
новая жизнь - новые правила игры в ресторанном бизнесе. я еще спорю с сержом и сопротивляюсь, надеюсь, что отиграют курс к концу недели хоть ненадолго. пусть показушно, но и этого хватит, что бы остановить панику, впервые на моей памяти так стремительно начавшуюся среди поставщиков.
вот и дожили... готовлюсь к переводу ресторана в антикризисный режим. да, такая я гадкая и неунывающая барыжка и идея мне ваша: превратиться на время в гастрономическую столовую высокой культуры обслуживания - очень понравилась.
хочу поблагодорить за то, что в прошлый раз нашли время и дали очень много полезных советов по меню обедов бизнес ланча. зацените, как оно выглядит на этой неделе:

бризоль из курицы по рецепту
на очереди - ужины!!!
вот пришла мне в голову мысль, а почему бы не сделать эконом вариант вечерней трапезы из 2-х или 3-х блюд плюс "компот", скажем за 375 рублей?
или просто на основное меню цены не поднимать вдогонку за всеми и достаточно?
зы: критика обеда и рац предложения - приветствуются!
Journal information