?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну, что же... ввели мы этот "ужин с вином". пока что по той цене, что и было озвучено. единственное ограничение - из раздела салаты можно выбрать только один салат и из раздела горячее - так же, только одно блюдо. а вот суп, паста, десерты - без ограничений.



и уже с 18-00... куча заказов! а вы думали, что те кто обедает днем не вернутся)
ха! еще и жен вызвали.

ладно, поживем - увидим. может и цены не станем поднимать.

официанты спрашивают, можно ли им в выходные приходить на трапезу)))
кстати, это обычно запрещено во всех ресторанах. и вот я никогда не могла понять почему... это ж лучший показатель качества еды, когда официант в свой выходной приходит в родное заведение тратить деньги... нет?
может кто из вас знает или версию свою имеет?



Posts from This Journal by “работа” Tag

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • пью сассикаю и не икаю!

    спокойно произнес серж, в ответ на предложение родить что то в стиле шнура на потребу толпе. днем читали вести с родины и благодарность властей…

  • о работе..

    замечаю за собой странные вещи: раньше, надрывалась, но искала пути успеть сделать в срок невозможное. сделать качественно и хорошо! сейчас ищу…

  • мальчик, ты не понял. мы домой летим!

    водочки нам принеси! (брат 2) люди, выручайте! хочу вывести из ассортимента водку алтай. она когда то была хорошей и недорогой. сейчас временами…

  • вопль счастья работодателя...

    господи! спасибо тебе! месяц назад ко мне вернулась девушка, работавшая ранее, в течении двух лет, на позиции старшего администратора. сейчас, в…

  • ранние гости - чума для ресторана...

    что за тенденция дурная пошла? люди заказывают банкет с началом в определенное время, а приходят на час или даже полтора раньше! мы время начала…

  • нарочно не придумаешь...

    сижу ваяю новое меню для бизнес ланчей в ресторане на следующую неделю. вроде, все уже закончила, но глянув "посторонним взглядом"…

  • утром в куплете - вечером в буфете!

    отшумел новый год и пришлось таки выкинуть из зала ресторана елку, а уютные гирлянды - снять. но главную боль у меня вызвало исчезновение со…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 177
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…

Comments

( 130 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
tramell_mister
Sep. 2nd, 2015 05:04 pm (UTC)
А где они вообще едят ?
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 05:10 pm (UTC)
когда не работают?
не знаю))))
(no subject) - tramell_mister - Sep. 2nd, 2015 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 05:14 pm (UTC) - Expand
rodnoi360
Sep. 2nd, 2015 05:08 pm (UTC)
А есть скидка у официантов?
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 05:10 pm (UTC)
в свой выходной? нет.
они могут придти как обычные гости.
обычно это запрещено.
(no subject) - rodnoi360 - Sep. 2nd, 2015 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 08:35 pm (UTC) - Expand
print_design
Sep. 2nd, 2015 05:10 pm (UTC)
Действительно, почему?
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 05:12 pm (UTC)
вот!!!
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 05:14 pm (UTC) - Expand
print_design
Sep. 2nd, 2015 05:14 pm (UTC)
А эти вечерние ужины только в рабочие дни (календарные)?

Edited at 2015-09-02 05:14 pm (UTC)
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 05:14 pm (UTC)
нет. пока что каждый день и в выходные...
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 05:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bystrena - Sep. 3rd, 2015 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 3rd, 2015 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - 14yearsoldcat - Sep. 3rd, 2015 02:11 am (UTC) - Expand
lara_stars
Sep. 2nd, 2015 05:17 pm (UTC)
версия - те кто приходят в нерабочее время, рассчитывают на лучшее обслуживание + "пожарить на хорошем масле"?)), а это может отразиться на снижении уровня для остальных гостей

Edited at 2015-09-02 05:17 pm (UTC)
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 05:43 pm (UTC)
неее. вы что!
официанты это официанты, они влияния на кухню не имеют.
а кухня (нормальная) над каждым блюдом страдает!
они хотят как лучше всегда... а не наоборот.
(no subject) - lara_stars - Sep. 2nd, 2015 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 07:39 pm (UTC) - Expand
tatianakuzmina
Sep. 2nd, 2015 05:19 pm (UTC)
Странно. И правда, почему? У нас такого нет.
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 05:41 pm (UTC)
посижу почитаю... может кто знает...
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 05:54 pm (UTC) - Expand
mar80
Sep. 2nd, 2015 05:20 pm (UTC)
Даже предположить не могу,но как то заметили что наши любимые официантки сами же и пришли посидеть в то заведение где работают.Было приятно,значит готовят там нормально если свои не брезгуют есть
П.С...вопрос немножко не по теме,но рискну,задам:пошли мы как то в одно злачное заведение,парень-официант был немного рассеянный,но я барышня не скандальная,всякое бывает.Он принес лате которое не заказывали,так как перед этим он 3 раза уточнял блюда заказанные,потом 2 раза извинялся что какого то не было,мы меняли на другое,вот и в отношение лате решили что парень просто его принес потому что решил что заказали.
Когда попросили счет парень сказал что лате в заказе не было поэтому это подарок от него,а вообще нам надо быть честнее и говорить про такое сразу...в чаевые мы добавили стоимость лате,в это заведение конечно больше не хочется идти.Потому что мы никогда не были халявщиками и выпив лате,а не вернув его из-за ошибки официанта не планировали доказывать кто тут слон,а кто не слон.Но исходя из того что заведение не дешевое и пытается быть значимым для культурной жизни города(недавно открылось,концерты групп интересных,приятная обстановка)мне не совсем понятно как правильнее поступить-плюнуть и если попадемся на этого официанта то отказаться,или не заморачиваться и действительно не посещать то место где допускается такое отношение к работе и к гостям?
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 05:41 pm (UTC)
знаете... все мы люди.
когда официанты ошибаются, они оплачивают заказ.
он искренне вам подарил то кофе и может его кто то расстроил сильно...
(no subject) - mar80 - Sep. 2nd, 2015 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 05:58 pm (UTC) - Expand
maria_gus
Sep. 2nd, 2015 05:25 pm (UTC)
Не красиво как-то это... Получается официанту придется обслуживать своего коллегу, а тут большой простор для сведения счетов, или просто для злоупотребления положением гостя. Или наоборот, если официанты в очень хороших отношениях, может быть не ловко сказать, что что-то не так... А если скажешь, то кухня например может воспринять просьбу что-то доделать-переделать как придирку. Да и по отношению к гостям это не совсем корректно. Получается, что что официант может его обслуживать, а когда смена кончилась и за соседний столик сесть на равне с гостем. Я конечно понимаю, что это все предрассудки и официанты порой больше гостей зарабатывают, но, мне кадется, все же не стоит стирать грань между официантом и гостем.
print_design
Sep. 2nd, 2015 05:28 pm (UTC)
Ну не может же официант быть в контре со всеми своими коллегами? К тому же он точно будет знать, за какой столик сесть, чтобы в эту смену попасть к тому, к кому хочется.
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_gus - Sep. 2nd, 2015 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - beatlovskaya - Sep. 2nd, 2015 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_gus - Sep. 2nd, 2015 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lara_stars - Sep. 2nd, 2015 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 07:36 pm (UTC) - Expand
print_design
Sep. 2nd, 2015 05:53 pm (UTC)
А почему упоминаются только официанты?
А работники кухни рвутся в выходные покушать в родном ресторане?
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 06:51 pm (UTC)
нет.
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - print_design - Sep. 2nd, 2015 07:11 pm (UTC) - Expand
laprimairene
Sep. 2nd, 2015 06:09 pm (UTC)
Если официанты не пользуются никакими привелегиями и самих официантов не смущает обслуживать друг друга, то не вижу никаких причин почему бы им нельзя было приходить трапезничать, наоборот, это хороший показатель!)
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 06:50 pm (UTC)
странно, что в нашей сфере другая практика(
(no subject) - laprimairene - Sep. 2nd, 2015 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pin_up_cat - Sep. 3rd, 2015 04:34 am (UTC) - Expand
blaandinka
Sep. 2nd, 2015 06:26 pm (UTC)
это только в дорогих и пафосных ресторанах половым нельзя вместе с барами столоваться ибо не по чину.
ara_bublik
Sep. 2nd, 2015 06:49 pm (UTC)
))(
по факту - во всех не разрешают.

Edited at 2015-09-02 06:50 pm (UTC)
(no subject) - blaandinka - Sep. 2nd, 2015 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ara_bublik - Sep. 2nd, 2015 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - blaandinka - Sep. 2nd, 2015 07:00 pm (UTC) - Expand
livejournal
Sep. 2nd, 2015 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 2nd, 2015 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 2nd, 2015 06:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
3000top
Sep. 2nd, 2015 07:23 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 130 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner