ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

сделала!



первый в мире торт, который пекли без рецепта и вообще, без понимания чего делают!
но  КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! (я слышала их стоны)
как же это просто и быстро, правда когда уже получил результат и знаешь куда бежать)

персонал требует ввести для них право заказывать "сметанник" из спец предложения или научить готовить. кухня сама в шоке, но непреклонна и рецепт не сдала пока никому.

он нежный, не жирный, в меру сладкий и с кислинкой...
как в далеком детстве!
жаль первым гостям досталась недоработанная версия (ну, не успели мы его вовремя забацать. рожали весь день в муках, методом проб и ошибок). но они ничего не заметили.

все, спина болит, сидеть у компа не могу...
вот вам немного юмора в коротких штанишках, а отвечать на хихиканье буду уже в горизонтальном положении.

дима сегодня про коллекцию пластинок виниловых у бабушки:
"мама! да у нее есть старинные гигантские CD. я видел! ЧЕРНЫЕ!"

" бабушка, ты только не обижайся! но мне вот очень интересно было бы услышать, что бы сказали гости в ресторане, если бы им подали такую херовую пасту. что? ну, что? ну, какое матерное слово? где? а обьясните мне, что оно значит...значит ничего и не матерное! от какого слова? дааааа? ой! бабушка, ты не должна обижаться, я не знал!"

" ну, не знаю мама, нужно ли портить это прекрасное смузи из манго ромом... а, будет коктейль как на мальивах? помню! манго-спиджуцо, назывался! кааааакое манго-дайкири? а? да? правда? ну, очень был хороший, я помню, вы мне попробовать дали. и лучше бы его назвали манго-спиджуцо. так красивее!"


думаю, мне тож надо сметанник переименовать в тарт спиджуцо и жить до старости безбедно на доходы  с продаж.



Tags: готовлю, дети, для своих, мой сериал, просто так, работа, ресторанные хроники, ржу чего-то, сын
Subscribe

Posts from This Journal “ржу чего-то” Tag

  • психушка плачет обо мне...)

    нахожусь под сильным впечатлением от только что полученных рекомендаций по реорганизации образа жизни. 😳 калифорнийскому доктору удалось заставить…

  • дырку от бублика вы получите, а не шарапова!

    победила жж. выкладываю обещанные в прошлом посте скрины. тут прекрасна каждая строка. это нельзя не сохранить!!! поверьте, даже для меня, владеющей…

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • давай, поговорим, о делах наших грустных покалякаем.. (с)

    - дим, как прошла поездка с классом в сан-ремо? - нормально. ничего такой городок. интересного было? норм. где ели? долгая пауза... - хорошо.…

  • пока я тут прохлаждаюсь...

    они там, в ресторане, окончательно перешли на летний режим: все без ног, но с деньгами))) приятно утром проснуться и получить не только отчет о…

  • глубина падения говорите???

    ахахаха!!! сто лет не заходила в жж на главную. ну, что...круто! страничка бульварной газетки найденная в сортре для вип клиентов уездного вокзала.…

  • вечер...

    мама! у меня так много учебников и книг школьных в комнате... можно я все русские переложу в твою комнату (читай спальню)? а? день был…

  • про помаду (оно нам надо)

    убегая с родины 10 месяцев назад, я как истинный россиянин, думала что уезжаю на месяц и не взяла с собой практически ничего, веруя, что скоро

  • кто нервная? я нервная???

    сижу рыдаю над своим ютьюбом. точнее, угораю с коментов к видео одной барышни. посмотрев видео про мезоники и иже с ними, она не выдержала и…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →