?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что же тут написано?



эти гости были у нас за сегодня два раза и вечером написали такое послание...
я ничего не понимаю, а серж уже дрыхнет.
подскажите, им понравилось или все плохо???

Posts from This Journal by “ресторанные хроники” Tag

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • пока я тут прохлаждаюсь...

    они там, в ресторане, окончательно перешли на летний режим: все без ног, но с деньгами))) приятно утром проснуться и получить не только отчет о…

  • пью сассикаю и не икаю!

    спокойно произнес серж, в ответ на предложение родить что то в стиле шнура на потребу толпе. днем читали вести с родины и благодарность властей…

  • о работе..

    замечаю за собой странные вещи: раньше, надрывалась, но искала пути успеть сделать в срок невозможное. сделать качественно и хорошо! сейчас ищу…

  • мальчик, ты не понял. мы домой летим!

    водочки нам принеси! (брат 2) люди, выручайте! хочу вывести из ассортимента водку алтай. она когда то была хорошей и недорогой. сейчас временами…

  • вопль счастья работодателя...

    господи! спасибо тебе! месяц назад ко мне вернулась девушка, работавшая ранее, в течении двух лет, на позиции старшего администратора. сейчас, в…

  • 23.02.2016 (ч2)

    получаю фото с постными блюдами из родного ресторана. теперь тянет на гречку, а давиться приходится форелькой) не думала, что она такая вкусная и…

  • ранние гости - чума для ресторана...

    что за тенденция дурная пошла? люди заказывают банкет с началом в определенное время, а приходят на час или даже полтора раньше! мы время начала…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vudos
Jun. 14th, 2015 09:30 pm (UTC)
Ну и почерк... шиза просто :D
sugarsuffering
Jun. 14th, 2015 09:32 pm (UTC)
Говорят, вы супер)
ara_bublik
Jun. 14th, 2015 09:54 pm (UTC)
)))
malica_dee
Jun. 14th, 2015 09:34 pm (UTC)
Они ваш ресторан очень рекомендуют всем )))
ara_bublik
Jun. 14th, 2015 09:54 pm (UTC)
они мне нравятся!
(срочно двойную порцию лимончеллы в подарок)
philosova
Jun. 14th, 2015 09:35 pm (UTC)
Да-да, говорят все здорово, зашли на кофе, потом - ужин; отличный, говорят, персонал. Ну и лирическое "почему же мы, мир ,"распадаемся", идем врозь, когда вокруг столько замечательных людей".
ara_bublik
Jun. 14th, 2015 09:51 pm (UTC)
спс!
vudos
Jun. 14th, 2015 09:36 pm (UTC)
Сначала он зашли на кофе с не пойму чем, и это показалось им очень полезным. Потом они зашли поужинать, и это было хорошо )) дальше видимо акая то очень крутая похвальба идет насчет народа вокруг, но не могу разобрать буквы.
ara_bublik
Jun. 14th, 2015 09:52 pm (UTC)
)))
(no subject) - m_tigra - Jun. 15th, 2015 02:39 pm (UTC) - Expand
nahariyanit
Jun. 14th, 2015 09:36 pm (UTC)
Ну, если в общих чертах - "Настоятельно рекомендуем этот ресторан. Они необычайно гостеприимны и полны стремления помочь. Мы зашли выпить кофе в обеденное время, и с нами были очень любезны и приветливы. Затем мы пообедали, все было очень вкусно. Почему мир распадается на части, когда вокруг так много чудесных людей. Джордж и Леа (? - не уверена)"

Edited at 2015-06-14 09:37 pm (UTC)
ara_bublik
Jun. 14th, 2015 09:52 pm (UTC)
спасибо.
(no subject) - m_a_r_r_i_a_g_e - Jun. 14th, 2015 11:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nahariyanit - Jun. 14th, 2015 11:57 pm (UTC) - Expand
oectacann
Jun. 14th, 2015 09:45 pm (UTC)
Примерно: Этот ресторан стоит рекомендовать. Все так старательны и доброжелательны. Мы приходили на кофе во время ланча (было вкусно и полезно). Ну и т.д. =) В конце даже "молодец" читается. Круто! =)))
ara_bublik
Jun. 14th, 2015 09:52 pm (UTC)
ой! точно)
молодец))))))
wweirdoo
Jun. 14th, 2015 09:48 pm (UTC)

ну хайли рекомендед же. все очень хорошо . пришли за кофе и остались довольны!

ara_bublik
Jun. 14th, 2015 09:53 pm (UTC)
ну, значит не зря кофе машину сменили!
karakaja
Jun. 14th, 2015 10:00 pm (UTC)
хвалят, особенно персонал - слово helpful 3 раза)
ara_bublik
Jun. 15th, 2015 06:41 am (UTC)
)))
blogo_go
Jun. 14th, 2015 10:42 pm (UTC)
Highly recommended, helpful - пятерка вам.
decembristka
Jun. 14th, 2015 10:59 pm (UTC)
Ну а че тут читать? Зачет. Зачет. Зачет на 5+.
То есть все вери гуд и "всегдаготов" ))))))))
Ну и это отлично же! Так держать!
kuklamasha
Jun. 14th, 2015 11:16 pm (UTC)
This restaurant is highly recommended.
They are so willing and helpful.
We came for coffee at lunchtime and see young helpful (Bakront -- не разобрала это слово) courteous and so helpful.

Than we had supper and all went well.
Why do we - the world fall apart when there are no many wonderful people around.

Edited at 2015-06-14 11:18 pm (UTC)
Galina Goncharova
Jun. 15th, 2015 12:10 am (UTC)
Очень довольны обслуживанием,отличный у вас персонал!
marymarrie
Jun. 15th, 2015 04:41 am (UTC)
Да вы просто замечательные зайки, ну прям вандефул энд хэлпфул .
Кароче прекрасное место с прекрасными людьми.

Вопрос, а они точно англоязычные?) ну просто одно и тоже слово употреблять странно)
ara_bublik
Jun. 15th, 2015 06:41 am (UTC)
это были итальянцы.
(no subject) - belkuss - Jun. 15th, 2015 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jun. 15th, 2015 07:52 pm (UTC) - Expand
petra_o
Jun. 15th, 2015 07:15 am (UTC)
после первой строчки дальше можно и не читать ))))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner