ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

долетели!

ехала сейчас в машине по шоссе ведущему из неаполя к треку и думала:


а ведь я люблю тебя, италия...

вот так, просто эмоция, без возможности обречь ее в слова)

прилетая на лазурку, я наслаждаюсь этим же сладковатым воздухом, теплом, будто бы растворяющим кожу и сливающимся с тобой в единое целое, но в голове сидят мыслишки:"а как там бассейн, машинка для комаров, газовые балоны, камеры, что в холодильнике?"... это приятные хлопоты, но все же, хлопоты. а тут - просто покой и счастье.

не была в сарно 3 года. в жж можно увидеть пост про нашу первую гонку здесь. завтра умучаю вас деталями жизни гонщиков. заставлю местных поваров с трека вспомнить фирменный салат: картошка, ромейн, красный лук, осминог и маринованные малюсенькие рыбки... аааа!!!
с другой стороны, немного жаль, что я без машины, а то рванула бы на амальфийское побережье, сидеть в кафе на пляже и пить смузи. или в помпеи, пить сок из гигантских апельсинов. и ведь про все это, тоже уже было тут в жж...

пила какие то волшебные таблетки в самолетах, что бы не бояться. все равно боялась, но сейчас зато так хочется спааать!

спокойной всем ночи и... готовьтесь к нескушному викенду! еще, хочу про димку посоветоваться... но это уже зааааавтрааа! (зеваю, чего в принципе делать не умею)




Tags: для своих, просто так
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments