший:)) Сейчас хотелось бы запеканки или сырников, без муки, смузи, про кашу уже писали. Мне так нравится просто запаренная в термосе, но это как-то не ресторанно?
tarti
May. 25th, 2015 10:19 am (UTC)
я тебе лучше дам ссылки на свои любимые места для завтрака.
можно и блюдо подсмотреть и подачу
1. кукареку, вообще, ресторан круглосуточного завтрака. оч прикольная концепция. и блюда интересные и подача приятная
http://cookkareku.ru/menus/#mix
2. старлайт. американская классика. из меню завтрака можно заказать круглосуточно. оч популярные блюда.
http://www.starlite.ru/Menu.aspx
fe1ine
May. 25th, 2015 04:11 pm (UTC)
отличная идея
ужасно не люблю когда в меню вкусные завтраки .а по времени уже не закажешь(
katrin83
May. 25th, 2015 10:19 am (UTC)
Сырники, творожные запеканки, манная каша)
donna_riva
May. 25th, 2015 10:21 am (UTC)
То что я люблю!
Вот рецепт нежной творожной запеканки. Можно выпекать в формочках для кексиков, добавить свежих ягод в сезон. Можно и как десерт предложить. А когда на ягоды не сезон- сушеная вишня или клюква.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/73639-pashalnaya-zapekanka-s-tsukatami
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
( 149 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner