ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

бомбануло... или невыдуманные крымские истории.

читаю коменты к вчерашнему посту о барыге с крыма, пытающегося на волне нового русского патрЫотизма вдувать рыбу по завышенной в два раза цене и дивлюсь...

это новая плеяда проплаченных ботов-путиноидов или снова ты, великий и ужасный, мой русский народ, пытаешься в очередной раз меня поразить?

готова верить, что тебе, был приятен факт аннексии чужой территории. как шаг. как действие, как некий вызов проклятому, так хорошо и явно назло нам, живущему западу. о какой цивилизованности нам тут твердят? ау! к чему она сообществу людей, все еще живущему по принципам средневековья - "кто сильнее - тот и прав"?

но дорогой мой народ,я читаю и глаза мои не верят прочитанному! неужели, кто то способен в наш век интернета, в интернет журнале написать, что:
- в крыму был законный референдум.
(тут смешны оба слова и законный и что был.)
не поверю, что есть те, кто до сих пур, сам, минуя путин-тв, не выяснил в крыму сам,  что там был за "референдум". я сейчас не про настрой части граждан, а имено про факт посещения большинством кабинок для голосования. точнее не посещения.

с другой стороны, на фоне того, что юридически в данном действии все равно не было никакого законного смысла, можно и не ковыряться в этом грязном белье.  только и говорить о воле изъявлении крымчан, не надо.  жили - не тужили! про массовый исход русских с крыма никому ничего не известно. так что, не хотите выглядеть идиотом с промытым мозгом - не упоминайте о "волеизъявлении крымского народа".

- крым был наш и мы его себе вернули.

крым много чей был! украина получила его от россии по ДОГОВОРУ в обмен на ядерное оружие при разделе СССР. это действие можно считать незаконным? прекрасно! вот его и надо было оспорить в международном суде. как белым людям, минуя всю эту мерзость, приведшую к гибели такого количества людей, что устроили для отвлечения внимания в никому по факту ненужных, донбасе и луганске.


так что народ, или надеюсь, его малая часть, что так и не поняла, что да, это была аннексия, не стоит унижаться еще сильнее, и вместо того, что бы по неардертальски стучать костью в грудь, бешено вращать глазами, сверкать голым задом и кричать какие мы сильные, пока зад не отмерз,  ныть с сиротской миной на лице - это неееемыыы. это крымчаааане сами, они так захотееееели.

падать ниже - уже не куда. только закапываться в дерьмо(



Tags: митинг, политика, родина-уродина, тяжело
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →