ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

из жизни "кошек" или чего посмотреть по видику)

все же в ресторанной среде работают самые креативные люди. вы мало того, что не повторили и половины их ответов, так еще и через раз отвечали правильно!

да, все верно тараканы не приходят с улицы и не лезут из всех щелей в помещение, которое обработано так, что им и в ближайшие два дома не заползти. нет. а как вы думали?


я все всегда делаю качественно и с огоньком... столкнувшись с "кошками", я дала им бой и не один... но со временем пришло понимание, что хоть убейся, но избавиться навсегда невозможно! хоть один, да будет шевелить усами где то. и значит, прекрати борьбу, он уже через неделю будет сильно не один... нет, лично я тараканов видела у себя много лет назад, но я всех ими пугаю и требую каждого задохлика, попавшего в ловушку, выставлять на всеобщее обозрение... иначе... иначе будет писец.

а тараканов просто приносят. с комфортом, цуки путешествуют! все банально просто: их приносят с поставками продуктов ( и не только овощники). они тихо шмыгают в сторонку и быстро нажравшись отравы умирают... но стоит только расслабиться, и расправив плечи со словами: в чистоте тараканы не живуть, забыть провести очередную обработочку - как их уже полчище. и большая головная боль: как сделать так, что бы мореный сеня, (еще один псевдоним) не вышел утром к гостю на чаек.

а победить тараканов на складах, откуда они разьезжаются по ресторанам, так же не могут, потому как им грузы приходят с других складов. замкнутый круг.

но как очень верно отметили в коментах, пока тараканов мало - вы их не увидите... а если увидели - пипец. их полчища...
вот так.

зы: мои улетели в коренгаген, гонять чемпионат европы. мы с яшей сидим у окна и глядим на дождь и слушаем порывы ветра... яша хочет малинку писать, но там очень холодно и мокро. что делать ума не приложу. от перепада давления болит голова и я посмотрела депрессивный фильм "нет секса - нет денег". что за дурацкая манера переживать за всех подряд, даже за киногероев?
не смотрите!
лучше посоветуйте мне что нибудь веселое и легкое посмотреть... пожалуйста 🙏🏻

Tags: для своих, кино, помощь зала, просто так, работа, ресторанные хроники
Subscribe

Posts from This Journal “помощь зала” Tag

  • учудила и продолжаю (про коляски)

    ругала я ругала cybex, на котором мы из америки прилетели, а когда пошла выбирать маневренные колеса - снова на нем же и остановилась. тем более,…

  • мальчик, ты не понял. мы домой летим!

    водочки нам принеси! (брат 2) люди, выручайте! хочу вывести из ассортимента водку алтай. она когда то была хорошей и недорогой. сейчас временами…

  • спасение от комаров.

    братва шлет вам прииивет) а я с вопросом: что делать с этими кровопийцами? наша чудо машина - убийца комаров сломалась 2 дня назад и деталь…

  • ваш совет по теме "няня"

    срочно, на безвозмездной основе, приму ваш совет, рекомендацию или дележку личным опытом по теме НЯНЯ! где брать? (все же по своим пройтись или…

  • похвастаюсь в ночи...

    никогда бы не подумала, что стану обладателем этих двух растений... интересно, кто нибудь угадает, что это и сколько стоило. оба растения больше…

  • благосостояние семьи в опасностЕ

    ура! я совершила свой первый возврат на амазоне. боже мой! и там все тоже так просто и понятно, даром что на французском. раньше юзала только сайты…

  • ой!!!

    чувствую, что мне очень нужен вот такой.... слинг 😂😂😂 кто- нибудь знает, где их дают? или мне не подойдет?

  • разыскивается...

    ой. не могу найти две важные (наверное) вещи... помогите, плс! одну тестила в америке - поняла что жить без нее не могу!!!про вторую, все…

  • вешаем люстры... помогайте!

    пока цыпленок спит, мы тут питерскую квартиру удаленно доделываем. у сержа есть две фобии - лампочки на проводах, первая из них. вторую не…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →