ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

"а у кого нет ярда - идут в ж@пу" или инъекция здравого смысла...

посмотрела, как жгут комментаторы в посте про Полонского и не удержалась, простите...

дорогие мои! прежде чем оплакивать обманутых  бабушек, вы их сначала найдите! полонский построил кучу жилья в том же питере и люди спокойно живут в этих квартирах... что за привычка, как попугай повторять все, что сказали по телевизору? а голова то вам зачем? давайте, те кто знает про конкретные факты того как полнский обокрал бабушку, ими поделится.
это так, для начала!



кредит не вернул? а я вам сейчас мигом накидаю список УВАЖАЕМЫХ людей, которые не вернули кредитов на гораздо большие суммы. но им их ... простили. простили в том числе и наши с вами деньги! а парню не дали достроить несколько крупных объектов, где цена за метр превышала ваш годовой доход. сделав так, что бы он не смог перекредитоваться, позже все недостроенное забрали за бесценок.  возможно, я ошибаюсь. возможно, ваша мама на последние деньги купила там себе офис или квартиру... тогда сорри. но напишите об этом. будем хоть понимать откуда лично у вас эта ненависть...

да, я понимаю, у нас всех вечно кидают. но когда вдруг, кого то одного начинают судить, то это не повод радоваться, а повод задуматься! во-первых, а где суды над теми кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обобрал простых людей? над теми, кто так и не достроил простые недорогие квартиры простых людей? я лично знаю нескольких из тех, кому не повезло... кто вложил все, что есть в то, что так и не построено. уверена, таких знаете и вы. и где суды над ними? или, как тут любят повторять ссыкливые неудачники:"деньги любят тишину"? не высовываются, вот и живут спокойно? то есть, вы готовы простить обман и воровство в обмен на "примерное поведение"? вам хочется, что бы богатые люди все были ЖУЛИКАМИ, что бы оправдать факт того, что вы не из их числа.. и хотите, что бы они себя вели тихо, не напоминая вам лишний раз про то, как живетет вы? так, как правило, жулики-то ведут себя тихо.

что за гон, на того, кто просто бы не таким как все?
ну, послал он в жопу (прости господи) всех у кого нет миллиарда.. но вы то зачем это на свой счет принимаете и надуваетесь как... неважно как кто. дело то было на пьяной попойке, где ВСЕ были миллионерами и миллиардерами, на лазурном берегу. на входе возникла давка и полонский проорал "а все у кого нет миллиарда, идите в жопу!"

вот и все.
сейчас до вас доходит смысл произнесенного и контекст?

или кто-то по прежнему думает, что это было сказано ему лично и вообще, людям в целом?
нет. но те, кто из миллионеров, так и не стали миллиардерами сильно насупились. почти как вы))) и им было за что обижаться. ушлепков среди миллионеров тож много. вот некоторые "обиженные" и разнесли на весь мир эту вырванную из контекста хулиганскую фразу. а вы подхватили и раздули!

ну, что ж.. я вижу вам понравилось когда дают хлеба и зрелищ?
посадили васильеву - урааа! (так блевотно смотреть на мужиков смакующих подробности ее тюремного заключения), а про то, что сердюков оправдан, даже и не вспомнили. вот и сейчас, вам хотят скормить мелкую сошку, что бы вы не думали о том, что действительно важно!!! плюс, кто то явно сводит с ним счеты... ну, поживем увидим.

я не люблю проигрывать, но сейчас я сделаю ставку на сергея!
ненавижу, когда трусливая свора рвет в клочья раненного вожака.


Tags: политика, проповедь, просто так
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →