вот новые меню ужина с вином за 425 рублей и шикарного обеда за 255.
из ужинов вылетел малиновый морс (с ужасом узнала, что на 1 литр идет пол кг малины и что его частенько берут как десерт. где то сбились настроечки, но ведь теперь не изменить сам морс то... все привыкли к тому, что он как малиновый суп) зато, появилось мое ноу хау - язык под соусом из тунца. это просто очень вкусно!
чего не хватает?

а в обедах больше никаких крабовых палочек))) народ требует, но мы - кремень!
у белоники нашла потрясающий пирог из слив и вот от уже тут.
летний овощной салат с укропчиком и растительным маслом, а так же суп из фасоли с копчеными колбасками из приложения ксю путан.

чего скажете?
может пора уже с картинками перед обедом тут для аппетиту выкладывать?)))
Journal information