
четыре вечера меня водили по ресторанам и заставляли есть мясо. мне же хотелось только рыбы и я списывала все на беременность, но оказалось...
что дело в мясе и умении его готовить! ответственно заявляю, что точно знаю ресторан, где готовят лучший флорентийский стейк!

я пишу про него каждый год и каждый год находятся те, кто говорит, что не любят мясо прожарки медиум ре. и они правы!!! эту прожарку можно и нужно позволять при высочайшем качестве мяса и умении повара готовить!
а ценааааа)))

всего 38 евро за 1 кг)))
тут прибегал сталикан и фукал, мол дешево. хехехе, нищеброды всегда бояться этого слова.
а я люблю когда высочайшее качество стоит дешево. это ж подарок судьбы!

крайне рекомендую зайти в мой инстагарм и скопировать геотег, а я тем временем, допишу пост про лучшей термальный центр, из тех что я встречала за свою долгую жизнь, который расположен неподалеку, в маленьком курортном городке. будет вам готовый маршрут для релакса и мясного разврата между посещением сиены и флоренции 😘
зы: ну как, соблазнила?
Journal information