ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

как наше общество поощряет педофилов.

в тот год, закончив 8-ой класс и перейдя в другую школу, я столкнулась со страшным: с необходимостью каждый день ездить на общественном транспорте. своя школа была в соседнем дворе и смешной желтый круглый автобус, вечно набитый битком, был для меня крайне непривычен. первое время, как все новое, окруженный неким романтическим ореол, он мне даже нравился. но кое-что, очень быстро заставило меня пересесть на попутки. не помню сейчас, где на них добывались деньги, может даже было что-то типа: "подвезите, пожалуйста, до школы".
дело в том, что шансы нарваться на маньяка рано утром таксующего на авто, казались мне несопоставимо ниже, чем возможность встретить "больного дядю" в школьном автобусе. ибо этот самый "больной дядя" попадался мне через раз.нет, разумеется это был не один и тот же человек, но объединяло их всех одно: они пристраивались как можно ближе и начинали пытаться яростно тереться своими гениталиями, где придется...

сначала мне казалось, что это я себе фантазирую и просто старалась как то отползти в сторону, протиснуться сквозь толпу. но заметив, что крендель, как правило, ползет за мной, я стала громко задавать им вопросы.

ни разу! ни одного разу, никто в автобусе не то, что не отбуцкал этого типа - а тогда мне казалось, что таких надо жестко бить по яйцам до полной импотенции.. нет! ни разу толпа стоящая вокруг даже не поддержала меня!

вообще, знаете ли, надо быть довольно смелой девочкой, что бы повернуться и на весь автобус попросить "а зачем вы пытаетесь тереться своим пенисом о мою попу?". множество знакомых мне девчонок просто терпели все это молча до ближайшей остановки.

чувак же, услышав вопрос всегда делал вид, что это не к нему обращаются или начинал типа даже озираться, мол кому все это сказано. а тетки, стоящие вокруг, начинали кудахтать о распущенности современной молодежи и так далее...
поняв, что бороться бесполезно, я пересела в авто.

позже, поступив в политех, мне пришлось весь первый год много ездить в метро на разные подготовительные курсы и к репетиторам, потому как очень хотелось все же поступить в университет на психфак. это был еще более жесткий пипец! хорошо, что в те времена я уже могла ходить в джинсах, а не юбке.

наткнулась сегодня у isurok на пост про метро и про то, как приезжие девушки ездят в мини юбках в метро и вспомнила.

и что делать с такими больными людьми?
не знаю. бить??? фотографировать и вывешивать в соц сетях???
но это все не законно.
а где тогда закон, защищвающий детей от подобного? напринимали всяких глупостей в думе, а вот по реальным, каждодневным проблемам - забыли.

нашла сообщество в москве, может кому пригодится:
https://twitter.com/sdai_pedofila

Tags: епть, митинг, тяжело
Subscribe

Posts from This Journal “епть” Tag

  • про мой уход из жж(

    все прекрасно, меня никто не обидел и не разозлил... просто я всегда писала тут, потому что было сильное желание. сейчас его все меньше. не знаю…

  • Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов

    Оригинал взят у isurok в Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов Есть у меня крестница. У нее ДЦП. И вот…

  • злая как ЧОРТ!

    (прямое включение из лас вегаса) сижу на последнем этаже отеля мариотт, смотрю гонку. точнее, не гонку, а хрен знает что... сегодня у нас три…

  • вот об этом и был прошлый пост!

    кого то написанное ниже удивляет? меня уже нет. это к вопросу о всенародной памяти норд оста и беслана! можно, конечно, отвернуться и не…

  • ладно, признаюсь про суррогатную мать.

    как с вами жить? и это разнюхали. вот ничего не скроешь! да, за меня ребенка вынашивает другая женщина. да, живот на моих последних кадрах - это…

  • день на треке...

    лежишь в прохладном номере и смотришь тесты на телефоне. хвала прямым трансляциям с трека! что? ЧТОооооо? дима, какого хрена ты десятый? грек едет…

  • российский этап гонки DTM состоялся досрочно.

    и победила в нем команда ауди... 😂😂😂 именно ауди, в отличии от БМВ, смогла провести санкционные продукты через нашу границу! бэшники потеряв целых…

  • магазин для миллиардеров...

    и чесс слово, только для них! я ни одного миллионера не знаю, кто бы тут позволял себе закупаться. а всего то речь, не о машинах или ювелирке, а…

  • таксисты - убийцы.

    мчим по городу. на яйцах у него айпад из которого орет музыка, в одной руке мороженое в вафельном стаканчике (при том, что опаздал на заказ на 10…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →