ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

российский этап гонки DTM состоялся досрочно.

и победила в нем команда ауди...
😂😂😂
именно ауди, в отличии от БМВ, смогла провести санкционные продукты через нашу границу! бэшники потеряв целых 500 кг в славном городе псков, вынуждены признать поражение. команда мерседес приняв решение


рассовать продукты по чемоданам пилотов и членов команды (по 5 кг каждому) и забросить этот десант с воздуха, самолетом компании люфтганза, отдельно от машин, тем самым дисквалифицировала себя и так же не получила в гонке ни одного очка.

этот, третий по счету российский этап престижнейшей серии DTM, несомненно войдет в историю, как самый необычный и креативный!!! на столько креативный, что вполне возможно он будет последним для нашей страны.

из-за глупых визовых проволочек, мы потеряли осенний этап формулы 3, из-за идиотских санкций выставили себя мудаками в данном случае, зато точно не ударили в грязь лицом перед всем миром возведя олимпийские потемкинские деревни!

люди, люди... человеки!!!
хочется прокричать мне.
но уместно ли так обращаться к нашим чиновникам?
ну, сколько бабла спустили с этой олимпиадой впустую, только что бы потешить тех, кому больше нечем, прикрываясь идеей поднятия имиджа страны. вот схрена вы сейчас такой шанс упустили? так сложно было организовать встречу на наших границах с солью и русскими красавицами, танцующими с медведЯми? пустить веселое гулянье с пряниками тульскими, да медовухой по пелетону. цена вопроса - копейки, но вот организаторам формулы 3, перенесших нашу гонку в португалию, прослышав про русское радушие, гонщики бы такое ФЕ высказали. пилоты всех стран скандировали бы - хотим в россию! я не шучу!!!

но это ж все надо, если нам и правда нужен имидж и все такое, а не мудаками себя выставить на весь мир. идиотами, которые у бээмвэ отобрали продукты, а у ауди - нет...

ох, тяжко мне... тяжко!
пойду звонить джимму керри, он тут в сочи собрался в отпуск, а ему наши депутаты решили визу не давать! потому как есть все основания полагать, что летит он не отдыхать, а что бы прикрываясь дипломатическим статусом, в прическе жены вывести пропавшие в госхране брульянты!!! жаль мне америкоса, страдает ни за что. в чью коллекцию алмазики упали и так всем, кто про главную собирательницу россии наслышан, а свалят на бедного чиновника иноземного. он и билет ведь себе и семье купил, потратился! но развернут их только при подлете. что б громче стонали. предупрежу парня. а то, как бы от расстройства, да надышавшись нашим волшебным воздухом, ядерную войну не начал.


Tags: епть, родина-уродина, тяжело
Subscribe

Posts from This Journal “родина-уродина” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments