и придумываете новый для россии формат: эконом ужин с вином! по аналогии с бизнес ланчем. только в бизнес ланче важна скорость подачи и цена, а тут важно, что бы еды было мнооого (весь стол уставлен) и тож не дорого...
основная хитрость - решить на какую сумму подаришь гостю без накрутки (то есть по себестоимости) разных ништяков и потом поделив оставшееся на 4 (стандарт наценки), таки накормить гостя качестенно и вкусно на получившуюся цифирь.
представили?
ну.. и я представила...
и получилось у меня, что я практически укладываюсь вот в это сумшедшее предложение:
ой... в напитках еще родниковая вода не влезла, но поверьте она там уже есть)))
и хочу я его менять раз в неделю и зимовать в шумном зале полном гостей. но терзает меня вот такая смутная мысль: а что если гости испугаются и подумают, что я их не то, что бы щедрою рукою кормлю так, ибо тот еще прохвост и любитель денег нажить, а мол... обмануть хочу. тк - ну ООЧЕНЬ дешево...
ну, новоявленные рестораторы, а вы чего скажете?
посоветуйте как коллеги-коллеге!
мои сотрудники требуют цену повысить на 100 рублей... я думаю - так всегда успеем... не?
Journal information