ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

акела промахнулся 2

(без названия)
поговорим про потери европейского рынка от российских продуктовых санкций.

россияне, как один, встали на войну с гниющим, но никак не скончающимся западом. "не будем есть их фрукты и овощи! будем умирать  от голода и сочинять сказки про то, как у нас растет сельское хозяйство!!" - кричали они и ждали как европа начнет корчится в муках от перепроизводства.



БРАВО! очередной раз показали себя идиотами. ну, давайте, дорогие мои глупенькие 86 процентов, посчитаем какие убытки понесли европейские производители сельхоз продукции...

А НИКАКИХ!
они оказались в плюсе!!! по разным оценкам от 15 до 30 процентов в плюсе.

то есть мы, спровоцировав рост цен для своих граждан, что несомненно ударило по их кошельку, мы спровоцировав волну просрочки и конрафакта, которая безболезненно попадала в магазины (а кто бы сомневался, ведь заниматься таким бизнесом без прикрышки никто не будет) - травили людей... и все даром.

Акелла промахнулся!!!

как такое случилось? да все просто: ой, как тут все радовались моим постам о том, что в кризис надо не лежать на печи и стонать, а работать!!! так вот они и работали. когда я рассказывала, что во время своих поездок никакой паники и разорений с массовыми истериями не наблюдаю, мне не верили. так не бывает, типа!
мы тут в россии морковь по 100 рублей вместо 15 покупаем, яблок и апельсинов наши дети не видят, а им там хоть, бы хны? не может такого быть!  может! и не рой яму другому, сам в нее попадешь!

конечно, сейчас путин и ко организуют серию статей в европейской прессе о разоряющихся на фоне роста фермерах. газеты они во всем мире - газеты. плати-лети) жаль только наивные россияне, как видят выдержку из какой нибудь желтой газетенки, где все по ненашенски написано, сразу верить начинают. у нас когда в спид информ писали, что если хрен перцем посыпать, он рости начинает, никто не кидался такие эксперименты ставить. но там то, газетки типа спид информ - не вруть))) это я к тому, что вас милые мои, попытаются еще раз натянуть как следует и продолжат сказки рассказывать, что европа при смерти и мы ее вот вот победим! потому как сделать единственно логичный шаг и всех переиграть - отменить санкции, дядя володя не может.

это снова никак не навредит европе, но улучшит жизнь россинам. а они могут ведь и задуматься, а с чего они год покупали плохие продукты по заоблачным ценам!!!

кстати, те неверующие фомы, что не понимают связи санкций и роста цен, кричат на каждом углу, что цены выросли из-за евро. (забывая добавить что евро нам выростили в отместку за крымнаш) только вот не хотят они анализировать, что как только ТАЙНО (не сильно афишируя) отменили санкции на свинину (опасаясь голодухи), так сразу цена на нее упала, причем ровно до докризисной! до той, когда евро еще стоил 40! а вслед за ней упала в цене курица. потому как, пока свинины не хватало, ели курицу, которую у нас таки научились производить. есть нашу курицу - это тупо вредить своем здоровью! но это уже такая тонкая настройка, о которой говорить с голодными людьми смешно!

что ж. я как обычно была права. санкции введенные нашим президентом ударили по нашему же народу! на полках в магазине продукты такого качества, что их НАДО уничтожать! на границах показушно уничтожают качественные продукты (теперь поставщики будут за провоз платить существенно больше), правительство не стесняясь на свои банкеты через открытые тендеры закупает себе тот же пармезан, все счастливы.

ну, и кто тут дурак?
кто в этой истории сам себя выпорол?
акела?
народ российский?

(без названия)


а сами решайте! вы ж люди с головой. вроде.


Tags: политика, ржу чего-то, родина-уродина, тяжело
Subscribe

Posts from This Journal “родина-уродина” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →