ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

моя "перезагрузка"...

(без названия)


нахожусь в месте где массово уничтожают контрафактные продукты. мне больно на это смотреть. ну, может не больно, а просто очень тяжело. а люди смеются, радуются и кажется, совершенно не парятся по поводу происходящего.



пытаюсь не смотреть. отворачиваюсь и в ужасе понимаю, что сейчас присоединюсь. схвачу и парму и четыре сорта сыра и помидорок... и уничтожу. правда без бокала шампанского.

может полегчает и я пойму уже, что все закончилось, как страшный сон. я в нормальной стране, с нормальными законами... пусть со своими беда и и заботами, это ж нормально, но без маразма, который накрыл мою страну.

могу ли я что то сделать, что бы ее спасти? что?
приехать в гости к прабабушке и рассказать ей, что санкции продуктовые ввел путин!
ПУТИН!!!! а не американцы. она не поверит. по телику все иначе преподносят. зачем? зачем принимать глупые решения и потом стыдясь их, сваливать на несуществующего врага. враг тот кто заставляет россиян есть говно, лежащее в наших магазинах, по бешеной цене, вместо нормальных свежих овощей и фруктов, рыбы и мяса?
страна россия - страна на консервах. консервы ведут к раку. не зря запустили руку в пенсионный фонд. пенсии скоро раздавать будет некому. население страны сокращается!

иногда мне кажется что нас захватили настоящие враги! враги россии и творят свое черное дело. но возможно это испытание? испытание для всех нас. судя по тому, как активно большинство стало превращаться в орков, практически добровольно, мы его не прошли.

когда настанет точка невозврата? или что должно случиться, что бы 86 процентов поняли, что предают память своих предков, что при их молчаливой поддержке, гибнет страна!!! когда они очнуться?


я смотрю на прекрасное озеро, на чистоту, красоту и порядок вокруг, на изобилие отличных продуктов, на смеющихся и радующихся людей в этом милом отеле, для среднего класса.

им хорошо!!!
они живут, а не выживают.
я уговариваю себя, что жить среди них, это не предательство, это нормальный выбор нормального человека...

страны европы не добывают нефть или газ, а покупают его у нас. так почему мы живем не так?
почему у них все как у людей и для людей, а у нас какие то джунгли и в живых останется только последний герой?

почему наши родители в эпоху застоя слушали по телику одно, а на кухнях говорили другое и доверяли радио свобода? а наше поколение, оказалось на столько глупым, что позволило себя оболванить сказками про врагов, сказками про то, что мол радуйтесь жизни в говне, но хоть жизни, типа иначе смерть? почему люди оказались неспособны сами собрать информацию и разобраться в ней? это же не так сложно!!!

почему, те кто не добился в жизни ничего, вместо того, что бы сесть и послушать таких как я, слушают телевизор? это же просто пластиковая коробка, с такими же мозгами?

я в окружении цивилизации, среди счастливых людей и не понимаю, почему у нас большинство не хочет жить так? почему?

россияне! очнитесь!!!

против путина и его кошельков ввели санкции, не против вас!!! в ответ путин ввел санкции против своего народа!

наши военные, при поддержке государства воюют в соседней украине!!! на бюджетные деньги! на ваши деньги.

крым был оттяпан, лишь для того, что бы ополчить против страны весь мир и потом на это списать последствия олимпиады, которые обескровили казну.

олимпиада была пиром во время чумы!

то, как россия выступает противницей расследования (трибунала) по сбитому боингу, где предварительно, виновной стороной заявлена украина, и то как наши депутаты, начали кричать о создании трибунала по применении ядерного оружия американцами во время второй мировой, наводит на мысли о гораздо большей причастности россии к случившемуся, чем всем нам хотелось бы.

все это очевидно для любого думающего головой человека.

чем я могу помочь своей стране? как заставить ленивое большинство, потворствующее происходящему, открыть глаза? я не знаю. идиоты скажут - уезжай. на то они и идиоты. идиоту вечно кажется, что если про проблему не говорить, то ее как бы и нет. некоторым махровым идиотам кажется, что если говорить "а у нас все прекрасно", то это и будет означать, что у нас все прекрасно. но я не верю, что в россии проживает большинство идиотов.
все еще не верю.

ладно! я достаточно сказала, что бы те кому есть чем - задумались... на этом разрешите откланяться)))

я нажимаю на кнопочку и отключаюсь от всего этого. я не стану больше читать топ и не буду знать, что происходит за железным занавесом, которым моя страна отгораживается от нормального мира. я подарю себе пол года жизни в параллельной для россиян реальности.
от туда и будут мои репортажи и зарисовки.

а вы, те кто остались в нашем "раю", который все хотят завоевать 😝😝😝, не позволяйте реальности окончательно превратить большинство в животных.

прощайте и....
снова здравствуйте!

(без названия)



Tags: для своих, живем!, мечта, мой сериал, проповедь, родина-уродина, тяжело, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “родина-уродина” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1078 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestara_bublik

August 7 2015, 14:06:16 UTC 4 years ago

  • New comment
свои деньги я зарабатываю честно! трачу так, как желаю)

страну - люблю!
ненавижу мудаков тянущих ее назад.

где мне жить и работать, буду решать сама.

что такое? критика мешает сидеть в говне? пахнуть начинает???
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →