?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

оторопь берет от того, что послужило причиной и того, как много мы делаем, что бы не уберечь своих детей от подобного. ученик 7-го класса повесился. все сначала списали на школу. мол большие нагрузки, он хотел быть отличником и бла-бла-бла.

на самом деле родители наняли мальчику репетитора (не из школы), что бы он подтянул его по какому то предмету. репетитор мальчика растлил (как не знаю... может опоил чем нибудь) и заснял все на видео. после, он шантажировал ребенка, что или у них продолжатся "отношения" или он сделает так, что все в школе увидят это видео и ... в общем вот такая история.
мальчик повесился.

пока милонов и остальные бегают и кричат о том, что в школах надо петь церковные гимны, лучше бы ввели банальные уроки касательно секса. полные и четкие, без купюр. и на этих уроках надо рассказать не только херню "про таинство брака и твою единственную или единственного", что в общем то, уже анахронизм в наше время, а про презервативы со вкусом жвачки, про половые пристрастия (ребенок не может стать гомосексуалистом. когда же уже тупая толпа воспримет факт, что это заложено в генах), про преступления на этой почве и про ответственность за них. рассказать, что если ребенок стал жертвой сексуального насилия,  НАДО не переживать это в себе, что это глупо (на их языке "не круто"), что надо  рассказать родителям! надо рассказать, что с такими казлами происходит потом в тюрьмах!   эх, возраст 14-15 лет такой тонкий.

да, мамы не падайте в обморок и глазенки свои не закатывайте! лучше, что бы ваш сын узнал все о сексе, и про педофилов в том числе, и про их юридическую ответственность, чем оставшись с преступлением против него один на один - от безисходности наложил на себя руки.

а кто  виноват в том, что подобные преступления происходят?
да, пуританское общество!  общество, морщащее носик при слове пенис или анальный секс.

у меня нет слов.
как подумаю,  что ЭТО может случиться в КАЖДЫМ ребенком...
вы вдумайтесь!!!

а взрослые все решают, что токое хорошо и что такое плохо. что и как надо узнавать про мир всем детям...
в общем, свои комплексы на пьедистал возводят(((



promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 175
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

steissd
Jun. 19th, 2015 09:42 pm (UTC)
Как раз, если бы малолетки под действием пропаганды считали гейство нормальным, а не «западло», то мелкий просто мог бы послать шантажиста на х** открытым текстом. Сказать: «Показывай, делай мне рекламу, я так себе красивого любовника своего возраста найду, а не такого как ты, старый козёл» (при этом можно блефовать и не иметь никакого желания заводить себе гей-любовника, если сам деть не гей, а просто разок попробовал из любопытства, но быть уверенным в том, что если шантажист выложит кадры половой е**и в Интернет, мелкий не станет изгоем в своей среде).
archidolka
Jun. 20th, 2015 07:49 am (UTC)
А теперь читаем Ваш текст и рассуждаем:
Признать среди детей гей-культуру нормальной, значит признать ее нормальной в российском обществе взрослых. Признать однополые браки, гей-парады и прочее мракобесие. Только через мой труп... и трупы других россиян, которые хотят жить в обществе свободным от этой пошлости.
Вы не смотрели фильм Мамонтова "Садом"? Я недавно посмотрела и укрепилась в своих убеждениях раз и навсегда.
rjsullivan
Jun. 20th, 2015 08:34 am (UTC)
Вы - зомби.
steissd
Jun. 20th, 2015 07:07 pm (UTC)
Я живу за границей уже 25 лет. Гей-парады здесь проходят каждый год, но за все 25 лет никто не пытался склонить меня к гомосексуальному сожительству или даже экспериментированию. Рождаемость здесь, кстати, несколько выше, чем в России (лень искать статистику), и есть постоянный прирост населения, то есть, обычным людям тоже живётся нормально, никто не мешает им заводить семьи и делать мелких. Так что, гей-парады, скорее всего, безвкусны, как всякий китч (видел их только на видео и фотках, рядом не бывал, тем более, не участвовал, ибо не гей), но совершенно не опасны. А Мамонтов — известная кликуша. Кстати, «Содом» пишется через «о». Иначе выходит слово «сад» в творительном падеже.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner