ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

бац, кац и домовенок кузя.

люблю россию я!
удивительная страна... в ней важнейшие события, типа выборов в регионе, где в кое-веки здравая оппозиция была допущена до участия, освещают не по тв, а в интернете, на страницах живого журнала сказочного персонажа - домовенка кузи, да еще те, кто с этой оппозицией в хлам недавно разругался!
бац!

противен мне этот кац (наверное, за это у него и забанена). почему? ну, легенький он какой то... куда ветерок подует, туда и летит. нет в нем стержня и его бабские сопли, схожие с воем брошенной любовницы, в адрес Парнаса (партия навального) в контексте "проигрыша" на этих выборах, лишь подтвердили правоту моих ощущений, зародившуюся просто от восприятия фактов и деталей из его жизни. пластилин. мягкий и послушный, но с большим самомнением и не отягощенный чистотой помыслов. голосовать за такого смешно, один щелчок ... и вот он уже получает членство в единой россии. на благо родине, разумеется! стану ли я когда нибудь голосовать за такого или поддерживать его начинания? нет!

как никогда не стану всерьез относится к информационной лавочке кузи с яркими наклеечками, призванной собрать вокруг больше тупых зевак. ну, разве что иногда, от нечего делать подпну ноженькой "а ну, сползай под тумбочку, доложи там пыльно?" не более!

через 3 месяца после рождения я оказалась к городе буй, у бабушки, потом в череповце, костроме, нерехте у маминых сестер... я знаю, что такое костромская область. я там росла. когда именно в тех краях до выборов допустили парнас, я подумала: откажутся и будут правы!
в этом регионе традиционно много и сильно пили. нет, это не алкоголизм - это просто бытовое активное пьянство и ничего с тех пор там не изменилось. господи, подумала я, да там из развлечений один телик и огород. если мои состоятельные друзья в питере, умные, богатые, с хорошим образованием, верят что америка вот вот пойдет на нас реальной войной и им говорить бесполезно - что война нужна путину и что вон, уже в сирию поперся, лишь бы был огонек... то чего говорить о думах и настроениях в костромской области то?

кац, пишет: провал, так как мало денег на агитку собрали...
но простите, я не хочу, что бы пришедшая новая власть покупала себе аудиторию, не хочу, что бы она кого то уговаривала. нравится жить в говне? так и замечательно - живи. благо в говне люди мрут к 50-ти. не надо никого уговаривать! холод, голод и необходимость выживать - вот, что двигает прогресс и развивает мозг против воли человека!

а вы, все те, кто из 16 процентов - задумайтесь лишний раз и том, что прежде чем хаять навального, стоит оценить, что он один по сути бьется за благо и процветание нашей страны, а мы все сидим и ждем... у него брата родного ни за что посадили (надеюсь, те кто меня читают не из топа, понимают, что если я говорю ни за что - значит так и есть), жизнь превратили в кошмарный сон, а он едет в регион, где вообще невозможно получить даже каплю поддержки и борется там, пока остальные сидят и ждут, что нефть упадет ниже плинтуса и случится коллапс, который все расставит по своим местам. и он расставит, только боюсь нам всем эта новая расстановка - не понравится. ибо люди то остались теми же. и вся гниль как плыла на поверхность, на верх, во власть, так и будет туда плыть.

я хочу поздравить алексея, одного из немногих, кого я бы действительно хотела видеть во власти, с этими немалыми 2,5 процентами. с учетом региона, молодости и лика яшина, с учетом того, что соизволили дать право быть избранными так поздно, что так ГУСТО залили грязью и всем, чем только было можно... это пусть маленькая, но победа. и мне понравились его слова, что сами виноваты. надо было больше и лучше работать. господи, пока есть люди готовые делать сизифов труд не ища никаких оправдания, я верю в эту страну. верю в тебя, россия.




Tags: жж, митинг, политика, родина-уродина, тяжело
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • если б я была волшебником...

    ну, 14 февраля еще как то меня умиляет, 23 февраля я прямо искренне считаю праздником, а вот 8 марта вижу как еще одно испытание женщинам!(((…

  • бомбануло... или невыдуманные крымские истории.

    читаю коменты к вчерашнему посту о барыге с крыма, пытающегося на волне нового русского патрЫотизма вдувать рыбу по завышенной в два раза цене и…

  • как наше общество поощряет педофилов.

    в тот год, закончив 8-ой класс и перейдя в другую школу, я столкнулась со страшным: с необходимостью каждый день ездить на общественном транспорте.…

  • полный кобзон соц сетей...

    ну вот и случилось... холодильник, перешел в уверенное наступление на телевизор. телевизор в шоке и запале, кричит что то про 89 процентов, но его…

  • мудаки без гражданства 2.

    как можно скучать или нервничать с такой картинкой из окна? да, легко. мудаки они везедесущи и их роль в пищевой цепочке - отравлять нашу жизнь.…

  • ой, больная вонючая тема...

    ща, простите, будет про мусор, выставляемый соседями на общую лестничную клетку! вот реально, не понятна логика тех, кто вместо того, что бы дойти до…

  • обращение к Руководству ЖЖ: вас нагнули или вы по своей инициативе?

    товарищи!!! это несправедливо! не я, а путин довел страну до такого состояния. путин и 86 процентов его поддерживающих оболваненых людей. но почему…

  • устроила скандальчик в отеле...

    читай божену дала))) не, ну а что за ерунда! отель на известной картинговой трассе, куча соревнований каждый год проходит, бассейн отгрохали за то…

  • гарантия без гарантии...

    жизнь научила меня, что любая вещь ломается ровно в тот день, когда гарантия на нее заканчивается и я сделала правильный вывод: хранить…

promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →