?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

оторопь берет от того, что послужило причиной и того, как много мы делаем, что бы не уберечь своих детей от подобного. ученик 7-го класса повесился. все сначала списали на школу. мол большие нагрузки, он хотел быть отличником и бла-бла-бла.

на самом деле родители наняли мальчику репетитора (не из школы), что бы он подтянул его по какому то предмету. репетитор мальчика растлил (как не знаю... может опоил чем нибудь) и заснял все на видео. после, он шантажировал ребенка, что или у них продолжатся "отношения" или он сделает так, что все в школе увидят это видео и ... в общем вот такая история.
мальчик повесился.

пока милонов и остальные бегают и кричат о том, что в школах надо петь церковные гимны, лучше бы ввели банальные уроки касательно секса. полные и четкие, без купюр. и на этих уроках надо рассказать не только херню "про таинство брака и твою единственную или единственного", что в общем то, уже анахронизм в наше время, а про презервативы со вкусом жвачки, про половые пристрастия (ребенок не может стать гомосексуалистом. когда же уже тупая толпа воспримет факт, что это заложено в генах), про преступления на этой почве и про ответственность за них. рассказать, что если ребенок стал жертвой сексуального насилия,  НАДО не переживать это в себе, что это глупо (на их языке "не круто"), что надо  рассказать родителям! надо рассказать, что с такими казлами происходит потом в тюрьмах!   эх, возраст 14-15 лет такой тонкий.

да, мамы не падайте в обморок и глазенки свои не закатывайте! лучше, что бы ваш сын узнал все о сексе, и про педофилов в том числе, и про их юридическую ответственность, чем оставшись с преступлением против него один на один - от безисходности наложил на себя руки.

а кто  виноват в том, что подобные преступления происходят?
да, пуританское общество!  общество, морщащее носик при слове пенис или анальный секс.

у меня нет слов.
как подумаю,  что ЭТО может случиться в КАЖДЫМ ребенком...
вы вдумайтесь!!!

а взрослые все решают, что токое хорошо и что такое плохо. что и как надо узнавать про мир всем детям...
в общем, свои комплексы на пьедистал возводят(((



promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

archidolka
Jun. 18th, 2015 07:11 pm (UTC)
плюсуюсь!
ara_bublik
Jun. 18th, 2015 07:53 pm (UTC)
к чему? к тому что мальчик растлил репетитора?

archidolka
Jun. 18th, 2015 08:33 pm (UTC)
Плюсуюсь к тому, что чем меньше подростки слышат о нормальности гей-отношений тем лучше. Они даже знать не должны, что такое возможно! Вы призываете к осведомлению тому, что вызывает у подростков и без того бурный интерес. Все интимные темы должны обсуждаться с родителями и точка. Виноваты в смерти ребенка не школа, а отсутсвие контакта с членамт семьи и пошлось льющаяся от "толерантного общества" геев. Как же это мерзко... Фу
ara_bublik
Jun. 18th, 2015 08:41 pm (UTC)
они НЕ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?
ну, радуйтесь! вот мальчик и не знал.

у него кстати, девушка была.
узнал таким страшным образом и повесился. из за таких вот как вы! боящихся неизвестно чего! и это может произойти и с вашим ребенком! подумайте об этом и вот еще что...

гомофобия - это психологическая болезнь! вас насиловали в детстве? вас били? в чем дело? так просто на пустом месте ее не бывает! или сильнейшая закомплексованность или детская травма. вы сами в себе разберитесь!

что мерзко то?
что они в задницу трахают друг друга? ну, так ваш муж тоже вас трахает и чего? вам бедной при этом хочется кричать фу? мерзко? сочувствую! в следующий раз расслабьтесь и получите удовольствие.
это так - чтобы заход в мой журнал прошел для вас с пользой. то, что доводов про свою гомофобию вы слушать не будете - это очевидно.

фу! надо же! ФУ!

блин! как будто они леут к ВАМ в кровать!
усаться!

НЕ ЛЕЗУТ!
mashkin23
Jun. 19th, 2015 10:00 am (UTC)
Мои дети ещё в 11 лет сказали, что у них в параллельном классе учится гей. Не знаю, гей ли на самом деле этот мальчик или назвал себя так, чтобы казаться крутым. Факт остаётся фактом, что дети прекрасно слышат что обсуждают по телеку, по радио, что пишут в газетах, даже если родители им что-то не рассказывают. Гейский фон, который уже два года нас окружает, слышат не только взрослые, но и дети.
Для любого ребёнка любой запрет рождает интерес. Если родители что-то запрещают - то обязательно нужно поинтересоваться, узнать, а то и попробовать. Если депутаты запрещают гей-тему для подростков, даже законы такие принимают, почти любому подростку в переходном возрасте, хочется доказать взрослым, что он уже не маленький, сам всё за себя решает и сам всё знает. Но дети не достаточно взрослы, чтобы понять природу своих желаний - действительно ли они что-то хотят или это из любопытства или это чтобы кому-то что-то доказать или чтобы казаться крутым в тусовке. Подросток сначала сделает, а потом уже будет расхлёбывать результат.
Гомофобия здесь не причем. Никто же не говорит наркофобия, когда взрослые боятся, что дети попробуют наркотики и хотят оградить детей от информации об этом.
Но если с детьми нет контакта у родителей, если есть какие-то проблемы в семье, проблемы с доверием, какие-то сложности, то дети, которые всё равно всё узнают и про наркотики и про геев и про все запретные темы, с интересом пойдут, да попробуют запретный плод.
rjsullivan
Jun. 20th, 2015 08:30 am (UTC)
Наркотики - зло, секс - добро.
mashkin23
Jun. 22nd, 2015 10:07 am (UTC)
Так это по всему миру известно, что для девушек с Украины секс это добро. Мальчики с Украины тоже хотят хорошей жизни, для этого надо чтобы разрешили попками зарабатывать? :)
(no subject) - ara_bublik - Jun. 22nd, 2015 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - mashkin23 - Jun. 22nd, 2015 10:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jun. 22nd, 2015 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - mashkin23 - Jun. 22nd, 2015 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jun. 22nd, 2015 10:55 am (UTC) - Expand
archidolka
Jun. 19th, 2015 11:33 am (UTC)
Откуда столько агрессии?
Я гомофоб? Нет. Я всегда была равнодушна к этой стороне жизни, пока этим уродам не разрешили усыновлять детей... фиг с браками... НО ДЕТИ ПРИ ЧЕМ??? но это другая тема, не хочу об этом.

Так вот... были бы такие "нужные" уроки или нет - не важно. Ребенок кончил бы также.
НО.... ребенок пошел на контакт добровольно, скорее всего из-за любопытства. Оно то откуда? Я рано узнала о сексе, не от родителей, а как многие от одноклассников. Но очень долго я не имела никакого понятия об однополых отношениях, вообще... Если считать это НЕНОРМАЛЬНЫМ, то пойти на контакт мальчику с мужчиной добровольно практически не возможно.

Поймите, это ущербность! Это НЕнормально!
ara_bublik
Jun. 19th, 2015 11:44 am (UTC)
вы ГОМОФОБ!

примете это. это проблема.

вы обычных людей называетет УРОДАМИ! но простите, гомофобия - это и есть уродство.
и это обьсянет пришедшую в вам в голову мысль6 что ребенок пошел на то, что бы ему член в задницу засунули из любопытства.

подумайте об это! ЭТО пришло В ВАШУ голову!!!


вам хочется сьесть кактус?
нет?
почему?
а вот есть животные которые их едят с удовольствием! это я к тому, что занятся сексом, а скорее в юности изначально испытать ВЛЕЧЕНИЕ (половое влечение) к мужчине мальчик может только при наличии у него неких психологических отклонений! вот к мальчику - это может быть! понимаетет?

так же как нормальных девочек тянет на мальчиков, а на деденек тянет тех у кого есть некая травма. ну, это я уже угубляюсь в совсем непонятную вам область.


в общем - спите спокойно7 кто бы и что бы вам или вашему ребенку не говорил - настоящее влечение к представителям СВОЕГО пола бывает только при неком искажении в ДНК.

все.
это не болезнь, это не передается по наследству. это данность.


то, что вы боитесь неизвестного - это понятно. есть круг людей их всегда страшит, иногда до потери рассудка, неизвестное. но в данном случае - успокойтесь! никто вас в лесбиянки не потянет и вашего мужа в геи))) нельзя потянуть туда. НЕЛЬЗЯ! это данность, хоть тут чего делайте. МОЖНО ЗАСТАВИТЬ! это да. но это в любом случае насилие или распущенность. проституция в любом варианте аморальна.

кстати, среди нетрадиционно ориентированных людей, столько же ненормальных сколько среди традиционно ориентированных.

удачи.
(no subject) - archidolka - Jun. 19th, 2015 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jun. 19th, 2015 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - archidolka - Jun. 19th, 2015 01:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Jun. 19th, 2015 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rjsullivan - Jun. 20th, 2015 08:32 am (UTC) - Expand
rjsullivan
Jun. 20th, 2015 08:31 am (UTC)
//Я гомофоб? Нет.
//пока этим уродам

Вы - самая настоящая гомофобка.
steissd
Jun. 19th, 2015 09:42 pm (UTC)
Как раз, если бы малолетки под действием пропаганды считали гейство нормальным, а не «западло», то мелкий просто мог бы послать шантажиста на х** открытым текстом. Сказать: «Показывай, делай мне рекламу, я так себе красивого любовника своего возраста найду, а не такого как ты, старый козёл» (при этом можно блефовать и не иметь никакого желания заводить себе гей-любовника, если сам деть не гей, а просто разок попробовал из любопытства, но быть уверенным в том, что если шантажист выложит кадры половой е**и в Интернет, мелкий не станет изгоем в своей среде).
archidolka
Jun. 20th, 2015 07:49 am (UTC)
А теперь читаем Ваш текст и рассуждаем:
Признать среди детей гей-культуру нормальной, значит признать ее нормальной в российском обществе взрослых. Признать однополые браки, гей-парады и прочее мракобесие. Только через мой труп... и трупы других россиян, которые хотят жить в обществе свободным от этой пошлости.
Вы не смотрели фильм Мамонтова "Садом"? Я недавно посмотрела и укрепилась в своих убеждениях раз и навсегда.
rjsullivan
Jun. 20th, 2015 08:34 am (UTC)
Вы - зомби.
steissd
Jun. 20th, 2015 07:07 pm (UTC)
Я живу за границей уже 25 лет. Гей-парады здесь проходят каждый год, но за все 25 лет никто не пытался склонить меня к гомосексуальному сожительству или даже экспериментированию. Рождаемость здесь, кстати, несколько выше, чем в России (лень искать статистику), и есть постоянный прирост населения, то есть, обычным людям тоже живётся нормально, никто не мешает им заводить семьи и делать мелких. Так что, гей-парады, скорее всего, безвкусны, как всякий китч (видел их только на видео и фотках, рядом не бывал, тем более, не участвовал, ибо не гей), но совершенно не опасны. А Мамонтов — известная кликуша. Кстати, «Содом» пишется через «о». Иначе выходит слово «сад» в творительном падеже.
rjsullivan
Jun. 20th, 2015 08:28 am (UTC)
А гетеросексуальные отношения нормальны? А если девочка решит попробовать с дяденькой?

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner