ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

ДЕАНОН насиков.

(без названия)

совершенно ожидаемо, мой вчерашний троль-пост на тему мужиков-тюфяков и того, что надо нормальному мужику от женщины, привел сюда много разного сброда.  среди этой толпы любительниц доставить тюфяку удовольствие любой ценой, нарисовалась одна киса (на аватарке у нее была киска),  которая по сути вопроса сообщила следующее:


(без названия)

я подумала и ответила в своей блестящей манере:
(ничто и не предвещало дальнейшего)
(без названия)


кажется задела за живое и получила нокаут:


(без названия)

ну, мы люди любознательные и я полезла глянуть одним глазком на "выгляжу я хорошо" и все остальное... к сожалению, чуда не произошло. все как обычно.

вот наша звезда

(без названия)

вот ее норка

(без названия)

стало не интересно и грустно...
но я на гонках, мне надо отвлечься и я кисло морщась, думая о том, как же все таки странно устроен человек и какие все смелые в виртуальном мире, скролила ее записи, пока вдруг не наткнулась на это:


(без названия)


бгггг))) вот тут мне стало уже очень весело...
ба! да это же живой насик!

дело в том, что есть некий сайт, созданный умными и предприимчивыми людьми, точнее форум, где несчастные и убогие (каких у нас большинство) могут вдоволь пообщаться о тех, кто убогими и несчастными не является.

форум продает рекламу и зарабатывает на посещениях толпы, падкой на низменные страсти, ну и на патологиях у некоторых.
говорят, сайт давно выкупил муж белоники, но судя по хардкору и зашкаливающему за все рамки разумности бреду, творящемуся в ветке про нее - это скорее неправда. последний раз, когда я там бывала, бабы всерьез обсуждали способ как пробраться на ее виллу на лазурном берегу. не не шучу!)  но некоторые, кажется верят, что сайт ее и мстят в жж.

если зайти на форум неподготовленным то реально кажется, что в психбольнице случился день самоуправления и это прямая трансляция из палат. временами это очень смешно, но чаще все же наводит на грустные мысли о том, что же за люди живут в нашей стране и что да, генофонд сильно подпорчен.
так как я там в списке бАгинь, то временами "добрые" люди шлют мне ссылки на особо выдающиеся перлы про меня и  я знаю все не по наслышке. оговорюсь - нормальных там нет! людей, которым даже просто нравится читать весь тот бред, выходящий за рамки здравого смысла, лично я нормальными так же не назову. независимо от того, с какой целью они туда пришли, даже если защищать кого то, а не изливать зависть и злость.

мне всегда хотелось  глянуть на этих бабеней в реальной жизни.

и вот... получите и распишитесь - одна из них!
класс)))

в ее журнале много полезного опыта из жизни
(я уже предупреждала, что все насики не в себе?)

(без названия)

спасибо, дорогая, теперь знаем!

про свою жизнь:

(без названия)

да ничего! все ок! все ок, мой котеночек! а еще тебе нужен интернет, что бы сидеть с такими же неумехами неладными в нем и мыть кости нам, богиням. и ведь ладно бы просто мыли кости - вы не стесняясь врете, зная, что никто не придет и к ответу не призовет! да?

но вернемся к пациенту.
про работу...

(без названия)

и что же за бизнес то у вас такой,  "посерьезней" моего)))???
(не поверила своим глазам)

(без названия)


не подумайте, я за малый бизнес, за все начинания, но теперь мне понятно почему у насиков хватило ума считать мои прибыли исходя из информации об одной из моих фирм, на которой просто висит недвижимость.

пост о найме на работу в "хороший дружный и сплоченный коллектив":

(без названия)

обратите внимание, " пока не сократили ни одного работника"... а вот несколькими месяцами ранее:

(без названия)

не, второе то нормально, как раз...
у идиотов вечно воруют. но это теперь хоть объясняет мне их патологическую маньячность по теме, что и у нас багинь все воруют...

люди, открывшие год назад свой бизнес (есть пост о том, что до этого была работа на дядю)одновременно ругают власть и при этом славят путина!!! я не шучу!

(без названия)


а это так... вишенка на торт.



(без названия)
что ж девочки-насики, вечно сосущие, но так и не насосавшие!
а вы на редкость убоги если препарировать вас так же детально, как вы пытаетесь рассматривать нас.


хотя этого и следовало ожидать!
))))

не злитесь. и давайте, пилите сюда ваши реальные журнальчики, коли смелые и все у вас не так, как у этой дамочки. или слабо?


зы: конечно, она удалила свои коменты у меня в жж. еще бы! небось вчера просто сайты попутала)))
не милая, сидеть тебе на форуме анонимно надо, с такими же как ты.  и не то, что в реальный мир не лезть, просто в жж не показываться!




Tags: жж, мой сериал, нашла!, проповедь, просто так, ржу чего-то, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “это_Я” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →