ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

эти доктора доведу меня, когда нибудь...

если собаке плохо, быстро бегите в вет лечебницу! - хором сказали мне все сегодня утром... ну, вот я и побывала в двух.
и что?



сдали везде анализы, получили одинаковые рекомендации - антибиотики.
препараты назначили разные, так как во второй клинике, сказали, что то, что назначили в первой, может повлиять на рост... и никого не волнует, что они назначили антибиотики РАЗНЫХ групп. то есть одни убивают одно, а другие - другое. на мое предложение пропить и те, и другие - отреагировали с интересом. а что? раз уж мы на всякий случай, зная, что с вирусом, не работают ни те, их принимаем... то больше не меньше))) зато, по словам докторов, они борются с бактериями, являющимися продуктом жизнедеятельности вируса.
никакого подтверждения наличия вируса у нас нет... у собаки нет даже температуры и хоть какой то вялости, но все же, нам предложили принимать антибиотики (в защиту от продуктов жизнедеятельности того, чего может даже и нет) не 5-7 дней, как написано в аннотации, а... 14 дней. что бы уж точно сработало!

после, пригласили прийти на осмотр, что бы если болезнь не отступит... откорректировать лечение.

пипец. я валяюсь со смеху.

особенно сейчас, когда все же получила анализы.
я, блин, в отличии от докторов, не верю, что антибиотики это единственное, чем можно лечиться и прежде чем их принимать, подожду хоть каких то цифр. мне одного сопения носом у собаки - мало.

анализы - идеальные.
кровь и сыворотка крови абсолютно здоровой собаки.

кажется, доктор - это уже само по себе, как правило, ...диагноз(

зы:надо парня срочно увозить обратно в цивилизацию.
и меня тоже.


Tags: здоровье, тяжело, яша
Subscribe

Posts from This Journal “яша” Tag

  • вечер...

    мама! у меня так много учебников и книг школьных в комнате... можно я все русские переложу в твою комнату (читай спальню)? а? день был…

  • по жизни, с америкой в сердце...

    дима трусит с яшей вдоль забора большой виллы на севере италии, у него на поводке наш пти брабансон яша,а за забором пара огромных псин. яшу уже…

  • житие якова соломоновича...

    вообще, он страдает... и даже как видите, чаевничает без видимого удовольствия. не может пережить, что в доме появился кто-то меньше чем он, но…

  • как яков соломонович стал старшей нянькой на лазурке (правдивая история)

    в общем то, все не было сразу вот так безоблачно, как на первом фото. более того, к моменту как оно случилось, мы уже все сильно боялись за сашку,…

  • всем привет от...

    двух сорванцов маскирующихся под милых котиков) один смешной, второй хитрый. типа скучают. но немного переигрывают.

  • всем привет от яшки)))

    он не растет, но взрослеет! понимает много слов и команды, но исполняет исключительно то, что хочет... вообще, думаю дима сейчас очень быстро…

  • из жизни подрастающего поколения...

    его инстаграм, с текстами строго на английском, я еще как то пережила... но вот сейчас, когда он скачет по дому, радостно открывает все свои…

  • спасите яшку!!!

    или случится страшное! я его уже два раза чуть не прибила! и дело не в том, что эта шкодяра ободрала засохшую виноградную лозу, спрятала грозди с…

  • как правильно начать воскресенье?

    да, исключительно вот так! немного вот этого: тарелочка такого: стаканчик вот этого: кружечка с таким: и все будет за-ши-бись!…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →