ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

полный кобзон соц сетей...

ну вот и случилось...

холодильник, перешел в уверенное наступление на телевизор. телевизор в шоке и запале, кричит что то про 89 процентов, но его уже никто не слушает. орда троллей в соц сетях не справляется с народным возмущением...



я признаться впервые после прошлых выборов, вижу яркую реакцию именно народа на происходящие события. человек, не последний в стране признал нашу медицину не способной ему помочь и хочет ехать лечиться за границу. это по слухам... по мне, так рвется он воссоединиться со своими внуками в испании, откуда дети кобзона в россию их привезти боятся. их обратно просто не пустят и придется им (о ужас!) несмотря на огромное состояние отца и деда жить тут. с нами.

когда трагически погиб немцов, было очень много негатива. даже факт смерти и того, что о покойниках на руси или хорошо или не как, не остановил платных ботов. они гасили немцова дружно и с песнями. а народ в соц сетях - безмолвствовал.

а тут, мне даже страшно за путиноидов сделалось. они вроде и базу подвели, какой кобзон гений и прошлое его лихое подретушировали, и вообще, серьезно к вопросу аргументации подошли. даже естественную реакцию либералов на то, что мол запретил детям инвалидам уезжать туда, где медицина в отличии от нашей, им может помочь и где финансы на это есть, в отличии от нашего бюджета, в котором на троллей денег хватает, а на лечение детей, пусть хаматова собирает, эту реакцию грамотно заклеймили позором! типа, не пустил, ну виновен, так что ж мы его за это к смерти приговорим, как либералы ? (с надрывом)

а народ плюнул на всю лирику и растер:
лечись там же где и все мы!!! и так с издевкой добавил "а что, у нас плохое здравоохранение?"
браво...

лучший комент из тех, что я читала:
"представьте себе ситуацию: леонид утесов, подает прошение сталину с просьбой посодействовать ему в лечении за границей, куда его враги не пускают!"

народ возмущен. народ, а не либерстня, как испуганно называют здравомыслящих людей теперь, одноизвиленные путиноиды. власть, думаю, очередной раз растерена. она опирается на дурманный сон, в котором пребывает большинство, на апатию и страх, что будет хуже. но действительность - хорошее противоядие! в 70-ые по телевизору говорили одно, а на кухнях другое... сейчас и по телевизору кричат о том, что скоро америка на нас нападет и на кухнях, об этом в страхе повторяют. но вот годы идут, на нас никто не нападает) власть обосравшись на внешней арене, дружбу дружит с хитрожопыми китайцами и начинает им ДАРИТЬ земли! от последнего крышу сорвало даже у доренко.

послушайте вот тут:


еще бы, мы, говоря про подьем своего сельского хозяйства, не даем в аренду землю российским фермерам, а китайцам даем. по цене 250 рублей в год за гектар!!! и все что на этих землях будет выращено уедет в китай.
ох, не от хорошей жизни власти на такое идут.

и чем дальше, тем сильнее действительность будет лечить здравым смыслом одурманенные головы. русские, мало того, что умная нация, мы еще адаптивны, как никто другой. так что, веб-камеры, которые УЖЕ ЕСТЬ и на которые тратить деньги не надо, не зря не будут использоваться на грядущих выборах. не зря все выборы собрали в кучку, понимают, что дела придется делать жестко, и что волна протестов после первых сентябрьских была бы сильная, и к депутатским выборам по закону, которые должны быть в декабре, властям пришлось бы вернуть и камеры и наблюдателей пустить. подстраховались. сами понимаете, ведь после драки кулаками не машут.

но вот, дорогие мои, им, как не стараются, всего не учесть... сила по жизни, она на стороне правды!  а правда выплывет. ленива толпа? выплывет позже. та же ситуация с кобзоном крайне показательна. как не раскручивают сейчас его светлый образ героя норд оста, толпа вспоминает свой последний поход в магазин поликлиннику, и опускают большой палец вниз.

а что вы там наверху хотели?
воспитали жестокую толпу с холодными глазами, которая хочет водки и зрелищ?
теперь, танцуйте.




Tags: для своих, митинг, политика, родина-уродина, тяжело, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • если б я была волшебником...

    ну, 14 февраля еще как то меня умиляет, 23 февраля я прямо искренне считаю праздником, а вот 8 марта вижу как еще одно испытание женщинам!(((…

  • бомбануло... или невыдуманные крымские истории.

    читаю коменты к вчерашнему посту о барыге с крыма, пытающегося на волне нового русского патрЫотизма вдувать рыбу по завышенной в два раза цене и…

  • бац, кац и домовенок кузя.

    люблю россию я! удивительная страна... в ней важнейшие события, типа выборов в регионе, где в кое-веки здравая оппозиция была допущена до участия,…

  • как наше общество поощряет педофилов.

    в тот год, закончив 8-ой класс и перейдя в другую школу, я столкнулась со страшным: с необходимостью каждый день ездить на общественном транспорте.…

  • мудаки без гражданства 2.

    как можно скучать или нервничать с такой картинкой из окна? да, легко. мудаки они везедесущи и их роль в пищевой цепочке - отравлять нашу жизнь.…

  • ой, больная вонючая тема...

    ща, простите, будет про мусор, выставляемый соседями на общую лестничную клетку! вот реально, не понятна логика тех, кто вместо того, что бы дойти до…

  • обращение к Руководству ЖЖ: вас нагнули или вы по своей инициативе?

    товарищи!!! это несправедливо! не я, а путин довел страну до такого состояния. путин и 86 процентов его поддерживающих оболваненых людей. но почему…

  • устроила скандальчик в отеле...

    читай божену дала))) не, ну а что за ерунда! отель на известной картинговой трассе, куча соревнований каждый год проходит, бассейн отгрохали за то…

  • гарантия без гарантии...

    жизнь научила меня, что любая вещь ломается ровно в тот день, когда гарантия на нее заканчивается и я сделала правильный вывод: хранить…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →