ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

ох, уж мне эти любители всего "био"!

дима первоклассник, красит забор террасы ресторана и обращается ко мне:
"не знаю я мама, не знаю...тяжело мне работать с твоими сотрудниками (узбеки), я ведь ни слова не понимаю, из того что они говорят. ТАКИЕ АНГЛИЧАНЕ!"

вот друзья мои и я имею, что сказать англичанам теперь! сначала эти ребята, производящие ЭКО обои и эко краски не могли мне прислать образцы обоев, потом взяв с меня 15 евро, вместо 8 сэмплов прислали... один. а когда я уже на все это плюнув, заказала именно присланный вариант и краску из той же коллекции... мне прислали обои, клей, но без краски! при этом радостно отрапортовали, что все доставлено и теперь недоуменно разводят руками в письмах... мол все было отправлено! я им бумагу из коробки - тут в перечне к сбору тоже краски нет, но деньги за нее вы с меня получили.. ответ "значит не должно быть."!

как с ними работать?
может они краски нанюхались, а она у них не такая уж и био, как заявлено?)))
вообще, био-фанаты такие странные, как правило(((
испортили мне выходной! я уже и пилотку для защиты головы от брызг из бумаги смастерила. но придется ехать гулять в канны.

не могу с этими англичанами работать!)))
семейное!



Tags: лазурный Бэ, ржу чего-то, сын
Subscribe
promo ara_bublik январь 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments