ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

...

удивительное дело... чем хуже идут дела, тем вернее, что дальше будет не лучше.

последние четыре недели пролетели как в дурном сне. я, закусив что положено, барахталась в кувшине со сливками, пытаясь взбить их в масло и спастись. в какой то момент, мне стало казаться, что все, приплыли! сил больше не было. тут спасение и пришло. а всего то надо было набраться смелости и глотнуть, что бы понять, что барахтаюсь ... в молоке. осознание этого простого факта конечно, еще больше подкосило меня, но на самом дне, где я моментально оказалась, прекратив сопротивляться, все стало вдруг четким и понятным и стоило мне как следует оттолкнуться, как вот, сижу на краю кувшинчика, свесив от усталости на сторону лапы и язык, страшно счастливая тому, что все же бог меня бережет!

доброе утро, страна!
и тебе того же))))

зы: мы по сути своей все созидатели, не разрушители... и даже когда понимаем, что фундамент прогнил, пытаемся его чинить и латать, до последнего, надеясь сохранить дом. и столько сил уходит на это пустое занятие! но рано или поздно придет осознание того факта, что как не латай, дом не спасти, что надо набраться смелости и все разрушить, а затем выстроить заново, ибо база - это база! она должна быть очень прочной. и сколько не мечтай, сохранить то, что пусть сгнило, но дорого или к чему, по ряду причин, даже страшно прикасаться, это будут лишь впустую потраченные усилия и потерянное время.


Tags: просто так, работа
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • 7 месяцев ...

    летит времечко) я пока что в инстаграме. но чуствую силы возвращаются! (знаю, за мной куча должков)

  • обосцака.

    ну, давненько мне не было так смешно от полученых с родины весточек!!! по-моему, за год, что прошел с отьезда, страна выросла! вот, теперь уже…

  • давай, поговорим, о делах наших грустных покалякаем.. (с)

    - дим, как прошла поездка с классом в сан-ремо? - нормально. ничего такой городок. интересного было? норм. где ели? долгая пауза... - хорошо.…

  • мамские будни...

    кто вчера ушел купать ребенка положив мясо "доходить" в выключенный гриль, не выключив его? кто сегодня встал в пять утра и дважды менял памперс с…

  • вечер...

    мама! у меня так много учебников и книг школьных в комнате... можно я все русские переложу в твою комнату (читай спальню)? а? день был…

  • про помаду (оно нам надо)

    убегая с родины 10 месяцев назад, я как истинный россиянин, думала что уезжаю на месяц и не взяла с собой практически ничего, веруя, что скоро

  • кто нервная? я нервная???

    сижу рыдаю над своим ютьюбом. точнее, угораю с коментов к видео одной барышни. посмотрев видео про мезоники и иже с ними, она не выдержала и…

  • два дня без няни... и я на грани)))

    собираюсь в очередной проход за кубками. с собой имеются: дети - 2шт, собака, водитель, новая, только приехавшая няня, две коляски, кокон,…

  • тянется или бежит...

    сижу на барном стульчике, в ожидании мальчишек с гонки, колясочку покачиваю. ем тонко нарезанное яблоко с мягким козьим сыром... все тело болит.…

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →