ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

тело)))

все обещаю... обещаю...
пора!)

как и большинство особей женского полу я постоянно нахожусь в состоянии похудения... как правило пассивного (думаю что ем днем, немного спорта, массаж и увы, вино вечером), но периодами оно переходит в активную фазу (сильно думаю что ем, а на самом деле не ем, стараюсь много заниматься спортом, слежу что б массировали не спину-ступни-голову, (что хоть и полезно, в соревновании с 18-ти летними на пляже шансов не накидывает)-а целлюлит, вспоминаю про все свои кислотные пиллинги и обертывания для тела. и начинается особая жизнь! график всех процедур торжественно вешается на пустой холодильник и красный маркер ставит жизнерадостные крестики поверх состоявшегося!

и когда впервые активное занятие своим телом нифига не принло результата... я немного растерялась((((!!!!!

спас меня в этот раз замечательный аппарат Вела Шейп.подробно расписывать не буду, если заинтересует - прогуглите))) но мне реально помогли всего 4 процедуры!!! то есть я стала такой как хотела - гладенькой)) и фигурной!!!
я хотела бы сделать наверное процедур 8, но в питере наездами, первая процедура делается раз в неделю, потом не чаще двух... так что продолжу уже в августе, кстати не удержалась и сделала руки))) вообще в восторге!
4 вида воздействия - вакуум засасывает кожу и там ее обрабатывают, и для похудения, и для подтяжки и нагревают еще! короче - мне понравилось.
подтверждаю - работает!!!!

только замечу, что очень важно, что бы процедуру делал именно врач, желательно оч хороший, а не медсестра! надо понимать и знать, что на аппарате делаешь, а не просто тупо по телу водить.

хотя это актуально для всех современных технологичных аппаратов.

если кому надо в питере - пишите в личку, скину такого специалиста))) там потом в приемной все и перезнакомимся)

это не то же самое что LPG... мне как человеку два раз в неделю делающему массаж последние лет пять он, что мертвому припарки, так как в хороших руках хорошо выводит воду... а дальше чего то никакого эффекту на мне))) по крайней мере (хотя раньше - года два-три назад результат был... ну что поделаешь... стареем))))

и да! после процедуры - сутки никакого алкоголя и спортом заниматься с джиллиан майклс продолжаю)))
и мезатерапию витаминную пару раз проколола, для улучшения качества кожи.
вот и все сикретики)))

фото будут - но уже с пляжу!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: "полезности", здоровье, красота, худею
Subscribe

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 10 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments