ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Category:

как мы заблудились в италии...

казалось бы - невозможно, но нам подвластно все! машинка ехала, я спала, димас играл после трудного дня тренировок. устал он в этот раз сильнее, чем на прошлой неделе, гоняя в дождь. все же отсутствие заездов полтора месяца сказалось! в этот раз, когда тренируется уже не концентрация и умение сидеть весь день в мокром комбиензоне, было солнечно и гоняли на время.
были лидеры года. эмммм.

мы всех обогнали!!!

в новой команде, даж немного напряглись и решили диму взвесить. решили, что он дал слишьком большой свой вес и образовался недовес))))

подробности все еще не раскрываются и мне так и нельзя рассказать КАК мы попали в самую лучшую команду в мире (и... самою дорогую), но после первой победы - будет можно. немного похоже на сказку про золушку, у которой вдруг появилась фея волшебница.


страшно - до жути! мне!!! димка - кайфует! устал смертельно, но его "ты не понимаешь, какой это кайф ехать на быстрой машине. это другое. я даже не ожидал. это как для тебя сидеть в твоем жж".


вечером тронулись в путь. нам надо было заехать на одну встречу сегодня утром. попали в пробку и потом, я заснула... просытаюсь дима с водителем клеят какую то марку на стекло машины и мы стоим как на таможне. что случилось? мама!!! тут за дороги дают не тикет, а марку и ее надо клеить на стекло?
- ЧТО???
- ага! и еще тут оплата во франках.

бггг. достали телефон, нашли дорогу которая нам нужна и которая как исчезла с карт в машине... приехали в 10-00 вечера, на маленькой вилле, которую я арендовала, нас уже никто не ждал... только лючи в дверях. мы обрадовались, занесли вещи, заперли дом и поехали ужинать.
вернулись - вещи на улице, хозяйка орущая на итальняском, что ночевать мы будем на улице... на часах 11-30))) пока искали отель, пока находили и видя, что он закрыт, находили следующий, прошло еще часа полтора... положение из веселого, становилось тягостным! и тут я увидела отельчик, где жила летом!
констержка решила, что это ограбление... сначала)))
и вот все позади, мы завтракаем у самой воды вкуснючими круассанами и дружно смеемся вспоминая вчерашние приключения.

временами дима стонет, что у него болит все тело) ничего, до свадьбы заживет!

зы: а на следующей неделе главная гонка сезона - файнал кап!!! в нашей любимой адрии. на трассе, где волею судеб, в прошлом году, дима стал первым чемпионом в ее истории и где в этом, на ночной гонке, в которой мастерство пилота из-за отсутствие держака, перекрывает прокачку мотора, в финале совершил прорыв на 18 позиций, показав лучшее время, привлеча тем самым, к себе внимание тех, кто в этом спорте меняет твою судьбу...
поживем - увидим, будут ли от адрии нам еще подарочки.


Tags: горжусь, италия, картинг, сын
Subscribe
promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments