ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

как я однажды "развлекала" того самого Полонского.



вообще, то был чистый угар.
расскажу, как обещала.

в разгар кризиса 98-99 года, когда цена квадратного метра строящегося жилья как раз колебалась на отметке 250 долларов за метр, (о да, молодежь,  и такие времена были) мне позвонили из отдела персонала компании строймонтаж и пригласили на собеседование. я, как обычно, в резюме написала через запятую все знания и умения какие только существуют, туда же через вторую запятую, добавила пару "серьезных" мест работы и ничуть не удивилась, что они "клюнули".  после первой формальной встречи, была назначена вторая, групповая... и выдано предупреждение, мол встреча затянется на 3-4 часа.



прихожу и вижу целую комнату народа.  все как один, хотят занять мое место и стать директором по рекламе. выходит молодой человек и говорит, что сейчас будет игра и что нам всем предстоит себя проявить. после на нас прогоняют баян, который сейчас уже известен всем, но в те годы бывший в новинку.

задание: вы летите в самолете, как раз тем составом, что сейчас сидит в комнате и совершаете вынужденную  аварийную посадку в пустыне. связи нет, еды и воды нет. надо принять решение и убедить большинство присутствующих следовать ему, плюс есть набор предметов, которые можно было взять из самолета. кажется, еще их надо было расположить по степени важности и обьяснить это...

боже мой! что там началось!!! я бы дорого отдала сейчас за видео, которое, конечно,  писали. вообще, хорошо, что я в юности, умела человеческую глупость не замечать. она меня не раздражала, только радовала "нам больше достанется" - думалось бедной мне. под "больше" я подразумевала деньги.

это были незабываемых 4 часа. рассказывать в деталях нет смысла, в этом надо участвовать.

но что было интересного... как потом выяснилось, к моменту игры, вакансия была уже закрыта. на нее взяли человека не со стороны, оказав кому-то услугу... тот человек, кстати, и сейчас в городе на хорошей административной должности трудится...
но игру решили не отменять. этого товарища так же посадили с нами и дали задание "тупить". то есть его цель была уговорить всех сделать "неправильно". еще, среди нас была парочка "подсадных" с аналогичным заданием. так как приза в виде должности уже не существовало, это была по сути просто развлекуха для руководства строймонтажа. и они, сидя за зеркальной стеной, развлеклись на все деньги, а может им просто транслировали видео в соседний кабинет...не знаю точно. подобные игрища тогда были в новинку и фирмы, которые умели это организовывать, брали дорого.

но больше всех в тот день срубила я:
- несмотря на то, что должность была занята, меня все равно взяли на работу, ибо конечно, я остальных закатала в асфальт, сгребла и насильно спасла от смерти в пустыне)))
- до сих пор прусь, что такие люди как г-н полонский, отметили в той юной девочке мозги) когда все вскрылось, мне это было особенно приятно.
- я увидела компанию, которой командовали молодые парни. они просто брали от жизни все, что хотели. да, было много воды, но была динамики и жизнь. а все игры с чиновниками пришли позже. как я сейчас думаю, это был своего рода экстрим для них.
- пусть месяц на должности зам директора по рекламе, сам по себе,  не принес мне никаких новых знаний, а шла то я туда за ними, кое-что из прочувствованного пригодилось дальше. а именно, что не стоит никогда приходить куда то замом. и что  первое, что надо сделать на новом месте, это убрать любые человеческие прослойки между тобой и тем, кто действительно принимает глобальные решения в компании.

а про полонского могу сказать: он очень талантливый человек!!! яркий и самобытный. таких вообще, мало рождается.
очень жаль, что любовь к экстриму победила в нем все остальное...
да.
но он сын своего времени! глупо жить среди дураков и не пользоваться их глупостью.
и надо то, всего лишь забыть про мораль...



Tags: для своих, мой сериал, просто так, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “прошлое” Tag

  • вечерняя встреча...

    сегодня отменилась из-за работы, а потом мы пересматривали видео с маленьким, только рожденным димсом. так мило... но два младенца - это уже много.…

  • как доктора прививают СВОИХ детей... (та самая история)

    вы вот думаете, я сейчас расскажу, что мол никак? а нет! прививают! но... давайте обо всем по порядку. на следующий день после того, как я родила…

  • оу! вас уже 10 000!!! а это значит...

    что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не…

  • от осинки не родятся апельсинки)))

    вот и начался новый картинговый сезон. а у гонщиков один напиток признается (кроме простой воды) - шампанское! так что все на фото - неспроста.…

  • день рожденья у меня, сержик дарит мне...

    дааа... вот, наверное, уже и пятый день рождения я отмечаю и тут, в жж... уверена в этом году поздравляющих будет меньше, чем обычно. понимаю, до…

  • вспомнилось...

    сижу после спа у бассейна и в полном релаксе наблюдаю за мучениями димаса. он делает математику и попал на тему, которую пропустил в прошлом из-за…

  • обещала? хвастаюсь (и проливаю свет на свое прошлое...)

    конечно, девочки, у которых тоже есть разные красивые мечты о красивой жизни сейчас завопят, что это все фуфло и их мечты красивше... но мы то…

  • как победить обстоятельства...

    самый главный враг на пути к любой цели - человек. мы сами придумываем препоны или перенимаем у общества оправдания своему бездействию и ошибкам.…

  • наша семейка в одессе...

    совершенно не политический пост! просто, чисто улыбнуться. ну, люблю я одессу! там, много - много лет назад мы впервые вместе отдыхали с сержом по…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →