ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

охота на мужиков-тюфяков)

кому, скажите мне, нужен мужик, которого можно удивить котлетой или холодным пивом в жару? лет 40 назад, это вполне бы себе прокатило. особенно если пиво импортное, но сейчас!!! девочки, пиво холодное есть даже в самом завалящем ларьке. и даже туда цивилизация поставила холодильник. котлета самая вкусная в макдональдсе. за 35 рублей. и не соревнуйтесь даже...
если мужик этого не знает - он не мужик.



тем временем, в топе жж продолжают появляться шедевры из серии "как влюбить в себя мужчину" с хитровывернутыми схемами подкрепленными беседами с бывалыми, которые полушепотом раскрывают тайны своих успехов у мужчин: и это холодное пиво и котлеты))).

и берет меня грусть за наших женщин. понятно, что все это советы для тех самых пресловутых 86 процентов, кому выдали пошехонский пармезан и сосиски, вместо нормальной еды- и они радуются, а теперь вместо мужика - тюфяк подсовывают и курсы по его приручению. не согластны?
но сами то подумайте! кто не в состоянии забить свой холодильник пивом и потом радуется как ребенок, любой, которая принесла холодненького?

и как же меня умиляют рассуждения о кайфе обратить на себя внимания парня, у которого "дома нет своего угла, дети орут папа-убийца, и посидеть которому с ноутбуком можно спокойно только в туалете"...

хотя куда я лезу?
ведь женщины из 86 процентов, только мечтают о состоятельных и ярких из наших 14, но вынуждены то ловить то, что могут... из своих 86(((

так что все верно. хочешь тюфяка? беги за холодным пивом и учись жарить котлеты "как его мама"... и можешь даже увести его из семьи, где по вселенской несправедливости, ему выделили лишь коврик и унитаз для релаксу... кто сказал, что это аморально? не, мораль это для 14 процентов думающих. и то, опционно.

вообще, так смешно, когда одинокие женщины с грустными глазами учат других одиноких женщин, тому как "зажечь любовь". нет, там есть кое что полезное, про подстройку снизу, но боюсь не в правильном контексте всеми трактуемое) по правде, снизу тож надо уметь правильно двигаться! я о сексе разумеется, не об имении мозгов партнера, своим воображаемым членом.

дорогие мои, но все же очень просто!

- если вам нужны нормальные мужики, а не предметы интерьера, в гостинной пылиться, полюбите сначала себя! и сильно! каждый свой квадратный сантиметрик. и снаружи и внутри. если не можете найти за что влюбиться в себя, то и никто никогда вас по-настоящему не полюбит! не за что!

- все хотят хорошего секса с королевой! (все нормальные мужики) вот и станьте королевой! (королевы, кстати не готовят и пиво не разносят. и когда им говорят: а пармезан тебе не нужен и продукты нормальные не нужны, лишь надменно вскидывают бровь и посылают в кремль)

хороший секс для него, это когда королева прислуживает)))
купите книжек, сходите на курсы и будьте в постели тем, кого он там хочет найти. всегда.
следуйте за его желаниями в сексе и тогда он будет следовать за вами по жизни. потокая при этом любым вашим желаниям)

удачи!
и помните, нет ничего страшнее, чем начать следовать за голожопым теоретиком.
(эх, жаль не я термин придумала)

Tags: "полезности", для своих, живем!, нашла!, проповедь, просто так, ржу чего-то
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →