ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

ладно, признаюсь про суррогатную мать.

IMG_1224 (1).jpg

как с вами жить? и это разнюхали. вот ничего не скроешь!
да, за меня ребенка вынашивает другая женщина. да, живот на моих последних кадрах - это фотошоп. а сиськи восьмого размера я просто сделала. не только ж лосям праздники! но и это не все. расскажу детали сама и сразу, что бы другие не топтались и факты не перевирали.



вообще, те кто все это раскопали удивили меня своими пинкертонскими способностями! вот так живешь и не ведаешь, что где то кипит работа! сайт ФСН, или бАгиня или просто "сообщество сосущих" появился много лет назад и изначально его миссия была раскрывать людям глаза правду на жизнь медийных персон.

например, есть в жж блоггер, предположим из белорусии и пишет она, что живет в монако, фоточки разные постит и анализируя их, плюс делая скан местности, насики (так зовут себя участницы проекта, по вскрытию вранья и обманов)  выясняют, что живет барышня во франции РЯДОМ с монако, а это как вы понимаете уже совсем иной расклад. несомненно, выявление таких вот обманов, очень важный и полезный труд. не верите? значит вам повезло в жизни и когда вы видите красивую девушку на красивом фото, вы просто подпитываетесь настроением и ничего более)

но это у вас от глупости, а умные девушки, блоггершу - разоблачают и в этом видят смысл своей жизни. (имеют право. врать нехорошо)

но занявшись cим благородным делом, вероятно подпав под обаяние тех, чьи жизни они расследовали, насики постепенно стали активно искать и рыть не там где им врали, а там, где им бы очень хотелось, что бы им врали. постили только части найденых документов, делали вид, что не видят очевидных нестыковок в изложении фактов и наконец... как то дружно перешли к утверждениям типа "у меня нет никаких фактов, но я уверена, что на деле все вот так вот" и чем дальше, тем все меньше народу останавливало это скатывание фразами "уверенность свою дома держи, нам тащи факты", и все больше народу, такие вот утверждения ничем не подкрепленные, за факт и принимало.

так начался закат.

а чем закончилось? да тем, что насики стали  ВРАТЬ, то есть заниматься деянием, против которого изначально боролись.


мне, как человеку, который любой изложенный факт своей жизни может подтвердить, регулярно отвечает тут на все (даже скользкие) вопросы... и вообще, никогда не врет, не очень было понятно, что я делала там в какой то групповой теме и текстами о себе интересовалась крайне редко.

хотя до конца догнать не могла вот чего: ну, можно завидовать красивой жизни при богатом муже и рвать волос на жопе, что тебе такой не подвернулся... а какой смысл плевать в сторону человека, который ничем по факту от тебя не отличается - две ноги, две руки... и который, при отсутствии каких либо талантов, взял и сам себе эту дольчевиту организовал. тут надо или идти и делать то же самое, чай не хуже уродилась или плевать, но на свое отражение в зеркале.

ладно! решила я вчера, когда сразу два моих читателя прислали мне ссылки на ФСН, теперь, когда у меня там своя тема и я общепризнанная бАгиня))), то не грех пойти и почитать всю правду о себе любимой.
сходила...
что тут скажешь?

(без названия)

прямо расстроилась!

авторша моей ветки, типичный представитель последнего поколения сосущих.  тех, что не факты копают, а  выдают желаемое за действительное...

первым коментом взяла фотку моей питерской столовой, с надрывом написала какой то бред про пластиковые стеклопакеты. преступление нашла! пластиковые стеклопакеты!!!  не, я ничего не имею против пластиковых стеклопакетов, но тут то дуб))) крашеный дуб. спросила бы - я рассказала. и не пришлось бы так страдать, очернять классику... и что бы не вставать дважды: на втором этаже пластик. если интересно, я обьясню почему.
но милая, это твоя основная претензия ко мне? )))

а дальше, понеслось туда куда и следовало.
случайно зашедший из другой ветки насик, слегка обалдел и в общем то, справедливые вопросы задал. за что был послан в мой блог.

я пока успела глянуть мельком лишь несколько страниц посвященных моей жизни, но уже узнала, что не беременна, что есть некая сурогатная мать, которая вынашивает ребенка, что моя сестра сейчас спит с сержом, что голубая машина, которую мы всегда считали феррарей, по факту альфа ромео, что у нас не 9 машин, а одна и значит "все про парковочные места я вру"и что эрмитаж и петроваловка не видны из моих окон, а фото которые я выкладываю - не из моей квартиры. и, главное... что у меня СИЛИКОНОВЫЕ СИСКЕ!)))
ой, еще что ресторан денег не приносит и я пять лет воровала деньги в ТСЖ)))

но я то ожидала там чего нить интересненького! сам живешь по привычке - интересных деталей не замечаешь. и не разочаровалась! большая часть из того, что мне попалось была про моего сына. узнала много нового!
(мы матери, вечно не видим очевидного)

оказалось он у меня дебилушка))))

(без названия)


тупой инфантильный кусок сала)))

(без названия)

недоросоль с ортопедическими дефектами.

(без названия)

корявый богомол)))

(без названия)

и они бы, насики, коллективно желали бы, что бы он попал с их сыновьями в армию и те, там ему в "задницу вставили лопату".
(девочки! тут признаюсь я первый раз за вас забеспокоилась. вы интересные такие наклонности пестуете у деток своих. прямо как в гейропе)

(без названия)

что тут сказать. деанон насиков два.
это ж надо так ненавидеть меня, что бы и ребенка одарить с истинно русской щедростью.
браво!!!
оказалось, вы можете сдержаться в рамках и пережить мой питерский дворец. он вам искренне не нравится, я вот верю.. ну, посели колхозницу в эрмитаже - сплошные ж жалобы будут на месткоме. вам искренне не нравятся наши машины. верю! куда вам на таких и по каким дорогам кататься? ресторан, хоть он и денег приносит, это ж труд - кому он нужен...(правда вы все знаете, что он НЕ был открыт в туалете, но продолжаете эту фантазию за правду зачем то выдавать)
НО ДЕТИ))))

тут вас БОМБАНУЛО, бдительность была потеряна и СУЩНОСТЬ вылезла наружу.

ДЕТИ есть у большинства. и вот получается, мои дорогие, что из насиков, вы как то незаметно для себя, на этой темке то переместились в пациенты.

что, так завидно, что мой сын был чемпионом и будет им? что он говорит свободно на пяти языках, скроен и красив?  так дорогие мои, не все как я могут и в интернете сидеть и дела делать успевать. не я, а вы виноваты в том, что нарожали то, что нарожали и растите из них биомассу. надо было не друг на дружку глядючи темку эту развивать, а заткнуться и переварить свое говно тихо.

теперь позняк, поцики мои)))

про картинг:
даже не стану ничего говорить - играйтесь! обьяснять детали технического вида спорта вам, это примерно как с человеком после блокады, обсуждать нюансы гастрономической кухни. когда надоест писать бред из своих домыслов - задавайте вопросы тут, в этом жж... все обьясню. блеснете где нибудь после.


ладно, пойду покормлю суррогатную мать, позвоню домоработнице в питер, пусть вытаскивает дашку из постели сержа и гонит бесплатно работать на меня в ресторан, сержу напомню про спид и презервативы, пусть аккуратней там мужиков ебет, а еще лучше, пусть делом займется: голубая краска то с машины слезла! покрасить бы и что б к моему приезду эрмитаж под окнами стоял!

дел накидали, цучки!
аще(((
разгребать - не разгрести.




Tags: епть, нашла!, ржу чего-то, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “это_Я” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →