пока без цен. про ценообразование расскажу отдельно. если вам интересно.

тэкс...на фото дегустация бенедиктов (с ветчиной, лососем, крабом).
подачу не смотрите!!! будет не так, конечно.
сестра с другого полушария дотянулась до меня и шлепнула по лбу - пашот должен быть на бриоше и точка.
нашла бриош. (это сладковатый французский хлеб)
меню:
в любое блюдо могут быть добавлены по вашему желанию и в любой комбинации:
мед, кленовый сироп, орешки грецкие, кедровые, миндаль слайс, курага, чернослив, свежие ягоды, яблоко, изюм, сгущенка, малиновый джем, сливочное масло, сметана
каша геркулесовая
- на воде, молоке, обезжиренном молоке, миндальном молоке, кокосовом молоке
добавки: см выше
- фирменный завтрак "Повари" в банке
геркулесовые хлопья с отрубями, замоченные на ночь в кокосово-миндальном молоке, с орешками, изюмом, ягодами

- творог фермерский с добавками на ваш вкус
- сырники со сметаной
- творожная запеканка с ягодами (???)
- блины сладкие (сметана, мед, сгущенка, джем, фрукты - на выбор в любой комбинации)
- блины сытные (лосось и фетта, паштет куриная печень, творог, грибы с ветчиной?)
- оладьи из цукини с яблочным соусом
- омлет с двумя добавками (сыр, пармезан, помидоры, грибы, и тд)
- яйца "бенедикт" (с ветчиной, с лососем, с крабом)
- 2 яйца, тосты, салат, бекон - ну, как было в старом меню
- сендвичи в чиабате
курица-песто-зелень-помидор,
ростбиф-зелень-горчица-огурец,
фетта-лосось шеф посола-зернистая горчица-салатная зелень,
парма-моцарела
- семечковый хлеб тостами с:
паштетом из куриной печени,
с лососем шеф-посол,
с ассорти паштетов (печень, баклажанная икра, грибная икра, бонус трек: селедка, лук, перепелиные яйца),
с крабом, авокадо и яйцом)
- бельгийские вафли (горячие):
с шоколадом
со сливками
с ягодами
с шариком мороженого
- вареники с вишней со сметаной (наш хит.. здоровья тебе и счастья неземного дорогая
- слойки с яблоками (2 шт)
из бара:
смузи
ананас-клубника-базилик
банан-вишня-корица
киви-банан-ананас-мята
мега-кофе
(кофе в больших чашках по цене обычного)
в том числе декаф,
как вариант с обезжиренным или безлактозным молоком
круто?
спасибо ВАМ!!!
но боже мой! это такой порожняк по заработку(((
хорошо, что удалось скомпоновать так, что все будет свежим и ничего не будет портиться.
как вам???
тому, кто скажет "ну, тебя! зачем на ночь выложила?" я отвечу - да, блин мне-то это все пробовать и не по разу!
аааа((((((((
когда проработаем - обещаю дать картинки.
хотите расскажу про цены и как они получаются у тех, кто работает по 10 лет и всегда с прибылью?)))
зы: а знаете, мне кажется, что у меня первый интерактивный ресторан. в питере точно!
СПАСИБО!
Journal information