?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

оторопь берет от того, что послужило причиной и того, как много мы делаем, что бы не уберечь своих детей от подобного. ученик 7-го класса повесился. все сначала списали на школу. мол большие нагрузки, он хотел быть отличником и бла-бла-бла.

на самом деле родители наняли мальчику репетитора (не из школы), что бы он подтянул его по какому то предмету. репетитор мальчика растлил (как не знаю... может опоил чем нибудь) и заснял все на видео. после, он шантажировал ребенка, что или у них продолжатся "отношения" или он сделает так, что все в школе увидят это видео и ... в общем вот такая история.
мальчик повесился.

пока милонов и остальные бегают и кричат о том, что в школах надо петь церковные гимны, лучше бы ввели банальные уроки касательно секса. полные и четкие, без купюр. и на этих уроках надо рассказать не только херню "про таинство брака и твою единственную или единственного", что в общем то, уже анахронизм в наше время, а про презервативы со вкусом жвачки, про половые пристрастия (ребенок не может стать гомосексуалистом. когда же уже тупая толпа воспримет факт, что это заложено в генах), про преступления на этой почве и про ответственность за них. рассказать, что если ребенок стал жертвой сексуального насилия,  НАДО не переживать это в себе, что это глупо (на их языке "не круто"), что надо  рассказать родителям! надо рассказать, что с такими казлами происходит потом в тюрьмах!   эх, возраст 14-15 лет такой тонкий.

да, мамы не падайте в обморок и глазенки свои не закатывайте! лучше, что бы ваш сын узнал все о сексе, и про педофилов в том числе, и про их юридическую ответственность, чем оставшись с преступлением против него один на один - от безисходности наложил на себя руки.

а кто  виноват в том, что подобные преступления происходят?
да, пуританское общество!  общество, морщащее носик при слове пенис или анальный секс.

у меня нет слов.
как подумаю,  что ЭТО может случиться в КАЖДЫМ ребенком...
вы вдумайтесь!!!

а взрослые все решают, что токое хорошо и что такое плохо. что и как надо узнавать про мир всем детям...
в общем, свои комплексы на пьедистал возводят(((



promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

devanka
Jun. 19th, 2015 05:08 pm (UTC)
1. Вы пишете, что школа "ДОЛЖНА", а родители "должны", то есть школа, если я правильно понимаю, должна ребенку больше, чем родители, и ответственность за ребенка должна нести больше,чем родители. Я с этим не согласна. Другой вопрос,что в наших сегодняшних реалиях школа (читай,государство) вообще ничего не должна никому,и это не правильно.
С другой стороны,есть родители (и их не мало), которые не хотят нести ответственность за своих детей и постоянно пытаются их спихнуть кому-нибудь. Согласитесь, это тоже не правильно.
2. Вы пишете, что виновато общество в подобных преступлениях. Если философствовать в духе Тургенева и Чехова,то да, наше пуританское общество виновато. Но общество (и пуританское и не очень) таково,что когда пытаешься донести до него, что оно виновато, что виноваты все,происходит обратное-каждый считает, что виноват кто-то другой из этого самого общества, то есть не виноват никто. Вы пытаетесь мыслить глобально,но есть проблемы,которые глобально не решаются.
3. Вы делаете упор на сексуальном просвещение. Мне кажется, что правильнее делать упор на правовое просвещение, потому что если с сексом так или иначе информация есть,то со знанием своих прав,обязанностей и ответственность в России - полная темнота не только среди детей и подростков, но и среди взрослых. Правовая беспомощность и необразованность- это причина многих проблем.
В том, что такие уроки нужны и даже если спасут одну детскую жизнь, то уже не напрасны- вы абсолютно правы!
Извините,получилось сумбурно, просто аЦЦки болит голова уже третий день и ничего не помогает(((

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner