ara_bublik (ara_bublik) wrote,
ara_bublik
ara_bublik

Categories:

ara_bublik против насиков...

(без названия)
встать суд идет! (с)

обвиняются насики, представители семейства "сосущие вонючки" с сайта багиня, далее по тексту "сосущие", которые намеренно клевещут на ару булик и ее ресторан.

сейчас тут прилюдно, будет доказано не только то, что никогда данный ресторан не работал в помещении некого "бывшего городского туалета", но и то, что все кто распространял эту ложь, об этом ЗНАЛИ. то есть распространяли заведомо ложную информацию от глупости или бессильной злобы, питаемой завистью.

вместо фактов, источником утверждений, послужила информация от "кого то, кто живет там рядом" и кто косыми глазами "лично все видел". а в качестве "доказательств", на сайте предъявлены сканы документов правительства города от 23.03.2004:

(без названия)


но достаточно сравнить адрес из данного перечня и адрес выкупленного помещения ресторана, материалы по выкупу которого с точным адресом публиковались самими же любящими найти и потом пососать, что бы увидеть, что...

совпадает лишь номер дома, который если посмотреть на кучу выложенных на сайте карт и фотографий из гугла, представляет собой объедининие  5-ти  домов, выходящих на три улицы одновременно.

 и, даже идиот увидит, что номера помещении и площади НЕ СОВПАДАЮТ.

позвольте! - скажет защита, - "сосущие" всегда читают по диагонали, чем очень гордятся, так что могли как обычно упустить детали... они не виноваты. они не со зла. они не хотели врать, показывая тем самым, как тяжело ими переносится чужой успех, они просто повторяли то, во что им очень хотелось верить...

но у суда на это есть следующее возражение:
даже не заметив того, что номер помещения не совпадает, мало кто находясь в здравом уме мог не заметить, что в начале 2004 года (дата постановления правительства) на месте обсуждаемого ресторана работал ресторан макаревича смак, а в конце года - ресторан пропаганда, аренда которого и была выкуплена топ блогером.

суд устанавливает провести принудительную мед экспертизу засветившихся в "падении до уровня пациентов" сосущих, и тех, кого она признает "ку-ку" поместить в охраняемую палатку, а тех, кого признает вменяемым, приговорить к телесным наказаниям, через снятие портков и прилюдной порке веником по мягкому месту, дабы сидеть у компьютера и распространять вранье им было затруднительнее.


спасибо за внимание!
ну, и да...верхний комент про меня.
я ГУРУ)))

а "насикам" могу лишь порекомендовать рыть качественней.  и наверное, ну уже нафиг, все эти ваши крылышки... читайте энциклопедии - роют хорошо черви! попробуйте переквалифицироваться в опарышей, глядишь, если и не найдете ничего, то хоть пообедаете)))
кстати, я могу доказать, что по всем вашим утверждениям, касаемо моего дохода и ТСЖ - вы так же, намеренно лжете. уберете с своего сайтика чушь про ресторан, прилюдно докажу и это.
надеюсь, не боитесь?)))

зы: не, вы, конечно можете признаться, что от зависти мозг сводит и родить какой нить ляп, типа, что в одном доме в питере было сразу четыре общественных туалета (два "м" и два "жо").
я вас прошу, придумайте это! падите еще ниже. (вам там место)
только, что бы в этот раз правдоподобно вышло, говорите, что один туалет сохранился до наших дней, а другой лет 50 назад отдали под игрушечный магазин, потом там было много-много очень плохих ресторанов (еще до смака), а уже потом и мой рест.

давайте! так будет правильнее. вы же не хотите, что бы я вас в остальном вранье уличила?)))

вообще, даже в топ не вышли.
никому то вы не интересны...



Tags: мой сериал, просто так, ржу чего-то, это_Я
Subscribe

Posts from This Journal “это_Я” Tag

promo ara_bublik january 21, 2016 17:55 176
Buy for 250 tokens
что сегодня мне можно задать любой вопрос и практически со стопроцентной вероятностью получить на него правдивый ответ))) давненько мы этим не баловались! прямо скажем, последние 500 новоприбывших френдов добавлялись так долго, как никогда! в марте 2015 мы отмечали 9000. 1000 за год, не то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →